Rolando Villazón
Отправлено 27 января 2010 - 12:17
Ханжам зато прописан четкоДуракам закон не писан...
Отправлено 27 января 2010 - 12:24
В таком случае, я ханжа, слава Богу.
Модераторы, пожалуйста, очистите клуб поклонников Роладно от Нинели и её писалок.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 января 2010 - 12:29
Модераторы, пожалуйста, очистите клуб поклонников Роладно от Нинели и её писалок.
Отправлено 27 января 2010 - 12:35
И от Кроликовых нравоучений тоже. А то Роладно обидится ещеЯ так понял, ханжа - это человек, который не лезет в чужие дела, не считает деньги в чужом кармане, не стоит со свечкой под дверью чужого номера в отеле в ожидании, какая же девочка оттуда появится и во сколько?
В таком случае, я ханжа, слава Богу.
Отправлено 27 января 2010 - 12:37
Нинель, считайте лучше свои деньги, или Кудрины, если он вам их доверяет, конечно.
Именно вы и лезетеЯ так понял, ханжа - это человек, который не лезет в чужие дела,
Отправлено 27 января 2010 - 13:18
Отправлено 27 января 2010 - 13:37
Отправлено 27 января 2010 - 13:40
Отправлено 27 января 2010 - 13:46
Дело к полнолунию идетОпятъ Меркурий раком пятится? В ретрограде то естъ. Что-то все сегодня раздража@тся
Отправлено 27 января 2010 - 13:56
ах, поэтому и мне не спидзе....Дело к полнолунию идетОпятъ Меркурий раком пятится? В ретрограде то естъ. Что-то все сегодня раздража@тся
Отправлено 27 января 2010 - 14:04
не спидзе....
#888 Гость_Dorabella_*
Отправлено 27 января 2010 - 14:05
Жить на что-то надо и восстанавливаться на что-то надо, и пока Виллазон не занят в спектаклях можно попытать себя в разных шоу. Ничего в этом нет зазорного. И, извините, деньги еще никто не отменял и все артисты работают не из-за любви к искусству. Еще немаловажное обстоятельство, Вилазон достаточно долго не поет в опере и напомнить о себе лишний раз не грех.Опятъ Меркурий раком пятится? В ретрограде то естъ. Что-то все сегодня раздража@тся
Нинель, по моему скромному мнению, никого не оскорбила и никаких денег не считала. Это то, что есть на данный момент. А дальше, посмотрим.
Отправлено 27 января 2010 - 15:32
бедный ПУУУУУУУХне спидзе....
Отправлено 27 января 2010 - 15:32
Жить на что-то надо и восстанавливаться на что-то надо, и пока Виллазон не занят в спектаклях можно попытать себя в разных шоу. Ничего в этом нет зазорного. И, извините, деньги еще никто не отменял и все артисты работают не из-за любви к искусству. Еще немаловажное обстоятельство, Вилазон достаточно долго не поет в опере и напомнить о себе лишний раз не грех.Опятъ Меркурий раком пятится? В ретрограде то естъ. Что-то все сегодня раздража@тся
Нинель, по моему скромному мнению, никого не оскорбила и никаких денег не считала. Это то, что есть на данный момент. А дальше, посмотрим.
Спасибо, Dorabella Я читала, что он и книги вроде собирался писать, я бы двигалась в сторону более серьезных профессий - режиссура, мне кажется должна у него получиться, а сейчас так не хватает вменяемых и талантливых режиссеров. Совсем не обязательно размениваться на сомнительные шоу, они недолговечны, а вот общественное мнение останется надолго. Хотя, конечно, и мистеры Бины тоже весьма востребованы. Это в общем то и все, что я хотела сказать.
Отправлено 27 января 2010 - 15:40
Так это он не ждет, а двигается. А мы лишь комментируем его действияА может, сначала подождём его возвращения на оперную сцену, а потом уже будем судить-рядить, куда ему двигаться и чем заниматься?
Отправлено 27 января 2010 - 15:41
режиссура, мне кажется должна у него получиться, а сейчас так не хватает вменяемых и талантливых режиссеров. Совсем не обязательно размениваться на сомнительные шоу, они недолговечны, а вот общественное мнение останется надолго. Хотя, конечно, и мистеры Бины тоже весьма востребованы. Это в общем то и все, что я хотела сказать.
интересно, а какие есть данные к тому чтобы он стал режиссером, да к тому же еще и талантливым? Может быть вся и беда-то в том, что всяк сверчок считает, что уж с режиссурой-то он справится...
Отправлено 27 января 2010 - 15:45
Он только заявил об этих намерениях публично. А мы вправе поэтому публично эти намерения обсуждать. Равно как и все его болячки, о которых он заявляет публично, и его записи и выступления.Если я не ошибаюсь, пока Роладно не поставил ни одного спектакля и не написал ни одной книги.
Отправлено 27 января 2010 - 15:48
Ну уж дирижер то из него точно не выйдетрежиссура, мне кажется должна у него получиться, а сейчас так не хватает вменяемых и талантливых режиссеров. Совсем не обязательно размениваться на сомнительные шоу, они недолговечны, а вот общественное мнение останется надолго. Хотя, конечно, и мистеры Бины тоже весьма востребованы. Это в общем то и все, что я хотела сказать.
интересно, а какие есть данные к тому чтобы он стал режиссером, да к тому же еще и талантливым? Может быть вся и беда-то в том, что всяк сверчок считает, что уж с режиссурой-то он справится...
Отправлено 27 января 2010 - 16:11
ах, поэтому и мне не спидзе....
Отправлено 27 января 2010 - 17:10
Ну что, спасибо тебе большое, спровоцировала классную свару, и как всегда - в одном и том же клубе, и подхватили всё те же..посмотрела вчера на ютубе некоторых персонажей шоу Попстар ту Операстар. Господи, ну и не тошно Вильясону с ними?! Народ даже в ноты не попадает, а он с ними Фигару учит. А они там еще обижаются некоторые, что он говорит о том, что вы поете не как оперный певец.
Например, такой вот гитарист группы Blur
Граждане, ну чо вы, в самделе, как маленькие?
У нас, вот, через 2 месяца - "Онегин" с участием Роландо, никто ничего пока не отменял, и деньги тоже вряд ли отказывался певцу платитьь
Там и услышим - чо у него с голосом и как, не будете ругаццо - расскажем, а будете - фигвам
не знаю, лично меня вообще никогда не шокирует участие НИКАКИХ коллег ни в каких шоу (ну разве, если б кто-то в ДОМ 2 /3, 5, 10.... подрядился - тут, наверное, я бы ужаснулась). Да пусть людям деньги капают, и пусть народные массы развлекаются, нам-то что??
Режиссером, думаю, Роландо может стать хорошим. Но когда станет - тогда и обсудим.
Отправлено 27 января 2010 - 17:52
У нас, вот, через 2 месяца - "Онегин" с участием Роландо, никто ничего пока не отменял, и деньги тоже вряд ли отказывался певцу платитьь
Там и услышим - чо у него с голосом и как, не будете ругаццо - расскажем, а будете - фигвам
Так еще раньше будет Элизир в Вене
Да пусть людям деньги капают, и пусть народные массы развлекаются, нам-то что??
Золотые слова! А то некоторые мнят звезд чуть ли не с нимбом и крылышками. Нормальная халтура, как скажет любой профи.
все мы люди все мы человеки ©
Отправлено 27 января 2010 - 18:28
Манечка, я тя . Ты золотце!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей