Rolando Villazón
Отправлено 27 января 2010 - 18:45
Так что не надо тут сказки рассказывать. Я лишь сказал, что не надо считать деньги в чужих карманах. Нули подсчитывать, как вы выражаетесь. Это не ваше и не наше дело. Вот всё. И никто не из кого святых не делает, и не собирается.
Я закончил.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 января 2010 - 18:53
АминьНинель, вы не передёргивайте... Я не говорил, что нельзя участвовать в шоу и пр. И не говорил, что нельзя получать деньги за работу.
Так что не надо тут сказки рассказывать. Я лишь сказал, что не надо считать деньги в чужих карманах. Нули подсчитывать, как вы выражаетесь. Это не ваше и не наше дело. Вот всё. И никто не из кого святых не делает, и не собирается.
Я закончил.
Отправлено 27 января 2010 - 19:02
Ну что, спасибо тебе большое, спровоцировала классную свару, и как всегда - в одном и том же клубе, и подхватили всё те же..
план этой свары я вынашивала 9 месяцев, какой же ей быть, как не классной!
Отправлено 27 января 2010 - 19:06
Ну что, спасибо тебе большое, спровоцировала классную свару, и как всегда - в одном и том же клубе, и подхватили всё те же..
план этой свары я вынашивала 9 месяцев, какой же ей быть, как не классной!
Отправлено 27 января 2010 - 19:40
МСМ!!!план этой свары я вынашивала 9 месяцев, какой же ей быть, как не классной!
Отправлено 27 января 2010 - 20:18
С удовольствием послушаем Ваш личный рассказ оттуда!Так еще раньше будет Элизир в Вене
Хрюн,
Отправлено 27 января 2010 - 20:35
Молчи, Нинель, молчи!С удовольствием послушаем Ваш личный рассказ оттуда!Так еще раньше будет Элизир в Вене
Отправлено 27 января 2010 - 21:40
Отправлено 27 января 2010 - 21:44
во-во...А я вот всегда думала, что на режиссёра надо серьёзно учиться.. вот в Петербургской консерватории учат, в ГИТИСе тоже..напрасно, наверное
Отправлено 27 января 2010 - 21:50
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 27 января 2010 - 21:51
Отправлено 27 января 2010 - 22:22
А где они? Шедевры выпускников? Молчи Нинель! Молчи!во-во...А я вот всегда думала, что на режиссёра надо серьёзно учиться.. вот в Петербургской консерватории учат, в ГИТИСе тоже..напрасно, наверное
Отправлено 27 января 2010 - 22:26
то-то и оно, что даже этого образования не хватает, а Вы хотите, чтобы к ним еще толпа дилетантов присоединилась...А где они? Шедевры выпускников? Молчи Нинель! Молчи!во-во...А я вот всегда думала, что на режиссёра надо серьёзно учиться.. вот в Петербургской консерватории учат, в ГИТИСе тоже..напрасно, наверное
Молчи Нинель! Молчи!
Отправлено 27 января 2010 - 22:29
Я полагаю раз Кура еще и дирижирует порой, то наверно уж музыке он учился и неплохо.Мне кажется, режиссер музыкального театра должен музыке учиться в первую очередь
Отправлено 28 января 2010 - 04:01
Золотые слова!Мне кажется, режиссер музыкального театра должен музыке учиться в первую очередь
Отправлено 28 января 2010 - 10:06
Отправлено 31 января 2010 - 21:09
Только что я прочёл на французском оперном форуме, что к "Вертер" в Лионе в январе 2011, о котором нам сообщила Маня, будет дебютным спектаклем Вильясона в качестве режиссёра.Если я не ошибаюсь, пока Роладно не поставил ни одного спектакля и не написал ни одной книги.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 февраля 2010 - 12:30
Золотые слова!Мне кажется, режиссер музыкального театра должен музыке учиться в первую очередь
Отправлено 01 февраля 2010 - 13:40
А я прочла на немецком форуме, что по слухам нас опять ждут отказы господина Вийасона...Только что я прочёл на французском оперном форуме, что к "Вертер" в Лионе в январе 2011, о котором нам сообщила Маня, будет дебютным спектаклем Вильясона в качестве режиссёра.Если я не ошибаюсь, пока Роладно не поставил ни одного спектакля и не написал ни одной книги.
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:16
Ну что ж пусть хорошо лечится. Мы уж подождем.А я прочла на немецком форуме, что по слухам нас опять ждут отказы господина Вийасона...
Толька я не слышала, чтобы он буквы в фамилии убирал или вставлял или менял, может вы, Нинель этому тенору уже успели предложить и он вас послушал, а мы не в курсе
А вообще, я уверена, в прошлой жизни Нинель была тореадором. и красная тряпка перешла с ней в эту жизнь. Если так дальше пойдет, то в следующей жизни быть вам быком.
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:24
А я прочла на немецком форуме, что по слухам нас опять ждут отказы господина Вийасона...
Ну что ж пусть хорошо лечится. Мы уж подождем.
Толька я не слышала, чтобы он буквы в фамилии убирал или вставлял или менял, может вы, Нинель этому тенору уже успели предложить и он вас послушал, а мы не в курсе
А вообще, я уверена, в прошлой жизни Нинель была тореадором. и красная тряпка перешла с ней в эту жизнь. Если так дальше пойдет, то в следующей жизни быть вам быком.
Во, я же говорю - требую вернуть Нинелин старый Ю-пик с коровой!!
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:03
Опять применяются воспитательные меры за то, что человек произносит фамилию певца так, как она произносится на его, певца, родном языке.Толька я не слышала, чтобы он буквы в фамилии убирал или вставлял или менял, может вы, Нинель этому тенору уже успели предложить и он вас послушал, а мы не в курсе
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:04
Ну что ж пусть хорошо лечится. Мы уж подождем.А я прочла на немецком форуме, что по слухам нас опять ждут отказы господина Вийасона...
Опасаюсь, что вряд ли дождетесь 10 минут назад я получила подтверждение опасений немецкого форума, уже со стороны профессионалов. Ждать недолго, так что подождем, увидим.
Если Вы этого не слышали, это не значит еще что этого не былоТолька я не слышала, чтобы он буквы в фамилии убирал или вставлял или менял, может вы, Нинель этому тенору уже успели предложить и он вас послушал, а мы не в курсе
Мне более вероятной кажется версия не тореадора, а кассандры, которую не слушали и тоже обличали и поливали.А вообще, я уверена, в прошлой жизни Нинель была тореадором. и красная тряпка перешла с ней в эту жизнь. Если так дальше пойдет, то в следующей жизни быть вам быком.
Почитайте архивчик этого клуба, тогда все тоже на меня шикали, а я писала, что он потеряет голос, еще до его первой серии глобальных отказов. И советовала подучиться технике. Что он в конечном итоге и сделал (вероятно далеко не только я советовала), исходя из его последних интервью. Боюсь только, что поздновато. А вот его теория, что голосовой аппарат можно ковать и перековывать, подобно волку из сказки про семеро козлят - это выдавание желаемого за действительное, увы.
А вообще не хочу продолжать свару на пустом месте, бросайте камни, лейте кислоту, делайте что хотите. Я привыкла выражать то что я думаю, а не то что всем удобно. Извините уж.
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:37
И советовала подучиться технике.
ой ,а у него не был плохой голос и такой он артистичный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей