Кто-нибудь записал? И самое интересное там как раз теноровый Риккардо - признак малибрановской редакции...
Записали, но думаю должно быть на сайте все равно. Вообще - одни восторги, сейчас напишу пару слов.
Отправлено 15 июля 2017 - 22:34
Кто-нибудь записал? И самое интересное там как раз теноровый Риккардо - признак малибрановской редакции...
Записали, но думаю должно быть на сайте все равно. Вообще - одни восторги, сейчас напишу пару слов.
Отправлено 15 июля 2017 - 22:59
Спасибо!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2017 - 13:20
Сегодня
16 июля в 20:30 (МСК) видеотрансляция на сайте http://culturebox.fr...o-alagna-259283
Bizet: Carmen / Opéra Bastille, 16.07.2017
Дирижер - Mark Elder
Режиссер - Calixto Bieito
Roberto Alagna (Don José)
Elina Garanca (Carmen)
Maria Agresta (Micaëla)
Ildar Abdrazakov (Escamillo)
Отправлено 16 июля 2017 - 13:30
20.07 в 20.30 - Моисей в Египте из Брегенца.
Andrew Foster-Williams: Faraone. Mandy Fredrich: Amaltea. Sunnyboy Dladla: Osiride. Clarissa Costanzo: Elcia. Taylan Reinhard: Mambre. Goran Juric: Mosè. Matteo Macchioni: Aronne. Dara Savinova: Amenofi.
Prague Philharmonic Choir. Wiener Symphoniker. Conductor: Enrique Mazzola.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2017 - 13:34
И 22.07 в 20.05 - Магомет из Вильдбада! Видимо, запись одного из двух первых спектаклей.
Mirco Palazzi: Maometto.
Merto Sungu: Paolo Erisso.Elisa Balbo: Anna.Victoria Yarovaya: Calbo.Patrick Kabongo Mubenga: Condulmiero/Selimo.Camerata Bach-Chor Poznan. Virtuosi Brunenses. Conductor: Antonino Fogliani.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2017 - 13:47
20.07 в 20.30 - Моисей в Египте из Брегенца.
Andrew Foster-Williams: Faraone. Mandy Fredrich: Amaltea. Sunnyboy Dladla: Osiride. Clarissa Costanzo: Elcia. Taylan Reinhard: Mambre. Goran Juric: Mosè. Matteo Macchioni: Aronne. Dara Savinova: Amenofi.
Prague Philharmonic Choir. Wiener Symphoniker. Conductor: Enrique Mazzola.Как жаль, что мне не успеть туда 23-го...
А то, по идее, австрийцы должны по своему ORFIII показать чуть позже.
Отправлено 16 июля 2017 - 13:50
Это было бы еще лучше! Только бы показали целиком, а не кусочками, как Телля в прошлом году.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2017 - 14:07
Это было бы еще лучше! Только бы показали целиком, а не кусочками, как Телля в прошлом году.
Это же другой фестиваль, вряд ли сократят. "Гамлета" в прошлом году показывали полностью.
Отправлено 16 июля 2017 - 16:04
Фестиваль другой, а канал тот же самый, который уже неоднократно был замечен в кюпюрах, насколько я помню.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2017 - 19:15
Фестиваль другой, а канал тот же самый, который уже неоднократно был замечен в кюпюрах, насколько я помню.
А вот тут - очень даже может быть, подгонять под сетку программы - любимое занятие немцев и австрийцев, если показ не прямой!
Отправлено 17 июля 2017 - 10:05
И 22.07 в 20.05 - Магомет из Вильдбада! Видимо, запись одного из двух первых спектаклей.
Mirco Palazzi: Maometto.
Merto Sungu: Paolo Erisso.Elisa Balbo: Anna.Victoria Yarovaya: Calbo.Patrick Kabongo Mubenga: Condulmiero/Selimo.Camerata Bach-Chor Poznan. Virtuosi Brunenses. Conductor: Antonino Fogliani.
Посмотрел внимательнее в ТВ программу австрийцев - 20-го Брегенц заявлен, в Live, хронометраж 2:30 стоит: http://tv.orf.at/pro...0720/818452101/
Отправлено 17 июля 2017 - 11:03
Если это без антаркта и вступительного слова, втиснуть можно, хотя и с трудом. Все-таки в идеале должно быть минут на 10 больше.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2017 - 12:10
Если это без антаркта и вступительного слова, втиснуть можно, хотя и с трудом. Все-таки в идеале должно быть минут на 10 больше.
Ну, прямой эфир у них, конечно, отложенный, то есть, как минимум - без антракта, т.к. начало в Брегенце не в 20:15, а в 19:30. Постараюсь записать - там будет видно! )
Отправлено 17 июля 2017 - 12:13
Спасибо!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 июля 2017 - 01:22
А кто-нибудь смотрел концерт у Эйфелевой башни этого года:
(Тезье, Дамрау, Химель, Сиера, Рашвелишвили; дирижер - Гергиев)?
Отправлено 18 июля 2017 - 17:38
Мне ни разу не попадалась. Видео проверю, хотя это - не показатель.
Мне казалось, что оно буквоедское. Но я его смотрел, кажется, всего один раз много лет назад...
Когда-то мариинский "Руслан" был буквоедским, совершенно точно. Я его слушал с нотами и купюр не припомню. Разве что в большом балетном дивертисменте могли быть вырезаны какие-то мелочи, но ничего страшного и существенного.
Мецца Карин Деэ - тоже.
Отправлено 20 июля 2017 - 08:17
Сегодня
20 июля в 21:15 (МСК) видеотрансляция по ORF III
Rossini: Mosè in Egitto / Bregenz Festival, 2017
Дирижер - Enrique Mazzola
Режиссер - Lotte de Beer
Faraone - Andrew Foster-Williams
Amaltea - Mandy FredrichOsiride - Sunnyboy DladlaElcia - Clarissa CostanzoMambre - Taylan ReinhardMose - Goran JurićAronne - Matteo MacchioniAmenofi - Dara SavinovaPrager Philharmonischer ChorWiener Symphoniker
Сообщение отредактировал Reznikers: 20 июля 2017 - 08:17
Отправлено 20 июля 2017 - 08:35
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июля 2017 - 05:40
Сегодня
21 июля в 20:00 (МСК) видеотрансляция на сайте http://www.medici.tv...salome-strauss/
Strauss: Salome / Verbier Festival, 21.07.2017
Дирижер - Charles Dutoit
Gun-Brit Barkmin | Salome
Jane Henschel | HerodiasEgils Silins | JochanaanGerhard Siegel | HerodesAndrew Staples | Narraboth
Verbier Festival Orchestra
21 июля в 20:00 (МСК) аудиотрансляция на радио BR Klassik
Weber: Oberon / Prinzregententheater München, 21.07.2017
Дирижер - Ivor Bolton
Oberon - Julian Prégardien
Rezia - Annette DaschHüon von Bordeaux - Brenden GunnellScherasmin - Johannes KammlerPuck - Alyona AbramowaFatime - Rachael WilsonMeermädchen - Anna El-Khashem
Chor der Bayerischen Staatsoper
Bayerisches Staatsorchester
21 июля в 21:30 (МСК) аудиотрансляция на радио BBC Radio 3
Beethoven: Fidelio / Royal Albert Hall, 21.07.2017
Дирижер - Juanjo Mena
Stuart Skelton: Florestan.
Ricarda Merbeth: Leonore.Brindley Sherratt: Rocco.Louise Alder: Marzelline.Benjamin Hulett: Jaquino.Detlef Roth: Don Pizarro.David Soar: Don Fernando.Andrew Masterson: First Prisoner.Tomothy Bagley: Second Prisoner.
Orfeón Donostiarra
BBC Philharmonic
21 июля в 22:20 (МСК) видеотрансляция по ORF 2 Europe
Bizet: Carmen / Bregenzer Festspiele, 21.07.2017
Дирижер - Paolo Carignani
Режиссер - Kasper Holten
Carmen - Gaëlle Arquez
Don José - Daniel JohanssonEscamillo - Scott HendricksMicaëla - Elena TsallagovaFrasquita - Jana BaumeisterMercédès - Marion LebègueZuniga - Sébastien SoulèsMoralès - Rafael FingerlosRemendado - Simeon EsperDancaïro - Dariusz Perczak
Prager Philharmonischer Chor
Kinderchor der Musikmittelschule Bregenz-StadtWiener Symphoniker
Сообщение отредактировал Reznikers: 21 июля 2017 - 05:41
Отправлено 21 июля 2017 - 08:10
Интересно, что из себя представляет режиссер Lotte de Beer. Мне в её постановке "Лулу" смотеть через год.
Отправлено 21 июля 2017 - 11:15
Очень надеюсь на запись!
Интересно, что из себя представляет режиссер Lotte de Beer. Мне в её постановке "Лулу" смотеть через год.
Я записал Моисея, к сожалению, с моим интернетом, выложить оперативно не выходит, но как только загоню на яндекс - постараюсь сразу дать ссылку.
P.S. Сразу скажу (инфа для Ромы), что звуковая дорога там по сути одна - 5.1, есть и вторая, но она тоже 5.1, и почему-то - без одного канала (левый тыл) - он там просто выключен. А по времени 2:35 c 6-минутным вступлением (разговор с режиссером, которая еще и беременна, оказывается ) и 7 минут - поклоны после спектакля.
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 21 июля 2017 - 11:25
Отправлено 21 июля 2017 - 11:39
Я записал Моисея, к сожалению, с моим интернетом, выложить оперативно не выходит, но как только загоню на яндекс - постараюсь сразу дать ссылку.
Спасибо! Я вчера пытался смотреть через прокси, но после третьего обрыва выключил. Странно вообще, что в медиатеке это видео не выложили.
Сообщение отредактировал Aragion: 21 июля 2017 - 11:42
Отправлено 21 июля 2017 - 11:40
По времени нормально, что-то там точно поют полностью.
Отправлено 21 июля 2017 - 13:01
Спасибо! Я вчера пытался смотреть через прокси, но после третьего обрыва выключил. Странно вообще, что в медиатеке это видео не выложили.
Не берусь утверждать, но, возможно, тут опять какие-то дела с правообладанием - вторую оперу из Брегенца (не на озере) традиционно показывает только австрийский ORF и до поры до времени (выхода DVD) её нигде особо нет, во всяком случае - так было с жутчайшими "Сказками" Херхайма пару лет назад. Права на показ в конце трансляции висят еще и у Unitel, но их канал (Classica) как-то сильно сдулся в последнее время - крайне мало прямых показов, новых вещей, а ведь раньше они транслировали не только Зальцбург в прямом (интересно - как будет в этмом году?), но и Брегенц, и какие-то другие вещи, даже из Пезаро, припоминаю "Кир в Вавилоне" был в 2012-ом, кажется, там в прямом эфире.
Отправлено 21 июля 2017 - 13:18
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей