Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 декабря 2007 - 11:41
В смысле с Джованней что ли?Включил Сомнамбулу с Чофи, Морино и каким-то не тем Фурланетто
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:04
Ждем атчотег! (Хотя бы кратенький)угу
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:16
Тут же прелись, как я понимаю в буквоедстве, а не в пении... А я в буквоедстве не силён.
Чофи хорошо поет. Про тенора я лучше промолчу.
Очень как-то тихо всё. Т.е. оркестр нормально слышно, певцов плохо.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:26
Ну так про то, как певцы провели свои партии. Про буквоедство Рома дополнитНу какой отчет-то?
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:47
Так орёт что ли?Мне не дает уснуть окончательно только тенор, который меня своими звуками будит.
А чего тогда слушаешь?Хотя, буду честным, Сомнамбула - не моя опера.
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:09
Ну и пускай фальцетит...не орет. фальцетит и ваще голос, как железом по стеклу, да еще с "барашком"
слушаю, чтобы не уснуть на работе.
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:35
ЗЫ: Я не про кого-то конкретного, а вообще!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:45
Просто в голосе хочется слышать мужское начало... а то, сершенно непонятно, что девушки находят в таких эээ... изящных созданиях?
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:54
Сколько ж тебе лет на самом деле, Рома?тенор интереснейший, буквоедский - поет в технике Рубини
А кто тебе сказал, что в них девушки находят?Просто в голосе хочется слышать мужское начало... а то, сершенно непонятно, что девушки находят в таких эээ... изящных созданиях?
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:59
Кролик, а ты портрэт этого изящного создания видел?
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:01
Например, высокие ноты... Как там Шаплу говорил? "Если мне нравится какая-то дама, я беру для нее ЛЯ. Если это не помогает - беру СИ. А уж если и это вдруг не сработает - я беру ДО". За дословность не ручаюсь, цитирую по памяти.Ваще, мужики бывают разными, и мужик - это не всегда гора мышц и дикий ор, Рома.
Просто в голосе хочется слышать мужское начало... а то, сершенно непонятно, что девушки находят в таких эээ... изящных созданиях?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:07
Девушки тоже бывают разные, надо полагатьКак там Шаплу говорил? "Если мне нравится какая-то дама, я беру для нее ЛЯ. Если это не помогает - беру СИ. А уж если и это вдруг не сработает - я беру ДО". За дословность не ручаюсь, цитирую по памяти.
Боюсь, тока, что не все так просто
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:07
И что, правда действует?Например, высокие ноты... Как там Шаплу говорил? "Если мне нравится какая-то дама, я беру для нее ЛЯ. Если это не помогает - беру СИ. А уж если и это вдруг не сработает - я беру ДО".
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:10
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:14
Я не проверял, постийону виднее...И что, правда действует?Например, высокие ноты... Как там Шаплу говорил? "Если мне нравится какая-то дама, я беру для нее ЛЯ. Если это не помогает - беру СИ. А уж если и это вдруг не сработает - я беру ДО".
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей