Все о текущей работе
Отправлено 17 июня 2010 - 16:50
-
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 июня 2010 - 16:50
Постановка престарая, так что надежды на чессность графа мало.Севильский в Генуе поменялся на Севильского в Мюнхене. Теперь сразу из Палермо в Мюнхен, спектакли будут 2, 5, 9 и 14 октября. Интересно, в Мюнхене тоже бесчессный Альмавива? или можно надеяться? Никто не знает?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 17 июня 2010 - 17:58
Так он на сАмом деле МЫШЬ!!! Но Кактуса в обиду не дадим!Ну зачем же такие жертвыя честно буду плакать и колоться!
Отправлено 17 июня 2010 - 18:10
На первый вапроз уже ответил уважаемый Борис, а по второму вопросу очень просто: набираете в поисковой строке ютьюба Alexey Kudrya, и получаете список более 20 клипов, доступных к общему просмотру.Можно несколько вопросов новичку?
1 что обозначает аббревиатура СЗК? Средний Зал Консерватории?:-)
2 на ютьюбе что-то ни ищутся всякие Ди пью резисторы и Уныфуртивы в исполнении г-на СЗК. Можно как-нибудь их послушать?
а то у меня опыту только тот злосчастный Сев
Отправлено 17 июня 2010 - 18:16
Ну и неплохо, что постановка старая - значит точно не режоперная, а хренолиновая Если опять бесчессная - что поделать, тем более, что за 4 дня репетиций хорошо Чессу не сделать наверное.Постановка престарая, так что надежды на чессность графа мало.Севильский в Генуе поменялся на Севильского в Мюнхене. Теперь сразу из Палермо в Мюнхен, спектакли будут 2, 5, 9 и 14 октября. Интересно, в Мюнхене тоже бесчессный Альмавива? или можно надеяться? Никто не знает?
Сегодня посидели с малышкой часок на репе Флейты. Декорации красивые, представляю, как со светом и эффектами выглядеть будет
Отправлено 22 июня 2010 - 12:44
- я так понимаю это и есть Чесса?n.17 si taglia tutto
Отправлено 22 июня 2010 - 12:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2010 - 12:58
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 июня 2010 - 13:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2010 - 13:05
Ну Корчак же вроде не отказался? А он подольше Кудри на европейских нивах подвизается.Естественно... А отказаться от этого Палермо уже нельзя?
Отправлено 22 июня 2010 - 21:49
Отказаться можно в том случае, если на это же время есть более интересные альтернативные предложения. И если контракт не подписан, конечно...
Хм, ну это уже совершенно иные мотивы. Не, Ром, всё-таки лучше уж Альмавива без Чессы, чем Чесса без Альмавивы.
Отправлено 23 июня 2010 - 11:21
Отправлено 23 июня 2010 - 13:15
Отправлено 23 июня 2010 - 13:40
Ой, я так жалею, что не взяла нашего старенького панасоника просто была уверена, что камера при теноре, а он сказал, что жена забрала, когда он в Москву летел через Берлин, только уже здесь Младшую попрошу привезти, но она еще в Болгарии, к нам приедет только через 2 неделиМожет, это, канешна, и не моё дело, но заведите Вы свою личную камеру, не такие уж это безумные деньги. Зато всегда будете уверены, что она под рукой и в исправности.
Отправлено 23 июня 2010 - 13:44
ооооооооооо в СОФИИ в субботу будет концерт МАСТЕР-КЛАССА, который дала в КОНСЕРВАТОРИЮ ДАРИНА ТАКОВА - надо посетить будет и ОЛИМПИЯ в программеМладшую попрошу привезти, но она еще в Болгарии, к нам приедет только через 2 недели
Отправлено 23 июня 2010 - 13:53
Эндичка, спасибо, но моей младшей пока еще 13 лет и со слухом-голосом у нее примерно как у меня дела обстоят А старшая, которая сопрана - она в Берлине, у нее экзамены начинаются.ооооооооооо в СОФИИ в субботу будет концерт МАСТЕР-КЛАССА, который дала в КОНСЕРВАТОРИЮ ДАРИНА ТАКОВА - надо посетить будет и ОЛИМПИЯ в программеМладшую попрошу привезти, но она еще в Болгарии, к нам приедет только через 2 недели
Отправлено 23 июня 2010 - 18:17
я думаю, имелась ввиду не околооперная тусовка, а отдельно взятые псевдооколооперные интернет- хамы...... В московской околооперной тусовке ...
Отправлено 23 июня 2010 - 18:36
Слово очень понравилосьпсевдооколооперные
Отправлено 23 июня 2010 - 18:38
И вы правы, Леонора, отдельным дамочкам, особенно постарше, так и хочется посплетничать про певцов Вхожу в театр, ко мне подходит тетенька, которую я единственный раз видел на Джанни Скикки в НО (но запомнил, она личность весьма впечатляющая) и говорит: "Ой, вы знаете, Хибла беременна!" -"И давно?" - "Точно знаю: на третьем месяце..." В ноябре, когда мы с ней первый раз встретились на Дж.Ск., Хибла была точно так же - на третьем месяце...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 23 июня 2010 - 18:38
правильно бабушка И им в этой теме не место, щаз приберусь.я думаю, имелась ввиду не околооперная тусовка, а отдельно взятые псевдооколооперные интернет- хамы...... В московской околооперной тусовке ...
Отправлено 23 июня 2010 - 18:46
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 23 июня 2010 - 19:14
И Корчак еще, и Долгов тот же из Стасика и еще естьпросто я хотел выразить мысль о том, что ваше присуствие в Интернетах очень удобно для поклонников хороших теноров, которых в Москве на данный момент раз, два, Татаринцев и Кудря
Отправлено 23 июня 2010 - 19:24
Долгов такого наделал в Эдгардо, что мало не покажется...
Конечно, он будет получше некоторых, но все равно - до уровня Алексея ему уже не вырасти(
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 23 июня 2010 - 19:43
Алешу Долгова жаль, нельзя все подряд петь, не подсказал ему видимо никто Теперь и правда, боюсь уже может быть поздно. Но когда я его последний раз слушала, он арию Эдгардо очень хорошо спел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей