А кто-то в группе Мариинки написал, "что Юся в Вене очень понравился и ждет с нетерпением"
Амонов что ли?!
Отправлено 31 мая 2016 - 16:11
А кто-то в группе Мариинки написал, "что Юся в Вене очень понравился и ждет с нетерпением"
Амонов что ли?!
Отправлено 31 мая 2016 - 18:39
Отправлено 31 мая 2016 - 18:44
Отправлено 31 мая 2016 - 18:54
Отправлено 31 мая 2016 - 18:58
Я считаю - это наша Птица виноватаесли бы я пошла, то тенор точно был бы тенор А.
Сообщение отредактировал Elka: 31 мая 2016 - 18:59
Отправлено 31 мая 2016 - 19:02
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 31 мая 2016 - 19:03
Отправлено 31 мая 2016 - 19:04
так и знала.... и ты, Брут!Я считаю - это наша Птица виноватаесли бы я пошла, то тенор точно был бы тенор А.
Она пошла и нате вам )
Отправлено 31 мая 2016 - 19:05
Отправлено 31 мая 2016 - 19:05
вот кто виноват, а не я!Амонов что ли?!А кто-то в группе Мариинки написал, "что Юся в Вене очень понравился и ждет с нетерпением"
Отправлено 31 мая 2016 - 19:14
однако, как сильно я влияю на судьбы!
Да уж!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2016 - 19:15
вот кто виноват, а не я!
Амонов что ли?!А кто-то в группе Мариинки написал, "что Юся в Вене очень понравился и ждет с нетерпением"
Я тебе уже обзавидовалась: Юсю я живьем слышала, а Амосю - нет.
Отправлено 31 мая 2016 - 19:18
Пардонтак и знала.... и ты, Брут!Я считаю - это наша Птица виноватаесли бы я пошла, то тенор точно был бы тенор А.
Она пошла и нате вам )
Сообщение отредактировал Elka: 31 мая 2016 - 19:19
Отправлено 31 мая 2016 - 21:05
Пардон
так и знала.... и ты, Брут!
Я считаю - это наша Птица виноватаесли бы я пошла, то тенор точно был бы тенор А.
Она пошла и нате вам )
Но нам надо что-то делать с птициной кармой, а то мы все в группе риска )
Хоть в театр Птицу не пускай )
я сама не пойду, достали меня Амосей!
Отправлено 31 мая 2016 - 21:12
Объявили-то о замене, когда уже весь зал 15 минут сидел на своих местах, свет погашен, оркестр в яме. И вдруг - никогда такого не было и вдруг опять!
Отправлено 31 мая 2016 - 21:34
Объявили-то о замене, когда уже весь зал 15 минут сидел на своих местах, свет погашен, оркестр в яме. И вдруг - никогда такого не было и вдруг опять!
Угу. Убедились, что Птичка в клетке и...
Отправлено 31 мая 2016 - 21:38
Здрасьте! Я как раз на тебя как на приманку рассчитывала, а ты...
Может он в Москву приедет?
Отправлено 31 мая 2016 - 22:31
Здрасьте! Я как раз на тебя как на приманку рассчитывала, а ты...
Может он в Москву приедет?
ради тебя я схожу. ты только приезжай! Маковый торт за 120 и кофе (хороший) за 80 руб тебя ждут вместе с Амосей!
Отправлено 31 мая 2016 - 22:33
Угу. Убедились, что Птичка в клетке и...
Если бы сидела не в середине ряда, я бы ушла. как и милая дама - моя соседка. Которая, правда. ушла после антракта. А я осталась "за что уплОчено, должно быть проглочено".
Отправлено 31 мая 2016 - 22:36
Специально для Птицы в преддверие "Турандот".
Тыскать, для затравочки
Кролик, друх, спасибо за заботу. Я поняла, они берегли мою психику. лучше Амонов.
ПС Но, блин, денеХ жалко.
Сообщение отредактировал Ptiza: 31 мая 2016 - 22:37
Отправлено 31 мая 2016 - 22:42
Птица, а как Худолей? Совсем худо? А то я все думаю, идти ли на ее Леди...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 мая 2016 - 22:57
Птица, а как Худолей? Совсем худо? А то я все думаю, идти ли на ее Леди...
Мне не понравилась. Потом вроде и распелась, но задышала, воздух хватала так, что на галерке слышно. Но боюсь, моей оценке сегодня не стоит доверять, мне все. кроме Чуриловой не понравились, может, это эмоции и обиды. Сходите на Леди. Сегодня все было криво-косо.
Отправлено 31 мая 2016 - 23:02
Ладно, авось там будет лучше.
Интересно, что мне до сих пор как раз Чурилова не нравилась, хотя в последнее время ее хвалят. Может, и правда стала лучше петь? Послушаю в Карле...
А Худолей так редко поет что-то приличное, что я ее мог и вовсе не слышать. Если и слышал, то не помню совсем.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 июня 2016 - 00:24
Худолей была явно простужена - верхушки давались с заметным трудом, что за ней обычно не водится. В сцене загадок распелась и была почти как когда в нормальном состоянии - но потом оркестр с хором на радостях, что хоть кто-то мощно звучит, задвинули такую концовку, что бедной Младе пришлось собрать все силы, чтобы взлететь над этой массой. Она смогла - и красиво, не на крике - но уже на третий акт голоса после этого не хватило - допевала на одном профессионализме. Леди у нее была гораздо лучше, хотя очень хотелось бы послушать ее Турандот без экстрима. Чурилова хороша.
Отправлено 01 июня 2016 - 00:44
ЗЫ. И все же даже не в лучшей форме Худолей понравилась мне в этой партии больше, чем Панкратова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей