Я еще утром тихо порадовался, что не купил билет. Миронова, конечно, хорошая, но не за такие же тысячи!
Михайловский театр
Отправлено 14 декабря 2015 - 21:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2015 - 21:38
Я еще утром тихо порадовался, что не купил билет. Миронова, конечно, хорошая, но не за такие же тысячи!
А я 4 схожу, цену не помню, но как-то недорого было...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 14 декабря 2015 - 21:51
Я все же решил дождаться состава, чтобы не попасть на бесчессного тенора. Теперь, конечно, и 4-го не пойду.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 декабря 2015 - 21:56
Я все же решил дождаться состава, чтобы не попасть на бесчессного тенора. Теперь, конечно, и 4-го не пойду.
Степанов не споет?
ПС А что про Сурена Максутова скажете?
Отправлено 14 декабря 2015 - 22:32
Степанов явно не споет, такой чести у них один Корчак удостоился. Про Максутова ничего не скажу - не знаю его...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 декабря 2015 - 18:50
Отправлено 04 января 2016 - 23:54
Надо было слушать Романа и не ходить на Цирюльника.
Граф Альмавива — Борис Степанов
Фигаро — Борис Пинхасович
Фиорелло — Александр Шахов
Бартоло — Юрий Мончак
Розина — Наталья Миронова
Берта — Софья Файнберг
Дон Базилио — Станислав Швец
Дирижёр — Фредерик Шазлен
И Миронова мне не понравилась, всеми хвалимый Пинхасович тоже. Правда. отплясывал он лихоо и слышно его было хорошо всегда. Иногда даже слишком громко. Дон Базилио про клевету - тоскливо. Единственно, кто вроде мне понравился - Альмавива - Степанов.
Публика в зале - жесть! Ладно, хлопают, не дав допеть и в середине арии, но когда появление Фигаро встретили аплодисментами и криками, это очень напомнило цирк или попсовый концерт. То ли музыку узнали и обрадовались, то ли офанатевшие поклонники Пинхасовича, но такого нигде не видела.
Телефон звенел, со вспышкой фотографировали...
Разговор зрительницы с капельдинером перед спектаклем:
" А почему нет декораций?
-Концертное исполнение.
- ну что же это такое! Я хочу эмоции видеть, актерскую игру!!"
Капельдинер уговаривает, говорит, что тут будут эмоции и актерская игра, но только без декораций, тетя мрачно что-то бубнит в ответ.
Мученица - соседка извелась - искрутилась вся, но не ушла, как я надеялась, в антракте.
Каникулы.... праздники...
Отправлено 04 января 2016 - 23:58
Повезло мне, что не пошел... Теперь еще подумываю, не сплавить ли февральского Паскуаля. Я-то надеялся на приглашенных звезд, но похоже, там опять будут местные. А у меня билет как раз на день приезда из Европы.
Миронову я люблю, но она сопрана!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 января 2016 - 00:09
Повезло мне, что не пошел... Теперь еще подумываю, не сплавить ли февральского Паскуаля. Я-то надеялся на приглашенных звезд, но похоже, там опять будут местные. А у меня билет как раз на день приезда из Европы.
Миронову я люблю, но она сопрана!
У меня тоже билет на Паскуаля, каста пока нет. Хотя, судя по цене, ждать приглашенных не стоит. Поживем - увидим.
Я непривередлива, я и сопрану Розиной с удовольствием, но сегодня она вообще мне никак.
Отправлено 05 января 2016 - 01:17
Миронову слышал большей частью Евдоксией, реже Оскаром, обычно было здорово, хотя раз на раз не приходится, конечно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2016 - 21:04
К премьере концертного исполнения оперы «Дон Паскуале» готовятся: Юрий Мончак и Дмитрий Скориков — Дон Паскуале, Борис Пинхасович и Александр Шахов — Доктор Малатеста, Светлана Москаленко, Наталья Миронова и Екатерина Фенина — Норина, Борис Степанов и Евгений Ахмедов — Эрнесто. Музыкальный руководитель и дирижер — Михаил Татарников.
Никому не нужен билет за 500 р. на 28-е?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2016 - 21:07
К премьере концертного исполнения оперы «Дон Паскуале» готовятся: Юрий Мончак и Дмитрий Скориков — Дон Паскуале, Борис Пинхасович и Александр Шахов — Доктор Малатеста, Светлана Москаленко, Наталья Миронова и Екатерина Фенина — Норина, Борис Степанов и Евгений Ахмедов — Эрнесто. Музыкальный руководитель и дирижер — Михаил Татарников.
Никому не нужен билет за 500 р. на 28-е?
У меня свой есть.
Хотя, если будет Ахмедов....
Сообщение отредактировал Ptiza: 18 января 2016 - 21:08
Отправлено 18 января 2016 - 21:07
В Михайловский можно сдать билет
Отправлено 18 января 2016 - 21:16
В крайнем случае придется, хотя возиться лень... Они еще и 8% суммы удерживают.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2016 - 16:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:53
Хороший, даже очень. Правда, я не слыхал, чтобы он немецкий репертуар пел.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 февраля 2016 - 17:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 февраля 2016 - 11:01
И что, на Паскуале вчера никто не был?
Отправлено 27 февраля 2016 - 12:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:05
Вчера был Ромео с Флором, как уж тут Паскуале. Вот завтра придется сходить, хотя сил уже не осталось.
про вас я все знаю))))) но есть же еще питерцы?
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:42
Некоторые питерцы сидят, обложившись бумагами и сочиняют тексты для опубликования в источниках, оцениваемых в Scopus и Web оf Science. Ужос!
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:25
Некоторые питерцы сидят, обложившись бумагами и сочиняют тексты для опубликования в источниках, оцениваемых в Scopus и Web оf Science. Ужос!
Какие у нас замечательные питерцы!
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:43
Самые прозаические. Даже не прокролические.
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:16
Самые прозаические. Даже не прокролические.
Это как? Может. мне тоже надА?
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:33
Сегодня впервые за долгое время у меня возникло острое желание уйти в антракте. Сдержался только из буквоедского любопытства плюс из желания послушать серенаду тенора Степанова - единственного, кого сегодня можно было слушать.
Двое Мончаков (кто они, муж с женой или папа с дочкой?) - ужас-ужас-ужас. Его почти не слышно, если слышно, то не всегда по нотам, к тому же страшно переигрывает и кривляется. Она - типичная стеклорезная визжалка, от высоких нот которой хочется заткнуть уши.
Пинхасович получше, но орет, совершенно не в стиле. И тоже кривлялся. Я и мои соседи по галерки еле сдержались от смеха, когда они вздумали бисировать конец дуэтной кабалетты! Но народу понравилось...
Оркестр при этом играл не то Вагныря, не то Бетховена.
Порезали "Ми фа иль дестин мендико" - такого я не припомню! Ну и "Э се фиа ке ад альтро оджетто", само собой. Зато неожиданно для меня повторили "Вадо, корро аль гран чименто".
Самое приятное впечатление сегодняшнего вечера - неожиданная поимка Птицы в антракте. Возвращаюсь я на свой ярус из фойе, вдруг вижу на планшете знаковые картинки, в том числе собственный аватар! Развиртуализировались наконец-то.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)