Чурилова всех перепела Мне кажется ей нужно Турандот петь, а не Лиу.
Мариинский театр
Отправлено 01 июня 2016 - 02:04
Отправлено 01 июня 2016 - 06:47
Да. оркестр так грохотал, что я боялась оглохнуть. "Взлететь над этой массой" удавалось немногим. Худолей все-таки многое спела на крике. А вот Чурилова, по-моему, очень хорошо спела, совсем не напрягаясь. Красивый голос.
Отправлено 01 июня 2016 - 07:42
Да. оркестр так грохотал, что я боялась оглохнуть. "Взлететь над этой массой" удавалось немногим. Худолей все-таки многое спела на крике. А вот Чурилова, по-моему, очень хорошо спела, совсем не напрягаясь. Красивый голос.
А мне Чурилова показалась слишком агрессивной Лю Согласна с тем, что ей бы Турандот петь.
Отправлено 01 июня 2016 - 08:05
А мне Чурилова показалась слишком агрессивной Лю Согласна с тем, что ей бы Турандот петь.
Не знаю... Мне так совсем не показалось. Тем более рядом с Турандот она в любом случае выглядит как кроткая овечка.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:04
Так значит, Юсю опять никто не слышал живьем? . Надеялась на отзывы очевидцев.
А он заболел ? Простудился на Дворцовой или вместе с нашей любимой Ляшей чего-то наелся до аллергии?
Отправлено 01 июня 2016 - 09:08
Птичка, дорогая, спасибо вам огромное, что не пошли на Бокканегру!!! У нас был отличный тенор!
Кролик, да.... а ведь собиралась!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 июня 2016 - 09:10
Не знаю... Мне так совсем не показалось. Тем более рядом с Турандот она в любом случае выглядит как кроткая овечка.
Мне она показалась волком в овечьей шкурке Нежности мне в ней не хватило.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:11
А он заболел ? Простудился на Дворцовой или вместе с нашей любимой Ляшей чего-то наелся до аллергии?
было высказано предположение, что, поскольку масса народу собиралась исключительно для юсиной оценки, то решили не позориться. Сняли его за полчаса.
Сообщение отредактировал Ptiza: 01 июня 2016 - 09:12
Отправлено 01 июня 2016 - 09:27
было высказано предположение, что, поскольку масса народу собиралась исключительно для юсиной оценки, то решили не позориться. Сняли его за полчаса.
Т.е. в венской опере позорился и нормально, а у нас нет?
На другом форуме Амонов написал, что Юся просто отказался петь в 5 вечера и все...
Отправлено 01 июня 2016 - 09:46
Скажите, пожалуйста, а кто обычно Тельрамунда поет у вас? Что-то долго ищут.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:47
Скажите, пожалуйста, а кто обычно Тельрамунда поет у вас? Что-то долго ищут.
Обычно Никитин или Умеров.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:54
Т.е. в венской опере позорился и нормально, а у нас нет?
На другом форуме Амонов написал, что Юся просто отказался петь в 5 вечера и все...
Не знаю, это предположение и не мое. В Вене я тоже попадала на никаких певцов, удивляясь, как они сюда попали.
С 5 вечера можно было оповестить зрителей, а не делать это, погасив свет.
Отправлено 01 июня 2016 - 10:03
Амонов в контакте:
Аттракцион для зрителей вечером не получился,ну хоть на фоне оникса наверняка нафоткались.
он в своем уме? Какой оникс на старой сцене? и уважает зрителя, ага! Персену, мне персену!
Отправлено 01 июня 2016 - 10:06
Ну и чего испугался - мы добрые Это в Вене народу не с кем сравнивать. Оркестр вчера был странный - я такой громкости у Гергиева не слышала, по-моему, но когда не громко - очень красиво все звучало. Лиу по характеру противоположность Турандот - мягкая, нежная, у Чуриловой мне этого не хватило - так же как у Микаэлы, когда я ее слушала. Просто голос большой - Феврония была замечательная, и Турандот, Леонору в СС я бы послушала. На Дон Карлоса тоже надеюсьбыло высказано предположение, что, поскольку масса народу собиралась исключительно для юсиной оценки, то решили не позориться. Сняли его за полчаса.Так значит, Юсю опять никто не слышал живьем? . Надеялась на отзывы очевидцев.
Отправлено 01 июня 2016 - 10:16
В ФБ Юся написал следующее:
"К большому сожалению я заболел ларингитом прямо перед моим дебютом в роли Калафа в Мариинском театре, которого я очень ждал. Надеюсь вернуться в Санкт-Петербург в скором времени и выступить для всех тех, кто ждал меня в этот раз. Отдельное спасибо за добрые слова, теплые пожелания в Инстаграмм, Фэйсбук и Твиттере. Всех люблю."
Сообщение отредактировал allabuka: 01 июня 2016 - 10:16
Отправлено 01 июня 2016 - 10:20
В ФБ Юся написал следующее:
"К большому сожалению я заболел ларингитом прямо перед моим дебютом в роли Калафа в Мариинском театре, которого я очень ждал. Надеюсь вернуться в Санкт-Петербург в скором времени и выступить для всех тех, кто ждал меня в этот раз. Отдельное спасибо за добрые слова, теплые пожелания в Инстаграмм, Фэйсбук и Твиттере. Всех люблю."
какая я нехорошая, но можно я напишу :"да пошел ты!" Простите, друзья!
Отправлено 01 июня 2016 - 10:24
Вот честно, по мне так, что Юся, что Август Амонов, глобальной разницы-то нету
может, Амонов даже лучше.
Может.... но на Амонова я знаю, тут нет прелести открытия. Я бы просто нашла чем другим занять вечер.
Отправлено 01 июня 2016 - 13:09
Я тоже слышала, что менять Юсифа решили в 18-30, поэтому и не успели объявление в фойе вывесить.
Отправлено 01 июня 2016 - 13:09
Мариинка в своем репертуаре: билеты на Чичу, еще вчера стоившие 7 тыщ, сегодня уже 10.
А Нетребка по 20 никому не нужна? Почти даром же!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 июня 2016 - 13:14
Мариинка в своем репертуаре: билеты на Чичу, еще вчера стоившие 7 тыщ, сегодня уже 10.
А Нетребка по 20 никому не нужна? Почти даром же!
Интересно. а если она снимется (нетребко), билеты тоже обратно не примут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей