А то... Классная ведь водичка была?Свиник, так мы с тобой практически по одним и тем же местам прогуливались
Черное море форевер!!
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 29 августа 2008 - 13:08
Отправлено 29 августа 2008 - 13:46
Отправлено 29 августа 2008 - 14:19
Адриатика мелкая, мутная и очень соленая. Там без очков плавать невозможно.А мне адриатика больше понравилась
Теплая, аки супчик Я тоже, как вернуся, фоточков повешаю.А то... Классная ведь водичка была?
Отправлено 29 августа 2008 - 14:30
Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом! Особенно после шторма У меня младшая в июне в Болгарии под Бургасом отдыхала, так тоже восхищалась какое классное море в ПезароАдриатика мелкая, мутная и очень соленая. Там без очков плавать невозможно.А мне адриатика больше понравилась
Отправлено 29 августа 2008 - 14:40
Здоровские фотки!!!
обо(е)имКрасотищщща
Что/то Артеком повеяло
Дык я про то же.Теплая, аки супчик Я тоже, как вернуся, фоточков повешаю.
А Анапе вот ни разу не был (только пил Портвейн "Анапа крепкое" ). Да, медузики-то были, хоть и не навалом уж. А прозрачность водички сможете оценить, если будете следить за поросячьим дневником (вот ведь шантажист!)Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом!
Отправлено 29 августа 2008 - 15:28
Не, ну каждому свое. Я лублу чтоб камушки, а не песок (вода чище), и чтоб места относительно дикие, без сотен шумных турыстов под боком, и чтоб глаза под водой можно было открывать.Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом! Особенно после шторма У меня младшая в июне в Болгарии под Бургасом отдыхала, так тоже восхищалась какое классное море в Пезаро
Адриатика - море очень уж цивилизованное, флажок, волнорезик, столпотворение на пляже, никакой живности и дальше 15 метров не заплывать
Отправлено 29 августа 2008 - 15:52
Не, ну каждому свое. Я лублу чтоб камушки, а не песок (вода чище), и чтоб места относительно дикие, без сотен шумных турыстов под боком, и чтоб глаза под водой можно было открывать.Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом! Особенно после шторма У меня младшая в июне в Болгарии под Бургасом отдыхала, так тоже восхищалась какое классное море в Пезаро
Грейс Ваши вкусы совпадают со вкусами СЗК Он мне еще до нашего туда приезда сказал, что его тошнит от этого пляжа и этого моря
Волнорезик - да, а вот насчет дальше 15 метров неправда, там же вторые буйки бог знает где стоят, метров 150-200 если от волнорезиков считать И живности навалом - в волнорезиках крабы живут, рыбешки мелюзга прямо вдоль берега стайками носяццо, у меня даже малышка за ними гонялась в воде вдоль берега. А на волнорезах рыбаки с удочками тусуются... Вообще мне очень понравилась сама идея таких волнорезов - не поперек, а вдоль берега, да еще из скальных глыб. Ну и вообще, конечно лет 20 назад мне тоже больше хотелось дикой природы, потому и отдыхали на желтом китайском море в Ничанге там народу на пляже тогда было вааще полтора человека на километр. А вот каменистое дно не люблю с детстваАдриатика - море очень уж цивилизованное, флажок, волнорезик, столпотворение на пляже, никакой живности и дальше 15 метров не заплывать
Отправлено 29 августа 2008 - 17:10
И иде тот дневник? (свинство)А прозрачность водички сможете оценить, если будете следить за поросячьим дневником (вот ведь шантажист!)
Отправлено 29 августа 2008 - 19:27
нешто я хохол...Свинья в шоколаде! вот Винни обрадуется-то!
Отправлено 30 августа 2008 - 00:10
Отправлено 30 августа 2008 - 10:47
Отправлено 30 августа 2008 - 14:08
Поросенок, вы во мне такую ностальгию разбудили. Я несколько лет назад туда ездила, прям все по-вашему, и подсолнухи эти из окна, и Воронцовский дворец, и можжевельники Вы во дворец на экскурсию ездили или жили рядом?
Отправлено 30 августа 2008 - 14:22
народу уже почти никого, кроме германских пенсионеров и участников международной конференции, на которую я и полечу третий раз подряд. Сама себе завидую!
на конфернцию меня не позовут... придется терпеть до пенсии...
Отправлено 30 августа 2008 - 15:03
народу уже почти никого, кроме германских пенсионеров и участников международной конференции, на которую я и полечу третий раз подряд. Сама себе завидую!
на конфернцию меня не позовут... придется терпеть до пенсии...
Отправлено 31 августа 2008 - 19:14
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:02
А лето кончилось уже давно у нас вот щас 5 градусов пока еще выше нуля. Дома 19. Отопление врубят не раньше, чем через месяц. Вот это крысата
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:50
Грейсик, я и менно так и отдыхал!Не, ну каждому свое. Я лублу чтоб камушки, а не песок (вода чище), и чтоб места относительно дикие, без сотен шумных турыстов под боком, и чтоб глаза под водой можно было открывать.Насчет мелкая ну и что? Не мельче чем в Анапе, а вот насчет мутности не согласна! Чистая была она в Пезаро и теплая и сафсем без медуз и водорослей, чего в Черном то море навалом! Особенно после шторма У меня младшая в июне в Болгарии под Бургасом отдыхала, так тоже восхищалась какое классное море в Пезаро
Маре, ура!!!Маре, я тоже вам завидую
Поросенок, вы во мне такую ностальгию разбудили. Я несколько лет назад туда ездила, прям все по-вашему, и подсолнухи эти из окна, и Воронцовский дворец, и можжевельники Вы во дворец на экскурсию ездили или жили рядом?
Леонорочка, все еще будет, все возможно! В Алупку ездил своим ходом на автобусике, жил в соседней бухте. На платные террасы дворца в этом году не пошел, есть шикарная фотосессия там с прошлых лет, просто получил удовольствие от поргулки по парку.
Можжевельники обожаю! А какая шикарная можжевеловая роща в Новом Свете! Не были там?
Отправлено 01 сентября 2008 - 08:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:15
ЫЫЫЫЫ! Грейсушка, красота распрекрасная!!! Мне аж за свои фотки стыдно стало . А крепость где? Я только в Судаке видел. А как там в Севастополе памятник адмиралу не помню какому? Я когда его увидел, у меня реакция была однозначная: "Вот и все, что осталось от покойного" (думаю, ты догадалась, про какой я памятник).Вот такое оно, Черное море! На горе - развалины генуэзской крепости 15 века (в прошлом году во время штормов от нее еще очередной кусок отвалился ). И Севастополь - лублу я этот город!
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:21
Насчет памятника не поняла. Хотя в Севастополе памятников адмиралам и не сосчитаешь! Вот что меня в этом городе поражает - это его полная погруженность в героическое прошлое. Названия улиц, памятники, парки - все адмиралы да контрадмиралы, морские сражения, Крымская война, ВОВ и т.п. Вызывает прилив патриотизму!
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:35
Какая красотаааааааааа!!!Вот такое оно, Черное море! На горе - развалины генуэзской крепости 15 века (в прошлом году во время штормов от нее еще очередной кусок отвалился ). И Севастополь - лублу я этот город!
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:17
Слава богу, что не снесли в свое время по обыкновению.Так в Крыму этих крепостей не одна и не две Эта - в Балаклаве, около Севастополя.
Насчет памятника не поняла. Хотя в Севастополе памятников адмиралам и не сосчитаешь! Вот что меня в этом городе поражает - это его полная погруженность в героическое прошлое. Названия улиц, памятники, парки - все адмиралы да контрадмиралы, морские сражения, Крымская война, ВОВ и т.п. Вызывает прилив патриотизму!
Отправлено 02 сентября 2008 - 06:57
Были!! И в роще, и в пещерах, и потом нас тащили три километра по тропинке над морем, ужасно узкой, вокруг скалы, знаете, наверно. До сих пор не пойму, как мы там прошли. А вы там вино в разлив покупали? Вкусное былоЛеонорочка, все еще будет, все возможно! В Алупку ездил своим ходом на автобусике, жил в соседней бухте. На платные террасы дворца в этом году не пошел, есть шикарная фотосессия там с прошлых лет, просто получил удовольствие от поргулки по парку.
Можжевельники обожаю! А какая шикарная можжевеловая роща в Новом Свете! Не были там?
Отправлено 02 сентября 2008 - 07:14
Видимо, это была так называемая Тропа Голицина. Я её проходил, а в гротике с нишами для хранения бутылок с вином даже сфоткался в пончо и сомбреро .Были!! И в роще, и в пещерах, и потом нас тащили три километра по тропинке над морем, ужасно узкой, вокруг скалы, знаете, наверно. До сих пор не пойму, как мы там прошли. А вы там вино в разлив покупали? Вкусное былокакая шикарная можжевеловая роща в Новом Свете! Не были там?
Что касается вина на разлив, ИМХО можно его покупать только у проверенных людей. Когда был в Коктебеле, всегда покупали у одной такой девушки, у нея было нормальное. А однажды случилась такая история. Погода была плохая, и девушка не заступила на пост. Вино купили на рынке, а на следующее утро проснулись все в красных пятнах. Ну фигасе, думаю, аллергия... Но оказалось, что аллергия смывается: это краска выступила через поры. Ну это уж не дело!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)