Я имела в виду оргию-дискотеку. А так евреи выглядели как хасиды, а филистимляне как фашисты
Как предсказуемо...
Иногда думаешь - что же они курят, эти режиссеры?..
и, главное, где они берут то, что курят?
Отправлено 26 мая 2016 - 04:11
Я имела в виду оргию-дискотеку. А так евреи выглядели как хасиды, а филистимляне как фашисты
Как предсказуемо...
Иногда думаешь - что же они курят, эти режиссеры?..
и, главное, где они берут то, что курят?
Отправлено 26 мая 2016 - 07:08
Правда, филистимляне были больше похожи на Гейропу.
Да, согласна
Отправлено 26 мая 2016 - 09:35
Появилась Трава по 2400.
Еще подкинули.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2016 - 10:22
Отправлено 26 мая 2016 - 12:10
Спектакль записывали. Кунде среди всех Самсонов, слышанных в МТ, на 1м месте
Кто бы сомневался!
Как раз в левом бельэтаже я слушал последнего Трубадура - мне не показалось, что там глуховато, скорее наоборот. В отличие от бенуара, где звук и правда весьма проблемный.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2016 - 12:28
Почему фашисты, если Бурденко в халате?
Так он был фашистом в халате )
Отправлено 26 мая 2016 - 12:29
Скажите, пожалуйста, если надо обменять сертификат на спектакль в Мариинке-2 на билет, то это можно сделать в кассе нового здания? Вернее, есть ли там кассы?
Отправлено 26 мая 2016 - 12:31
Скажите, пожалуйста, если надо обменять сертификат на спектакль в Мариинке-2 на билет, то это можно сделать в кассе нового здания? Вернее, есть ли там кассы?
allabuka, зачем сертификат? Если вы покупали обычный билет на сайте, то там д.б. и электронный билет, распечатайте и идите с ним.
Да, в новом здании есть кассы, вход с улицы (Крюкова канала) чуть левее главного входа. Для получения бумажных билетов нужен паспорт на кого оформлен билет или карта, с которой платили.
Сообщение отредактировал Elka: 26 мая 2016 - 12:32
Отправлено 26 мая 2016 - 12:33
Там они есть -очень цивильные ) ,только ( по моему опыту ) не стоит на это планировать последние 10 минут перед началом -потому что всегда есть народ , который тоже что-то обменивает, или с моб билеты не считываются , или иностранные туристы что-то не так купили-оформили -не туда зашли ( в общем, лучше бы чуть пораньше , для собственного комфорта...)
Сообщение отредактировал Olga61: 26 мая 2016 - 12:48
Отправлено 26 мая 2016 - 12:39
allabuka, зачем сертификат? Если вы покупали обычный билет на сайте, то там д.б. и электронный билет, распечатайте и идите с ним.
Да, в новом здании есть кассы, вход с улицы (Крюкова канала) чуть левее главного входа. Для получения бумажных билетов нужен паспорт на кого оформлен билет или карта, с которой платили.
Я абонементы получала в кассе, причем не только свои. Так ничего у меня не потребовали - ни карты, ни паспорта. Получила пачку по распечатке сертификата.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 мая 2016 - 12:39
У меня тоже не просили, хотя я размахивал паспортом перед носом кассирши.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2016 - 12:41
Повезло. У меня всегда спрашивали, даже в сертификате написано:
Для получения билетов, оплаченных по банковской карте необходимо предъявить в кассу:
Отправлено 26 мая 2016 - 12:59
Да я не сомневался, что должны спросить, поэтому и паспорт заранее приготовил. Только его смотреть не стали вообще.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2016 - 13:02
Да я не сомневался, что должны спросить, поэтому и паспорт заранее приготовил. Только его смотреть не стали вообще.
Я тоже все имела, включая карту, но никому было не интересно.
ПС Я бы все-таки распечатала билет из личного кабинета, чем идти в кассу. Перед спектаклем там же еще сотрудники театра какие-то льготные билеты получают, иногда в кассу просто не войти (я про Новую сцену).
Сообщение отредактировал Ptiza: 26 мая 2016 - 13:04
Отправлено 26 мая 2016 - 13:07
Повезло. У меня всегда спрашивали, даже в сертификате написано:
Для получения билетов, оплаченных по банковской карте необходимо предъявить в кассу:
- данный сертификат (или номер и ключ заказа)
- карту или документ, удостоверяющий личность
А мне " повезло " в своё время так , что мою банковскую карту ( и сертификаты в тч ) девушка-красавица в кассе ( правда, в " историческом " здании ) не хотела принимать ( хотя именно этой картой и был проплачены несколько заказов в МТ) , со словами ( не дословно )- " а я подозреваю, что вы не заплатили " ...пока она звонила программисту , пока выясняла , мы всёй компанией ( 3 чел ) стояли и ждали прямо перед началом фестивального спектакля. Настроение было испорчено с первых минут - " подозревать " можно было молча, молча профессионально разбираться с нюансами трансакций , не " пуляя " при этом в лоб покупателю своей непосредственностью и подозрениями ...
( поэтому и написала " цивильные " кассы в МТ-2 - сложилось впечатление, что там в кассах грамотные , вежливые сотрудницы - очень приятное впечатление осталось, все вопросы решались быстро, но память о том незабываемомом " историческом " посещении тоже осталась - и выводы были сделаны ...боюсь сейчас " красавиц " в кассах - за стойками, желательно бы " умных " )...
Отправлено 26 мая 2016 - 13:17
Конечно я распечатала электронные билеты и собираюсь по ним проходить. Но подруга потом пойдет без меня на другой спектакль, а билет покупала ей я, и вдруг без меня этот электронный билет окажется с подпорченным штрих-кодом? Она не сможет без моего паспорта по сертификату ничего получить. Решили подстраховаться.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:29
Выложили всю галерку на Трубадура, но цена опять кусается...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2016 - 13:44
Конечно я распечатала электронные билеты и собираюсь по ним проходить. Но подруга потом пойдет без меня на другой спектакль, а билет покупала ей я, и вдруг без меня этот электронный билет окажется с подпорченным штрих-кодом? Она не сможет без моего паспорта по сертификату ничего получить. Решили подстраховаться.
У меня раз не прочитался штрих-код, пошла в кассу со словами "код не читается" и получила билет без паспорта и карты. В старом здании. Но гарантии, что так всегда, никто не даст, конечно.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:50
У меня тоже не просили, хотя я размахивал паспортом перед носом кассирши.
У меня спросили
Отправлено 26 мая 2016 - 17:41
Второе отделение - Русская тетрадь Гаврилина, и тут мне стало совсем скучно. Основная мысль - "как бы она не сорвала голос этими воплями и визгами". Сыграла-то она все это достаточно ярко, вот только музыки как таковой я не услышал. На фоне этого даже Мусоргский - бельканта.
"Русская тетрадь", ИМХО - самая яркая часть концерта
Вроде бы, как я понимаю, через двадцать минут " Русские тетради " будут транслировать ...
Отправлено 26 мая 2016 - 18:10
Второй Самсон:
Далила – Юлия Маточкина
Самсон – Михаил Векуа
Верховный жрец Дагона – Евгений Уланов
Абимелех – Олег Сычёв
Старый иудей – Геннадий Беззубенков
А 2-го обещают полностью премьерный состав! Может, и правда кино снимают, раз состав без изменений?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 мая 2016 - 21:42
Отправлено 27 мая 2016 - 22:24
Сержан отлично сегодня спела Амелию. И понравился тенор Отар Джорджикия.
как вы осторожны! А дальше?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей