Вот и я тоже чуть ли не в пуховикеА у нас прошла гроза, и сразу листики распустились, и травка зазеленела. На завтра обещают 20-22. А одежда такая еще не достатая...А у нас практически лето.... 17 градусов. Солнышко, теплоооо, безветрие.
Зима
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:54
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:11
А вот у меня на 2-м Муринском сегодня лиственницы начали зеленеть - это да.
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:22
Это сколько гвоздиков надо наколотить, чтоб все развесить?А че ее доставать? С гвоздика снял, надел и пошел.
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:51
Не надо ничего колотить. Крючки специальные можно купить; крепятся к стене с помощью особой клеящейся полоски с торчащим "хвостиком", чтобы можно было отклеить, если что; в зависимости от вида, выдерживают вес от 250гр до 2-х кг. У меня один такой приклеен. Правда, отдирать его я не пробовала.Это сколько гвоздиков надо наколотить, чтоб все развесить?А че ее доставать? С гвоздика снял, надел и пошел.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:56
У меня гвоздей существенно больше, чем тряпья.
На каждый гвоздок не накинешь платок.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:04
Miss, вы меня пугаете!!!! У вас один крючок и на нем висит летнее, а вы пока носите зимнее?Не надо ничего колотить. Крючки специальные можно купить; крепятся к стене с помощью особой клеящейся полоски с торчащим "хвостиком", чтобы можно было отклеить, если что; в зависимости от вида, выдерживают вес от 250гр до 2-х кг. У меня один такой приклеен. Правда, отдирать его я не пробовала.Это сколько гвоздиков надо наколотить, чтоб все развесить?А че ее доставать? С гвоздика снял, надел и пошел.
ПС насчет приклеиваемых крючков... В Турине снимала квартиру - мансарду, где снаружи у двери в ванную был приклеен такой крючок (единственный, других не было). Сухое банное полотенце он выдержал, а вот мокрое после душа - нет, и с жутким грохотом (не думала, что полотенце может так громко рухнуть) упал. Я его прилепила обратно, но потом он каждый вечер падал уже сам по себе, без вещей.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:05
Во, хозяйственный! Никто не скажет, что Вы гвоздя не забьете!О женщины, женщины!
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:06
А вот если бы его прибили гвоздиком...ПС насчет приклеиваемых крючков... В Турине снимала квартиру - мансарду, где снаружи у двери в ванную был приклеен такой крючок (единственный, других не было). Сухое банное полотенце он выдержал, а вот мокрое после душа - нет, и с жутким грохотом (не думала, что полотенце может так громко рухнуть) упал. Я его прилепила обратно, но потом он каждый вечер падал уже сам по себе, без вещей.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:07
Вооот! Пральна! но не было у меня ни гвоздя, ни кому прибить...А вот если бы его прибили гвоздиком...ПС насчет приклеиваемых крючков... В Турине снимала квартиру - мансарду, где снаружи у двери в ванную был приклеен такой крючок (единственный, других не было). Сухое банное полотенце он выдержал, а вот мокрое после душа - нет, и с жутким грохотом (не думала, что полотенце может так громко рухнуть) упал. Я его прилепила обратно, но потом он каждый вечер падал уже сам по себе, без вещей.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:12
Борис, Вы, может быть, удивитесь, но у меня тоже .О женщины, женщины!
Я озаботилась этими крючками, когда захотела картину на стену повесить. На капитальную стену. Несколько гвоздей разной длины и толщины у меня об неё скончались, а с дрелью-дюбелями-саморезами мы намучались, когда делали отверстия для вешалки. Поэтому решили клеить. Тем более, за картиной этого крючка всё равно не видно.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:14
У меня на нём картина висит. А для одежды вешалка на стене есть.Miss, вы меня пугаете!!!! У вас один крючок и на нем висит летнее, а вы пока носите зимнее?Не надо ничего колотить. Крючки специальные можно купить; крепятся к стене с помощью особой клеящейся полоски с торчащим "хвостиком", чтобы можно было отклеить, если что; в зависимости от вида, выдерживают вес от 250гр до 2-х кг. У меня один такой приклеен. Правда, отдирать его я не пробовала.Это сколько гвоздиков надо наколотить, чтоб все развесить?А че ее доставать? С гвоздика снял, надел и пошел.
ПС насчет приклеиваемых крючков... В Турине снимала квартиру - мансарду, где снаружи у двери в ванную был приклеен такой крючок (единственный, других не было). Сухое банное полотенце он выдержал, а вот мокрое после душа - нет, и с жутким грохотом (не думала, что полотенце может так громко рухнуть) упал. Я его прилепила обратно, но потом он каждый вечер падал уже сам по себе, без вещей.
А в Турине крючок, значит, был неправильный. Я вот об этих говорю - http://www.komus.ru/gsa/index/command.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:24
Дык Борис с гвоздика снял одежку и пошел в летнем. А нам с JoRowling добывать из недр шкафов - кладовок. Да еще гладить.... нет, пусть завтра снова снег!У меня на нём картина висит. А для одежды вешалка на стене есть.
А в Турине крючок, значит, был неправильный. Я вот об этих говорю - http://www.komus.ru/gsa/index/command.
Сообщение отредактировал Ptiza: 27 апреля 2015 - 21:24
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:41
Лёгкие вещи (рубашка-свитер-пиджак-брюки) у меня всегда под рукой лежат, на сломанном телевизоре, приспособленном под тумбочку. В зависимости от времени года только сочетания меняются ("рубашка-лёгкие брюки" летом и "свитер-пиджак-две пары брюк" зимой).Дык Борис с гвоздика снял одежку и пошел в летнем. А нам с JoRowling добывать из недр шкафов - кладовок. Да еще гладить.... нет, пусть завтра снова снег!У меня на нём картина висит. А для одежды вешалка на стене есть.
А что касается "недр", то я стремлюсь утрамбовать всё бара... все вещи в две кладовки. Поскольку в отдалённой перспективе намечено удаление из дома советской стенки, в которой одежды не очень много, но всё-таки она там есть, рано или поздно придётся проводить жестокую чистку - оставить только самое хорошее, нужно и любимое, остальное - на помойку.
Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 27 апреля 2015 - 21:52
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:51
Самое удобное приспособление для хранения одежды - велотренажер! Проверено! Сын забрал в свою комнату тренироваться - через месяц на нем висело его барахлишко. А мне его (тренажера)так недостает!Лёгкие вещи (рубашка-свитер-пиджак-брюки) у меня всегда под рукой лежат, на сломанном телевизоре, приспособленном под тумбочку. В зависимости от времени года только сочетания меняются ("рубашка-лёгкие брюки" летом и "свитер-пиджак-две пары брюк" зимой).Дык Борис с гвоздика снял одежку и пошел в летнем. А нам с JoRowling добывать из недр шкафов - кладовок. Да еще гладить.... нет, пусть завтра снова снег!У меня на нём картина висит. А для одежды вешалка на стене есть.
А что касается "недр", то я стремлюсь утрамбовать всё бара... все вещи в две кладовки. Поскольку в отдалённой перспективе намечено удаление из дома советской стенки, в которой одежды не очень много, но всё-таки она там есть, рано или поздно придётся проводить жестокую чистку - оставить только самое хорошее, нужно и любимое, остальное - на помойку.
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:54
Да её (одежду) можно везде хранить. Ручки дверей и шкафов - тоже хорошее место.Самое удобное приспособление для хранения одежды - велотренажер! Проверено! Сын забрал в свою комнату тренироваться - через месяц на нем висело его барахлишко. А мне его (тренажера)так недостает!Лёгкие вещи (рубашка-свитер-пиджак-брюки) у меня всегда под рукой лежат, на сломанном телевизоре, приспособленном под тумбочку. В зависимости от времени года только сочетания меняются ("рубашка-лёгкие брюки" летом и "свитер-пиджак-две пары брюк" зимой).Дык Борис с гвоздика снял одежку и пошел в летнем. А нам с JoRowling добывать из недр шкафов - кладовок. Да еще гладить.... нет, пусть завтра снова снег!У меня на нём картина висит. А для одежды вешалка на стене есть.
Отправлено 27 апреля 2015 - 22:04
Самое худшее - это компьютерный стул. Плюхнешься на него и помнешь.Да её (одежду) можно везде хранить. Ручки дверей и шкафов - тоже хорошее место.Самое удобное приспособление для хранения одежды - велотренажер! Проверено! Сын забрал в свою комнату тренироваться - через месяц на нем висело его барахлишко. А мне его (тренажера)так недостает!Лёгкие вещи (рубашка-свитер-пиджак-брюки) у меня всегда под рукой лежат, на сломанном телевизоре, приспособленном под тумбочку. В зависимости от времени года только сочетания меняются ("рубашка-лёгкие брюки" летом и "свитер-пиджак-две пары брюк" зимой).Дык Борис с гвоздика снял одежку и пошел в летнем. А нам с JoRowling добывать из недр шкафов - кладовок. Да еще гладить.... нет, пусть завтра снова снег!У меня на нём картина висит. А для одежды вешалка на стене есть.
Отправлено 28 апреля 2015 - 05:35
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:48
Может, с этим уже в тему про лето?Куртки и сапоги в шкаф: на Первомай синоптики обещают Екатеринбургу +25С
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:43
А это уже точно лето, погода не передумает?Может, с этим уже в тему про лето?Куртки и сапоги в шкаф: на Первомай синоптики обещают Екатеринбургу +25С
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:27
А это уже точно лето, погода не передумает?
Лето у нас было, но я в тот день был на работе
А еще у нас в Хуторе бытует поговорка: уральское лето короткое, зато малоснежное
Отправлено 29 апреля 2015 - 10:45
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим."
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:43
Сообщение отредактировал Борис: 29 апреля 2015 - 11:44
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 апреля 2015 - 18:14
Похолодало везде , ага.В Бельгии с летом тоже проблема. Но хоть в Вене оно было.
Отправлено 29 апреля 2015 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей