Перейти к содержимому

Фотография

Я уезжаю в дальний путь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4332

#876 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 29 августа 2008 - 13:08

Свиник, так мы с тобой практически по одним и тем же местам прогуливались :)
Черное море форевер!!

А то... Классная ведь водичка была?
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#877 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 29 августа 2008 - 13:46

Что/то Артеком повеяло :girl2:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#878 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 14:19

А мне адриатика больше понравилась :blush2: :012:

Адриатика мелкая, мутная :bad: и очень соленая. Там без очков плавать невозможно.

А то... Классная ведь водичка была?

Теплая, аки супчик :) Я тоже, как вернуся, фоточков повешаю.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово.

#879 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 14:30

А мне адриатика больше понравилась :blush2: :012:

Адриатика мелкая, мутная :bad: и очень соленая. Там без очков плавать невозможно.

Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом! Особенно после шторма :acute: У меня младшая в июне в Болгарии под Бургасом отдыхала, так тоже восхищалась какое классное море в Пезаро :pardon:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#880 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 14:40

Здоровские фотки!!!

Красотищщща :good:

:air_kiss: :air_kiss: обо(е)им

Что/то Артеком повеяло :girl2:

:crazy: :acute:

Теплая, аки супчик :) Я тоже, как вернуся, фоточков повешаю.

Дык я про то же.

Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом!

А Анапе вот ни разу не был (только пил Портвейн "Анапа крепкое" :blush: ). Да, медузики-то были, хоть и не навалом уж. А прозрачность водички сможете оценить, если будете следить за поросячьим дневником :blush: (вот ведь шантажист!)
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#881 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 29 августа 2008 - 15:05

А я уже видел (по блату) эту прозрачность. Офигительно прозрачная вода!

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#882 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 15:28

Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом! Особенно после шторма :acute: У меня младшая в июне в Болгарии под Бургасом отдыхала, так тоже восхищалась какое классное море в Пезаро :pardon:

Не, ну каждому свое. Я лублу чтоб камушки, а не песок (вода чище), и чтоб места относительно дикие, без сотен шумных турыстов под боком, и чтоб глаза под водой можно было открывать. :pardon:
Адриатика - море очень уж цивилизованное, флажок, волнорезик, столпотворение на пляже, никакой живности и дальше 15 метров не заплывать :(

#883 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 15:52

Не, ну каждому свое. Я лублу чтоб камушки, а не песок (вода чище), и чтоб места относительно дикие, без сотен шумных турыстов под боком, и чтоб глаза под водой можно было открывать. :pardon:

Грейс Ваши вкусы совпадают со вкусами СЗК :015: Он мне еще до нашего туда приезда сказал, что его тошнит от этого пляжа и этого моря :crazy: :012:

Адриатика - море очень уж цивилизованное, флажок, волнорезик, столпотворение на пляже, никакой живности и дальше 15 метров не заплывать :(

Волнорезик - да, а вот насчет дальше 15 метров неправда, там же вторые буйки бог знает где стоят, метров 150-200 если от волнорезиков считать :acute: И живности навалом - в волнорезиках крабы живут, рыбешки мелюзга прямо вдоль берега стайками носяццо, у меня даже малышка за ними гонялась в воде вдоль берега. А на волнорезах рыбаки с удочками тусуются... Вообще мне очень понравилась сама идея таких волнорезов - не поперек, а вдоль берега, да еще из скальных глыб. Ну и вообще, конечно лет 20 назад мне тоже больше хотелось дикой природы, потому и отдыхали на желтом китайском море в Ничанге :crazy: там народу на пляже тогда было вааще полтора человека на километр. А вот каменистое дно не люблю с детства :pardon:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#884 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 17:10

А прозрачность водички сможете оценить, если будете следить за поросячьим дневником :blush: (вот ведь шантажист!)

И иде тот дневник? :idontknow: :shok: (свинство) :blush:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#885 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 29 августа 2008 - 19:27

Свинья в шоколаде! вот Винни обрадуется-то! ;)

нешто я хохол...

#886 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 00:10

А мне билетики принесли и оплаченный счет за гостиницу. Начальство расщедрилось и оплатило полулюкс. :rolleyes: Хорошая командировочка будет: Ялта с 1 по 5 октября... Два предыдущих года подряд там в эти дни был воздух +25, водичка +20. Красотища, потому что народу уже почти никого, кроме германских пенсионеров и участников международной конференции, на которую я и полечу третий раз подряд. Сама себе завидую! :pesnia:

#887 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 10:47

Здорово, Маре! :027: :004:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#888 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 14:08

Маре, я тоже вам завидую :D

Поросенок, вы во мне такую ностальгию разбудили. Я несколько лет назад туда ездила, прям все по-вашему, и подсолнухи эти из окна, и Воронцовский дворец, и можжевельники :005: Вы во дворец на экскурсию ездили или жили рядом?

#889 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 14:22

народу уже почти никого, кроме германских пенсионеров и участников международной конференции, на которую я и полечу третий раз подряд. Сама себе завидую! :pesnia:

на конфернцию меня не позовут... придется терпеть до пенсии...

#890 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 30 августа 2008 - 15:03

народу уже почти никого, кроме германских пенсионеров и участников международной конференции, на которую я и полечу третий раз подряд. Сама себе завидую! :pesnia:

на конфернцию меня не позовут... придется терпеть до пенсии...

:rofl: :rofl: :rofl:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#891 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 31 августа 2008 - 19:14

ну-с, мы долетели, значит лето кончилось :sorry: И комп за мое отсутствие распоясался!

#892 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 01 сентября 2008 - 05:02

И что делал твой комп без тебя? И главное, с КЕМ?

А лето кончилось уже давно :( у нас вот щас 5 градусов пока еще выше нуля. Дома 19. Отопление врубят не раньше, чем через месяц. Вот это крысата :)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#893 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 05:50

Не, ну каждому свое. Я лублу чтоб камушки, а не песок (вода чище), и чтоб места относительно дикие, без сотен шумных турыстов под боком, и чтоб глаза под водой можно было открывать. :pardon: :(

Грейсик, я и менно так и отдыхал! :019:

Маре, я тоже вам завидую :D

Поросенок, вы во мне такую ностальгию разбудили. Я несколько лет назад туда ездила, прям все по-вашему, и подсолнухи эти из окна, и Воронцовский дворец, и можжевельники :005: Вы во дворец на экскурсию ездили или жили рядом?

Маре, ура!!!
Леонорочка, все еще будет, все возможно! В Алупку ездил своим ходом на автобусике, жил в соседней бухте. На платные террасы дворца в этом году не пошел, есть шикарная фотосессия там с прошлых лет, просто получил удовольствие от поргулки по парку.
Можжевельники обожаю! А какая шикарная можжевеловая роща в Новом Свете! Не были там?

#894 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:04

Вот такое оно, Черное море! На горе - развалины генуэзской крепости 15 века (в прошлом году во время штормов от нее еще очередной кусок отвалился :( ). И Севастополь - лублу я этот город!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gory.JPG   822,72К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  more.JPG   888,58К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  more2.JPG   689,98К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sev.JPG   780,3К   6 Количество загрузок:

#895 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:15

Вот такое оно, Черное море! На горе - развалины генуэзской крепости 15 века (в прошлом году во время штормов от нее еще очередной кусок отвалился :( ). И Севастополь - лублу я этот город!

ЫЫЫЫЫ! Грейсушка, красота распрекрасная!!! Мне аж за свои фотки стыдно стало :blush: . А крепость где? Я только в Судаке видел. А как там в Севастополе памятник адмиралу не помню какому? Я когда его увидел, у меня реакция была однозначная: "Вот и все, что осталось от покойного" (думаю, ты догадалась, про какой я памятник).

#896 Grace Pool

Grace Pool

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:21

Так в Крыму этих крепостей не одна и не две :) Эта - в Балаклаве, около Севастополя.
Насчет памятника не поняла. Хотя в Севастополе памятников адмиралам и не сосчитаешь! Вот что меня в этом городе поражает - это его полная погруженность в героическое прошлое. Названия улиц, памятники, парки - все адмиралы да контрадмиралы, морские сражения, Крымская война, ВОВ и т.п. Вызывает прилив патриотизму! :sm100:

#897 Яна

Яна

участник

• Участники
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:35

Какая красотаааааааааа!!! :019:
Il fuoco di un camino non e` caldo come il sole del mattino ©

#898 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:17

Так в Крыму этих крепостей не одна и не две :) Эта - в Балаклаве, около Севастополя.
Насчет памятника не поняла. Хотя в Севастополе памятников адмиралам и не сосчитаешь! Вот что меня в этом городе поражает - это его полная погруженность в героическое прошлое. Названия улиц, памятники, парки - все адмиралы да контрадмиралы, морские сражения, Крымская война, ВОВ и т.п. Вызывает прилив патриотизму! :sm100:

Слава богу, что не снесли в свое время по обыкновению.

#899 Леонора

Леонора

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 711 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 06:57

Леонорочка, все еще будет, все возможно! В Алупку ездил своим ходом на автобусике, жил в соседней бухте. На платные террасы дворца в этом году не пошел, есть шикарная фотосессия там с прошлых лет, просто получил удовольствие от поргулки по парку.
Можжевельники обожаю! А какая шикарная можжевеловая роща в Новом Свете! Не были там?

Были!! И в роще, и в пещерах, и потом нас тащили три километра по тропинке над морем, ужасно узкой, вокруг скалы, знаете, наверно. До сих пор не пойму, как мы там прошли. А вы там вино в разлив покупали? Вкусное было:)

#900 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 02 сентября 2008 - 07:14

какая шикарная можжевеловая роща в Новом Свете! Не были там?

Были!! И в роще, и в пещерах, и потом нас тащили три километра по тропинке над морем, ужасно узкой, вокруг скалы, знаете, наверно. До сих пор не пойму, как мы там прошли. А вы там вино в разлив покупали? Вкусное было :)

Видимо, это была так называемая Тропа Голицина. Я её проходил, а в гротике с нишами для хранения бутылок с вином даже сфоткался в пончо и сомбреро :015: .
Что касается вина на разлив, ИМХО можно его покупать только у проверенных людей. Когда был в Коктебеле, всегда покупали у одной такой девушки, у нея было нормальное. А однажды случилась такая история. Погода была плохая, и девушка не заступила на пост. Вино купили на рынке, а на следующее утро проснулись все в красных пятнах. Ну фигасе, думаю, аллергия... Но оказалось, что аллергия смывается: это краска выступила через поры. Ну это уж не дело! :spiteful:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)