Интересно, а почему такой ковер именно во втором акте...Вы совершенно правы!Кстати, я ошибаюсь, или во втором акте (том, что в деревне) ковер очень доллар напоминает?
Мысли все нехорошие.
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:45
Интересно, а почему такой ковер именно во втором акте...Вы совершенно правы!Кстати, я ошибаюсь, или во втором акте (том, что в деревне) ковер очень доллар напоминает?
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:56
Похоже пора Вам Кактус к батюшке, на исповедьИнтересно, а почему такой ковер именно во втором акте...Вы совершенно правы!Кстати, я ошибаюсь, или во втором акте (том, что в деревне) ковер очень доллар напоминает?
Мысли все нехорошие.
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:59
Ой, пораааа....Похоже пора Вам Кактус к батюшке, на исповедь
Отправлено 16 декабря 2008 - 06:14
Ааа, значит, я угадал. В смысле - не саму оперу, а то, что написана она совершенно про другое.Смотрю очень веселое кино почти про театральные конвениенцы. Хотя автор писал оперу совсем не о том.
А мне она на фотках из 1 действия не очень, несмотря на мою общеизвестную любовь к Марьелке.Опять смотрю "Травиату" 2004 года из Арены ди Верона. Боже мой, КАК же мне нравится ДЕВИЯ в этой постановке!!!!!
Вот еще! Красотищща !Потрясающе вульгарно.
Отправлено 16 декабря 2008 - 08:34
А тенор там как только что из фильма "Сёгун"Опять смотрю "Травиату" 2004 года из Арены ди Верона.
Отправлено 16 декабря 2008 - 08:52
А чего смайлик-то заткнувшийся? Что есть - то есть!А тенор там как только что из фильма "Сёгун"Опять смотрю "Травиату" 2004 года из Арены ди Верона.
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:18
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:41
Взывает к маме?Она моею будет, она моею будет
Маа-аААААААААААААААААААААААААААААААААААА
моей! Иль умру.
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:44
Так ему уже к Чучелу (только поможет ли? )Я бы сказал, "узнаёт в графине (сосуд такой) мать"
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:20
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:27
По какой традиции? (Или ЧЬЕЙ???)Местами грязновато-с поёт (по традиции, наверное)
Да пусть ея, пускай висит, раз может.Гулегина зависла на "Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет живи"
Перебор.
Бедное Чучело, как же ему икаеццо...а зачем он начал ржать над трупом? Это какой-то художественный замысел?
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:33
Чтец нафик.по своей традиции.
Кста, лучше всего Хэппнер прочёл письмо Лизы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей