Да, она строит дом И Лоэнгрин ей в этом помогает.А Эльза каменщица штоли?
Типа , строит семью , отношения ?
Отправлено 06 июля 2013 - 16:49
Да, она строит дом И Лоэнгрин ей в этом помогает.А Эльза каменщица штоли?
Отправлено 06 июля 2013 - 17:25
ленивые поросята нанялиДа, она строит дом И Лоэнгрин ей в этом помогает.А Эльза каменщица штоли?
Отправлено 06 июля 2013 - 17:33
Ленивые поросята сейчас копытца в окиянах мочуть.ленивые поросята нанялиДа, она строит дом И Лоэнгрин ей в этом помогает.А Эльза каменщица штоли?
Отправлено 09 июля 2013 - 15:45
Отправлено 09 июля 2013 - 16:42
Вчера вечером после окончания "Трубадура" министр науки и искусства и интендант Баварской Оперы вручили Йонасу Кауфманну свидетельство о присвоении ему звания Каммерзенгера.
Отправлено 09 июля 2013 - 17:43
Мне написали, что спектакль 8 июля был лучшим в серии. Все пели хорошо, в том числе и наши русские певцыВчера вечером после окончания "Трубадура" министр науки и искусства и интендант Баварской Оперы вручили Йонасу Кауфманну свидетельство о присвоении ему звания Каммерзенгера.
Поздравляю Йонаса! Я почему -то была уверена , что он давно уж в родном городе - Камерзингер.
* ждем трубадурного отчета*
Отправлено 09 июля 2013 - 18:01
Мне написали, что спектакль 8 июля был лучшим в серии. Все пели хорошо, в том числе и наши русские певцыВчера вечером после окончания "Трубадура" министр науки и искусства и интендант Баварской Оперы вручили Йонасу Кауфманну свидетельство о присвоении ему звания Каммерзенгера.
Поздравляю Йонаса! Я почему -то была уверена , что он давно уж в родном городе - Камерзингер.
* ждем трубадурного отчета*
Отправлено 10 июля 2013 - 06:32
Отправлено 16 июля 2013 - 06:46
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:31
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:43
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:51
Ты, видать, что-то перепутал. Это Касьо - молодой и красивый.Я хочу чтобы он был молодой и красивый Отелла
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:43
+1 в ТРОВАТОРЕ например пару фраз он на фальсет взялНо вот я как-то не уверен, что вокально Йонасу эта партия по плечу. Отелло очень тяжелая роль. 2 октавы и полутон. 2-й акт - убойный. Плюс плотный оркестр. Как-то его опыт попеть Зигмунда меня не воодушевляет на предмет Отелло.
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:41
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:22
http://miamusic.ru/i...ry-village.html
Йонас Кауфман выступит с оркестром Светланова в "Барвиха Luxury Village" 23 ноября
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:47
Не он один так делает. Например в дуэте с Азученой фразу Манрико "Голос с неба прошептал мне: "Пощади!" в конце часто микстуют на пьяно для колорита. То же самое делает Отелло в финале дуэта из первого акта.+1 в ТРОВАТОРЕ например пару фраз он на фальсет взял
сейчас кажется уже все возможно
Отправлено 05 сентября 2013 - 18:33
мкст ето другоеНе он один так делает. Например в дуэте с Азученой фразу Манрико "Голос с неба прошептал мне: "Пощади!" в конце часто микстуют на пьяно для колорита. То же самое делает Отелло в финале дуэта из первого акта.+1 в ТРОВАТОРЕ например пару фраз он на фальсет взял
сейчас кажется уже все возможно
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:26
Визит в Петербург тоже не был обозначен на сайте Кауфманна.http://miamusic.ru/i...ry-village.html
Йонас Кауфман выступит с оркестром Светланова в "Барвиха Luxury Village" 23 ноября
Интересно, знает ли он об этом?
Ни на официальном, ни на неофициальном сайте в расписании это выступление не значится
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:45
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:36
Визит в Петербург тоже не был обозначен на сайте Кауфманна.
Хотела после "Дона Карлоса" спросить Йонаса лично про Барвиху, но не было особой возможности.
А теперь жалею... К нему многие приставали с расспросами. В частности, про Петербург. Про Петербург он ничего сказать не смог
"Йонас Кауфман работал с ведущими оперными исполнителями, такими как Анна Нетребко, Пласидо Доминго, Хоcе Каррерас".
Ну, тогда с ним всё в порядке
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:15
Про Диму написали вышеС Нетребкой он пел, про Каррарса не знаю, а с Домингой не пел никогда.
Но наша пресса других имен уже не знает.
Хотя, странно, что секси Диму забыли
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей