В концерте Варгаса поменяли сопрано - теперь Лиза Хубен. И предлагают подписчикам скидку 30% - но остались только билеты по 3 и 5 тыс.
Не знаю такую...
Но у меня этот концерт вообще оказался под большим вопросом, хотя дешевый билет лежит давно.
Отправлено 22 января 2018 - 22:23
В концерте Варгаса поменяли сопрано - теперь Лиза Хубен. И предлагают подписчикам скидку 30% - но остались только билеты по 3 и 5 тыс.
Не знаю такую...
Но у меня этот концерт вообще оказался под большим вопросом, хотя дешевый билет лежит давно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 января 2018 - 12:51
На концерт Варгаса есть лишний билет за 700 рублей (электронный). Не могу дозвониться в Филармонию по указанному телефону, чтобы его сдать - занято и занято
Сообщение отредактировал Сильфида: 25 января 2018 - 12:51
Отправлено 25 января 2018 - 21:52
Зал внезапно оказался битком, давно я такого не видел. Даже обидно - почему Лежнева и Мели не пользовались таким спросом?
В целом неплохо, если не считать совершенно криминальной сопраны. Где они такую откопали? Да любая солистка Мариинки не первого порядка споет "Паче, паче" на порядок лучше! И стоило выписывать сопрану аж из Голландии!
Варгас распелся постепенно, в целом выступил достойно. Многовато Пуччини было... Зато под конец он меня порадовал, спев каватину младшего Фоскаря с полной кабалеттой!
На бис - Ленский с сильным акцентом и, само собой, бриндизи. В последнем я и не сомневался...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 января 2018 - 00:38
На концерт Варгаса есть лишний билет за 700 рублей (электронный). Не могу дозвониться в Филармонию по указанному телефону, чтобы его сдать - занято и занято
Поздно я прочитала, но на будущее - можно звонить по любому из телефонов на сайте. Там 2 телефона касс - по любому телефону заказ отменят. Но не позже чем за сутки, кажется.
Я тоже удивилась, что зал битком - видела такое только на концертах с Темиркановым и общедоступных(когда любой билет 100-200р). Я что-то с трудом концерт дослушала - Варгас показался то ли нераспетым, то ли простуженным. А может он теперь вообще такой? Мели мне точно больше понравился. Сопрано никакая - но у нее такой список партий и театров, может действительно простыли оба в наших морозах? Но мне и оркестр не понравился - с кем только ЗКР не слушала, и была уверенна, что им все равно, какой дирижер Хорошо хоть билет был самый дешевый.
Дама рядом со мной сказала, что русский язык у Варгаса за 4 года с прошлого приезда стал существенно лучше
Отправлено 26 января 2018 - 07:06
Я попробовала позвонить по одному из телефонов кассы. Мне сказали, что отмена заказа - только по тому телефону, который указан на эл. билете - 240-01-02. А он постоянно был занят в течение нескольких часов
Впечатления от концерта сложные. Согласна с Романом по поводу сопрано - где её откопали?
Варгас, по-моему, был простужен. Возможно, он теперь всегда так поёт - с хрипотцой. Год назад слышала его в "Сказках Гофмана", и никакой хрипотцы не наблюдала В целом он мне понравился, особенно на фоне партнёрши
Коробов не понравился.
Отправлено 26 января 2018 - 12:06
Отправлено 13 февраля 2018 - 11:31
Филармония прислала письмо. На концерт Дейе 11 марта при покупке билета на сайте - скидка 30% по промокоду оперная дива.
Отправлено 13 февраля 2018 - 11:38
Только хотел написать. Вот только промокод принимается на билеты от 1200 и выше. Думал хоры взять за копейки - не дают.
Теперь не могу решить - то ли все-таки брать неудобные хоры и пересаживаться, то ли партер по акции за 840. Но особого смысла я в этом не вижу...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2018 - 13:47
Отправлено 13 февраля 2018 - 13:53
У меня даже за 500 сработал!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2018 - 13:57
Отправлено 13 февраля 2018 - 13:59
Я ее уже столько раз слышал, что решил не переплачивать. К тому же вдруг вместо Шикова будет... другой тенор?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2018 - 15:11
Отправлено 13 февраля 2018 - 15:47
Кто-то другой - это страшно! Вряд ли они потянут Аланью, а вот еще одного тенора на ту же букву - запросто...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2018 - 20:02
Кто-то другой - это страшно! Вряд ли они потянут Аланью, а вот еще одного тенора на ту же букву - запросто...
Рома, какая разница))), главное же, чтоб без купюр. А у нас постановка какая? Я не была на ней раньше.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 13 февраля 2018 - 20:06
У нас кюпюр - примерно четверть оперы. Но при наличии хорошего Элеазара я это терпел, поскольку опера гениальна.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 февраля 2018 - 20:24
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2018 - 17:54
Что-то Филармония усиленно рекламирует мне концерт 4 марта. Сперва там в программе были только заезженные Времена года, а теперь появилась сопрана, что уже интереснее. Правда, сопраны мало, а билеты дороговаты...
Кто-нибудь слышал эту Джемму Бертаньолли?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 февраля 2018 - 20:14
Это я слушал сто лет назад. Но сопрана не юная, как у нее нынче с колоратурностью, интересно?
Поскольку зал опять не распродан, можно попытаться добыть входной билет перед началом. Отдавать тысячу за четыре арии жалко...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2018 - 21:57
На Дейе билеты по акции уже дают за полцены. Совсем она не продается! Думал поймать входной перед началом, но все-таки решил их пожалеть, заплатил 600 р. за конец партера. А то ведь совсем разорятся, а певица хорошая!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2018 - 15:50
Отправлено 06 марта 2018 - 15:57
Да, программу хотелось бы знать. В деревне все расписано подробно, и программа там не слишком привлекает. Но у нас хоть Россини обещан, а не только Форе.
В деревне, кстати, зал раскуплен гораздо лучше, и это без скидок.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей