Dieses Video ist in Ihrem Land nicht verfügbar.
Трансляции
Отправлено 11 июля 2014 - 20:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2014 - 20:32
Да, увы...Dieses Video ist in Ihrem Land nicht verfügbar.
Отправлено 11 июля 2014 - 20:36
Отправлено 11 июля 2014 - 20:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2014 - 20:38
Отправлено 11 июля 2014 - 20:39
Ну вот и немцы решили закрыть контент ограничением по ip, теперь нужен прокси или vpn.Да, увы...Dieses Video ist in Ihrem Land nicht verfügbar.
Отправлено 11 июля 2014 - 21:12
Позавчерашняя Флейта без проблем выковыривается оттуда при помощи idm - очевидно, и с Турком их не должно бытьтогда завтра попробую выковырять
Отправлено 11 июля 2014 - 21:40
Отправлено 11 июля 2014 - 21:42
Позавчерашняя Флейта без проблем выковыривается оттуда при помощи idm - очевидно, и с Турком их не должно бытьтогда завтра попробую выковырять
Вы завтра "Ариоданта " ещё выковыряйте , плиз.
Отправлено 11 июля 2014 - 21:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2014 - 21:44
А его-то зачем ковырять? Меццо HD народ пишет без проблем... Лишь бы нашлись желающие его записать. Но там еще несколько повторов будет, если что.Вы завтра "Ариоданта " ещё выковыряйте , плиз.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2014 - 22:21
Ляша хороша. Фам фаталь. Браунли тоже мил. Такой забавный , в наглухо застёгнутом плаще. Всё жду обещанного Пазолини , но чую уже , что не дождусь.
Мало того, что в наглухо закрытом - он ещё и явный инвалид. Бедный.
Но хоть Дзеффирелли есть, я надеюсь?
Не блондин. Седой. Курит (я, правда, не понял, по-настоящему или понарошку). Ляша тоже. Корбелли ей натягивал чулок, а она держала фермату на си-бемоле.
Грядка артишоков имела место.
Вы как знаете, а я хочу Лоя - у него первый финал смешнее был.
В некотором смысле удивлён, что за пределами Пезаро иной раз Россини исполняют лучше, чем на самом РОФе.
Арий маловато.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 июля 2014 - 00:44
Ну и развёрнутое рондо у Фьориллы, как и должно быть, перед финалом - по-моему, даже развёрнутее, чем обычно бывает по канонам солиты формы.
Цветовая гамма мне, простите, не нравится. Постановка ничего, но почему-то я вспоминал постановку Лоя - та мне больше понравилась.
Спаньоли и Корбелли мэтры, и итальянский их слушать одно удовольствие. Сымпетрян (или как там его транскрибировать правильно) молодец - в Гамбурге я его как-то не замечал особенно, не было возможности. Реально красивый голос, и петь умеет. Тем более обидно, что для заглавного героя Россини не удосужился развёрнутой арии написать - при том, что в первом действии ни одной арии канонической формы.. Ларри с Олей тоже молодцы.
Отправлено 12 июля 2014 - 00:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 11:39
Отправлено 12 июля 2014 - 11:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 11:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 11:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 12:02
В постановке заняты Александр Рословец (Театр оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории), Жанна Домбровская (Мариинский театр), Сергей Алещенко (театр «Санктъ-Петербургъ Опера»), Елена Кнапп (Германия), Роман Арндт (театр «Зазеркалье»), Евгений Чернядьев, а также лауреаты международных конкурсов Иван Сапунов и Татьяна Закирова. За дирижерским пультом - Фабио Мастранджело.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 12:03
Хотя относительно развернутая каватина там у Джеронио с хором цыган, но только это не Россини. Или ее все-таки выкинули?
Была, про то, что он цыганку ищет.
И ещё в одном месте, если я правильно уловил, там кто-то сказал, что что-то действительно не Россини. К сожалению, я не запомнил, где и кто и отсебятина это или нет... скорее всего, это был поэт (которого Фьорилла во втором действии назвала di merda)
Можно было бы, конечно, вместо "Но си да фоллиа маджоре" спеть "Престо, амике", там хоть кабалетта есть. Правда, повтор почему-то не предусмотрен изначально.
Класс! (я про пение Мариэллы!)
Отправлено 12 июля 2014 - 12:06
То и другое - явная отсебятина, а уж подобных выражений в либретто просто не могло быть! Не Россини там каватина Джеронио, ария Альбазара и, как это ни удивительно, финал. Плюс все сухие речитативы, как обычно.Хотя относительно развернутая каватина там у Джеронио с хором цыган, но только это не Россини. Или ее все-таки выкинули?
Была, про то, что он цыганку ищет.
И ещё в одном месте, если я правильно уловил, там кто-то сказал, что что-то действительно не Россини. К сожалению, я не запомнил, где и кто и отсебятина это или нет... скорее всего, это был поэт (которого Фьорилла во втором действии назвала di merda)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 12:15
Кто у Россини был
Отправлено 12 июля 2014 - 12:30
Кажется, ему не удалось войти в историю, в отличие от Аголини.Кто у Россини был
негромафроитальянцем, когда он Турка писал?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2014 - 20:08
Смотреть можно тут
http://culturebox.fr...aix-2014-158995
И по Меццо идет , кстати.
Отправлено 12 июля 2014 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)