Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:09
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:12
Яна, спасибо еще раз! Это кайф!Вот Nel ora soave и Plebe;
http://rapidshare.co..._1085_.rar.html
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:21
Не за что!Яна, спасибо еще раз! Это кайф!
Я тоже сейчас этого "Симона" слушаю .
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:31
а какая там редакция? у нас в театре шла как раз первоначальная без "Плебе, патриции"... Наверное должно было очень Роме понравиться...Кактус, а у тебя в Симоне "Плебе, патрици" есть? У меня почему-то нет
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 декабря 2008 - 07:33
Отправлено 06 декабря 2008 - 18:48
Какая же красивая постановка у Монако получилась. Настоящий вестерн! И второй акт очень хорош: половина сцены - срез дома Минни, половина - местность вокруг. Всё видно. Например, видно, как Джонсона ранят, а не за сценой вё происходит. В общем, классно!
Минни и Джонсон поют здорово. Милнз воет, как обычно, но тут уже вытьё без голоса. Зато актер он замечательный. А в этой опере данный аспект не менее важен. Впрочем все три главных героя здорово играют. Очень натуральные избиения Джонсона. Я так и не понял, разбили ему губу или это бутафория. (на одном из спектаклей этой серии Милнз взаправду то ли выбил, то ли сломал Дому зуб, приложив его прикладом по лицу.).
А общем, я прокайфовал!!!
Как же приятно просто смотреть спектакль, а не ломать себе голову над извращениями режиссера.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 декабря 2008 - 18:57
Отправлено 06 декабря 2008 - 19:19
Но ваще он там ничего. То ли я давно этот спектакль не смотрел, то ли воспринимал иначе... раньше мне тоже Дом там какзался не таким "крутым парнем", как в КГ А щас посмотрел, и понравилось. Меньше внешних эффектов, больше сути.
Отправлено 07 декабря 2008 - 00:25
Отправлено 07 декабря 2008 - 08:23
Открыл для себя Криса Мерритта в роли Поллиона!
Даже слушать страшно, честно говоря. Ну точно не на ночь. Я сейчас слухаю Итальянку с Бальсой, Лопардо и Раймонди, Абббадо машет. Чудная Итальянка.
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:14
Кстати, судя по эху в записи мне показалось, что спектакль идет на открытой площадке. Я пробил по поисковикам - так и есть, эта "Норма" была в театре Арена ди Верона. Мерритт в финале первого акта идет на верхнее "ре" вместе с сопраной, чего насколько я понимаю ни один другой Поллион не делает. Получилось хорошо, а в конце кабалетты Поллиона в первом акте Мерритт меня напугал, в хорошем смысле - мне показалось, что с си-бемоля он пойдет не вниз, как все, а наверх на ми-бемоль-2. Но пошел все-таки вниз, по правилам...
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:25
... помнится....Поллион конечно выглядит как мужик грубоватый, но именно такими и были реальные римские полководцы...
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:22
Мартон, Каррерас, Катя. Маазель за главного.
Заскучал.
Постановка нормальная. Единственное, не понятно, почему Альтоум был в наряде Сократа... или это была банная простыня? На фоне того, что все были в а ля китайских шмотках, это было странновато.
Пели громко. Порой орали, в основном это к Каррерасу относицца. Но орал он качествнно. Только очень утомил. В основном всё форте, форте, форте и т.д. Хотелось красок. Нюансов. На вставное ДО не полез, слава богу. Об актерской игре говорить нечего. Буратино. В смысле деревянный человечек. А как ему было страшно целовать Турандотиху. Ну он поцеловал, конечно. Но... в общем, не понял я, чем он сумел растопить ледяное сердце Турандот. Внешне - копия Орландо Блума в роли эльфа Леголаса. Только черненький.
Мартон раза в 2 больше Калафа. Ну они очень разумно не оказывались на одном уровне на сцене. То кто-то присядет, то на ступеньках на разных стоят. Так что ничего. Образ - фашистка. Еще и стервозно довольно-таки пела. Бензопила "Дружба". И тоже скушно. Странно. В МЕТ она как-то живее. Может, потому, что ей подыгравали там?
Катя, как Катя. В тюрбане.
Тимур запомнился только тем, что внешне очень был похож на старика Хаттабыча. А может, это он и был.
Пинг, Понг, Панг - жуть. Особенно Пинг.
В целом, так... для фанатов Каррераса и Мартон.
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:28
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:35
Меня постоянное пение на форте утомило. Это я и сказал.
В чем тут злоба?
А кричал Какррас качественно. В плане голоса и звучания оного - претензий нет.
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:38
Ну да на вкус на цвет.
Спасиб за рецензию!
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:45
по моим понятиям, Каррерас играть не умеет. К тому же на сцене он зажат, что тоже не способствует проявлению актрества.
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:53
Ну так на то у нас и разные представления.
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:02
Отправлено 07 декабря 2008 - 20:56
Несмотря на хреновое качество записи, остался в полном восторге от Кабалье.
http://video.mail.ru.../ko_ol/8/9.html
Отправлено 08 декабря 2008 - 02:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2008 - 07:04
А какую именно?Включил свежую Сомнамбулу. У Лизы каватина с повтором и какими-то неслыханными вариациями, и вообще все очень необычно звучит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)