А на первого Самсона с Кунде балкон висит весь
Мариинский театр
Отправлено 19 мая 2016 - 14:01
Отправлено 19 мая 2016 - 14:04
Меня "Травиата" бы ещё заинтересовала 29 мая. Может, подвинутся с ценами?
Что-то не верится... Если только в последний момент.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:06
А на первого Самсона с Кунде балкон висит весь
Не весь, а только дорогая часть. Билеты по 700 смели моментально.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:10
Меня "Травиата" бы ещё заинтересовала 29 мая. Может, подвинутся с ценами?
Что-то не верится... Если только в последний момент.
Я как раз и имею в виду последний момент
Отправлено 19 мая 2016 - 14:11
Все может быть! Народ явно не рвется на Домингу-дирижера (в отличие от баритона), а Ля у нас плохо знают, к сожалению.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:14
Все может быть! Народ явно не рвется на Домингу-дирижера (в отличие от баритона), а Ля у нас плохо знают, к сожалению.
Зато Аннушку знают. "Лоэнгрин" практически весь продан, не говоря уж о концерте.
Сообщение отредактировал Сильфида: 19 мая 2016 - 14:15
Отправлено 19 мая 2016 - 14:17
Зато Аннушку знают. "Лоэнгрин" практически весь продан, не говоря уж о концерте.
Не исключено, что часть билетов зажали, как они умеют.
На Симона последний билет остался. Признавайтесь, чья работа!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:18
Роман, знают, но она уже пела Травиату.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 мая 2016 - 14:20
Знают, но не до такой степени, чтобы платить за нее большие тысячи...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:21
Только не говорите, что на другого дирижера с тем же кастом и по тем же ценам народ ломанулся бы активнее.Все может быть! Народ явно не рвется на Домингу-дирижера (в отличие от баритона), а Ля у нас плохо знают, к сожалению.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:22
Только не говорите, что на другого дирижера с тем же кастом и по тем же ценам народ ломанулся бы активнее.Все может быть! Народ явно не рвется на Домингу-дирижера (в отличие от баритона), а Ля у нас плохо знают, к сожалению.
Если другой дирижер - Мути, то все может быть...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:23
+1
Отправлено 19 мая 2016 - 14:26
Я помню про Пастернака.Если другой дирижер - Мути, то все может быть...Только не говорите, что на другого дирижера с тем же кастом и по тем же ценам народ ломанулся бы активнее.Все может быть! Народ явно не рвется на Домингу-дирижера (в отличие от баритона), а Ля у нас плохо знают, к сожалению.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:29
Я помню про Пастернака.
А что, и дирижер в записи не звучит?
Отправлено 19 мая 2016 - 14:39
Я помню про Пастернака.
Звучит и очень хорошо звучит. Нет уверенности, что все хулящие слушали. И еще есть сильное подозрение, что если оным не называть фамилию, то и отношение будет другим.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:40
А вот любопытно стало в свете разговоров этих, много ли людей на оперных форумах, которые реально разбираются в дирижировании?
Я вот не разбираюсь, и могу судить только по своим личным ощущениям "нравится-не нравится".
Но как почитаешь форумы разных стран - то в этом вопросе разбирается каждый.
Все знают, кто гений, кто вообще лох. При этом, я более чем уверен, что если дать послушать запись без картинки и титров, то всё окажется не совсем так, как рассказывают. Или даже совсем не так.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 мая 2016 - 14:45
В Москве всегда ломятся на Курентзиса. Ну и на Плетнева и Владимира Юровского
Отправлено 19 мая 2016 - 14:47
А вот любопытно стало в свете разговоров этих, много ли людей на оперных форумах, которые реально разбираются в дирижировании?
Я вот не разбираюсь, и могу судить только по своим личным ощущениям "нравится-не нравится".
Но как почитаешь форумы разных стран - то в этом вопросе разбирается каждый.
Все знают, кто гений, кто вообще лох. При этом, я более чем уверен, что если дать послушать запись без картинки и титров, то всё окажется не совсем так, как рассказывают. Или даже совсем не так.
Я сразу признаюсь, что я мало понимаю )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 19 мая 2016 - 14:47
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 мая 2016 - 14:50
В свете сказанного, похоже, как говорил гениальный тенор Мартинуччи, если вы сами этого не делаете, то не смейте и критиковать. Уши отключить можешь, голову тоже. Выход, чо....
Отправлено 19 мая 2016 - 14:51
И еще есть сильное подозрение, что если оным не называть фамилию, то и отношение будет другим.
Конечно, другим. Лучше будет. А то как-то совсем....
Отправлено 19 мая 2016 - 14:52
Я помню про Пастернака.
Звучит и очень хорошо звучит. Нет уверенности, что все хулящие слушали. И еще есть сильное подозрение, что если оным не называть фамилию, то и отношение будет другим.
Ну я не знаю, хулящая я или нет, но слушала. В записи, естественно. Извините, Мути мне как-то ближе.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:54
А в чем заключается хула? Сказать, что в качестве дирижера он менее популярен в народе, чем в качестве певца - это уже оскорбление? Где тут вообще личные оценки?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:56
В Москве всегда ломятся на Курентзиса. Ну и на Плетнева и Владимира Юровского
На Курентзиса и у нас ломятся.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2016 - 14:57
А в чем заключается хула? Сказать, что в качестве дирижера он менее популярен в народе, чем в качестве певца - это уже оскорбление? Где тут вообще личные оценки?
Ну, видимо, похвала без достаточной экзальтации - уже хула.
Отправлено 19 мая 2016 - 14:58
А были сомнения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей