Стасик
Отправлено 10 июня 2013 - 12:47
Отправлено 10 июня 2013 - 13:46
Отправлено 10 июня 2013 - 20:04
Официальное объявление от Анжелы Георгиу для тех, кто не ходит на фейсбукПока формальное определение "перенос концерта". Пирамида, ё-моё!
https://www.facebook...545607122162421
Celebrated internationally soprano Angela Gheorghiu has been advised by her management IMG Artists to cancel her appearance with the ”Queens of Opera” concert series in Moscow due to the failure of the concert promoter, Evgeny Wintour of Wintour Group International in fulfilling the financial clauses of its contract with the Artist.
Miss Gheorghiu is most upset to have to disappoint her audience in Moscow and hopes her public will understand the untenable circumstances in which she finds herself.
It should be noted that Miss Gheorghiu flew to Moscow to participate in all preparations for the 11 June 2013 concert in good faith that the contractual obligations would be met by the promoter in time for the concert to go forward.
Miss Gheorghiu would like to emphasize that she looks forward to returning to Moscow at a future date to sing for her public when the contractual obligations will be fulfilled by Mr. Evgeny Wintour of Wintour Group International.
Для не говорящих по-английский: Георгиу отказалась петь потому что вместо оговоренной в контракте предоплаты гонорара получила от организаторов хрен в тряпке, дырку от бублика и от дохлого осла уши. Ну там очень извиняется, сожалеет что пришлось разочаровать московскую публику и обещает выступить когда проблемы с организатором будут улажены и всякое такое бла-бла-бла. Но у меня есть такое чуйство, что Георгиу свой гонорар, а мы ее концерт увидим, когда рак на горе свистнет...
Отправлено 10 июня 2013 - 20:55
Интересно, а Ё получила бабки?
Отправлено 10 июня 2013 - 21:47
Отправлено 12 июня 2013 - 15:44
Вяткина, Баум, Улыбин, Согомонян.А кто второй состав-то?
После Миронова (он споет еще один спектакль) будет петь Романовский. Он же, вероятно, будет петь в Севильском в июле.
Кое-что изменилось. Миронов в этом сезоне больше в Москве не споет, зато есть надежда его услышать в следующем сезоне - и не только в Стасике. Как говорится, следите за афишами
Отправлено 17 июня 2013 - 19:58
Если будет ещё одна Итальянке, помимо заявленных, то побегу. Какой бы "баум" там ни пел)))!
Вообще, в Стасике к "афише" относятся ответственно! Даже в балете замены крайне редки. Звёзды свой родной театр любят и не "кидают". Написано Баум, значит будет он.
Следите за афишей театра - завтра в первой половине дня должны объявить. Если за ночь не передумают ))
Отправлено 18 июня 2013 - 10:04
Если будет ещё одна Итальянке, помимо заявленных, то побегу. Какой бы "баум" там ни пел)))!
Вообще, в Стасике к "афише" относятся ответственно! Даже в балете замены крайне редки. Звёзды свой родной театр любят и не "кидают". Написано Баум, значит будет он.
Объявили.
19 июня, 19:00, Премьера
Основная сцена
Музыкальный руководитель постановки и дирижер: Феликс Коробов
Изабелла: Вероника Вяткина
Линдор: Сергей Романовский
Мустафа: Роман Улыбин
Таддео: Евгений Поликанин
Эльвира: Дарья Терехова
Зульма: Ксения Дудникова
Али: Максим Осокин
http://www.stanmus.r...ance.html?id=84
Отправлено 18 июня 2013 - 11:55
Отправлено 18 июня 2013 - 12:52
Кидалово вокзальное обыкновенное...Но пассаран, сопрановая солидарность!
http://www.stanislav...d=2585#comments
Заявление театра в связи с отменой концерта Анджелы Георгиу в рамках фестиваля "Королевы оперы"
В настоящее время возврат денег за билеты на отмененный концерт Анджелы Георгиу в рамках проекта "Королевы оперы" не осуществляется, несмотря на заявление, ранее сделанное организатором концерта ООО "Винтур Групп Интернешнл". В связи со сложившейся ситуацией Московский академический Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко сообщает:
К нашему сожалению, организатор концерта ООО "Винтур Групп Интернешнл" (компания Wintour Group International – WGI) не выполняет своих обязательств по возврату денег за билеты на отмененный концерт. Театр являлся только арендной площадкой проекта "Королевы оперы". Реализацией билетов на концерт занималась компания WGI, выручка от продажи билетов полностью поступала в распоряжение этой компании. Все вопросы о причинах отмены концерта, о возможности его переноса, а также о механизме возврата билетов следует адресовать исключительно сотрудникам Wintour Group International по телефону 8 (499) 340-61-13.
Администрация Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко приносит свои извинения за ситуацию, вызванную несостоятельностью организации, арендовавшей театр для данного проекта. Мы разместим уточненную информацию о порядке возврата денег за билеты на концерт Анджелы Георгиу, как только получим сведения от организатора концерта.
Отправлено 18 июня 2013 - 14:22
Отправлено 18 июня 2013 - 14:26
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 18 июня 2013 - 14:54
Думаю что в конечном итоге найдут его.Засудить-то засудит, да только поди найди его...
Отправлено 18 июня 2013 - 15:28
Думаю что в конечном итоге найдут его.Засудить-то засудит, да только поди найди его...
Гулегина-то может и засудит, и его может и найдут - только поможет ли это зрителям вернуть деньги за билеты.
Отправлено 18 июня 2013 - 17:51
Отправлено 18 июня 2013 - 19:42
Отправлено 18 июня 2013 - 20:26
Надеюсь, что не очень дорого?
(Свой единственный КУПЛЕННЫЙ на ентот "праздник жизни" я не оприходовал: это был такой жуткий и стрессовый для меня период, что я просто забыл про Джесси Норман. А вспомнил тогда, когда вечером новости смотрел. Вспомнил и заплакал от обиды!)
Впоследствии, только про приглосам туда ходил. И на АГ тоже приглос был! С банкетом опосля самого "шоу". Жаль.
Отправлено 19 июня 2013 - 04:07
Нет, не закупил. Во-первых, предупредили, во-вторых, Георгиу я не люблю.А ты билет закупил???
Надеюсь, что не очень дорого?
Отправлено 19 июня 2013 - 06:38
Отправлено 19 июня 2013 - 07:36
Эх! А ведь самые интересные концерты намечены на осень-зиму: Гаранча, Майер и Дессей. Теперь они точно подвисли...
После такого и залы откажутся, и певицы не поедут. Да и зрители не станут покупать билеты (надо быть совсем дураками, чтобы отдавать свои деньги очевидному проходимцу). Проект лопнул.
Отправлено 19 июня 2013 - 08:17
И глупый, кстати. Может быть, конечно, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне кажется, что у него судя по толщине кошелька спонсоров и космическим ценам на билеты, по которым они реально продавались, была реальная возможность сделать проект по честному без кидалова и остаться в каком-никаком плюсе. В этом случае в 2014 году Винтур был бы молодым, но уже уважаемым продюсером с хорошим положением, очень серьезными связями и перспективами. А теперь он - жулик, которого ищет прокуратура, полиция и Интерпол, и с большими шансами провести ближайшие лет 10 в местах не столь отдаленных.Женя Винтур! Такой приличный мальчик! Общительный и обаятельный (как все "бендеры")... Вот жеж сволочь бессовестная! Ничо. Бог не Тимошка!
Отправлено 19 июня 2013 - 09:21
Нет. Тут что-то другое. И , возможно, несравненная администрация Стасика в лице господина Урина знает больше, чем мы думаем!
Прям вот щаз "они ПРОСТО предоставили площадку"! Ага! Свежо питание, как грицца в народе!
У этого проекта было всё для успеха: спонсоры, программа, концепция, патронаж, театр, молодой и симпатишный Винтур со связями! И, кстати, я уверен, что Винтур такое предприятие не провернул бы, не имея партнёров по бизнесу. А они - партнёры - штука сложная.
Короче... Не судите, да не судимы будете. Я считаю, что произошло чудовищное недоразумение. Насколько оно исправимо - не знаю. Это уже другой вопрос!
(А "Стасик" здесь ещё как "причём"!)
Отправлено 19 июня 2013 - 09:37
Знаешь, Альфредо, я думаю, что далеко не всё так просто. И Винтур не умственно отсталый, и не те это деньги! Это, чай, не мильярды Полонского? - Ну! И куда, и, главное, нафиг с ними (бабками) убегать и прятаться?
Нет. Тут что-то другое. И , возможно, несравненная администрация Стасика в лице господина Урина знает больше, чем мы думаем!
Прям вот щаз "они ПРОСТО предоставили площадку"! Ага! Свежо питание, как грицца в народе!
У этого проекта было всё для успеха: спонсоры, программа, концепция, патронаж, театр, молодой и симпатишный Винтур со связями! И, кстати, я уверен, что Винтур такое предприятие не провернул бы, не имея партнёров по бизнесу. А они - партнёры - штука сложная.
Короче... Не судите, да не судимы будете. Я считаю, что произошло чудовищное недоразумение. Насколько оно исправимо - не знаю. Это уже другой вопрос!
(А "Стасик" здесь ещё как "причём"!)
Скажем мягче, как минимум репутация театра несколько пострадала от истории с Королевами. А тут еще и их собственная внезапная замена спектакля...
Отправлено 19 июня 2013 - 11:28
Возможно. Но факт состоит в том, что как минимум Марию Гулегину, а скорее всего и 1,5 тыс. покупателей билетов на концерт Георгиу, объегорили в лучшем виде. Что хотел организатор, умный он или глупый, что там случилось - я не знаю, но результат - налицо...Знаешь, Альфредо, я думаю, что далеко не всё так просто.
Отправлено 23 июня 2013 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей