Я думал, что Вы на балете.
Мариинский театр
Отправлено 14 мая 2016 - 22:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 мая 2016 - 23:39
И что удивительно - при таком шикарном составе зал не распродан, народ с балкона официально пригласили в дорогущий бельэтаж, где я в итоге и расположился, а в антракте привел с собой Зеваку.
Ага, спасибо Роману - и рада, что не смогла продать билеты, как собиралась, поддавшись печали по поводу болезни Сулимского. Трубадур и правда удался на славу. Сержан и Семенчук были просто сногсшибательны. Правда Бурденко, хотя был очень звучен, красив и убедителен, все же не увлек меня так, как увлекает ди Луна Сулимского - мне кажется, что у Владислава все же и тембр как-то благороднее и красивее и оттенков поболее - хотя это все сравнение прекрасного с еще более прекрасным Бурденко был сегодня на высоте - да и вообще очень хорош. Ну вот только мелкие нотки Агади как-то мне не пришлись по вкусу - как и не мелкие Но, во-первых, я только что наслушалась Кунде, а во-вторых, у меня, похоже, просто физиологическая несовместимость с голосом Агади и его манерой пения... но согласна, что в отличие от Аиды, он был не криминален и праздника не испортил. Эх, вернуть бы Сержан в состав на 30-е - мечта ж будет, а не Трубадур...
Отправлено 14 мая 2016 - 23:52
Да, на 30-е я сам пока боюсь брать билеты без Леоноры. Была бы Сержан - пошел бы второй раз без колебаний!
А Агади, естественно, звучал прилично только по сравнению с собой же в Аиде, но уж точно не с Кунде! Мелкие нотки, конечно, не особо удались, но я как буквоед вообще не люблю, когда их игнорируют, поэтому за попытку их озвучить уже спасибо!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 мая 2016 - 10:20
Я думал, что Вы на балете.
Отправлено 16 мая 2016 - 11:21
Якопо Фиеско – Михаил Петренко
Мария Бокканегра под именем Амелии Гримальди – Татьяна Сержан
Габриэль Адорно – Отар Джорджикия
Паоло Альбиани – Роман Бурденко
Пьетро – Олег Сычёв
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 мая 2016 - 11:23
Ну хоть не Амонов и не Агади.
Кстати, Сержан в Трубадура вернули.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 11:24
Альфредо - Скороходов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 11:25
Вторая Далила теперь уже официально Маточкина.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 15:47
нашел.
Неплохо!
Он уже пел у нас в Симоне - по мне, из имеющихся вариантов лучший.
Отправлено 16 мая 2016 - 18:42
А мне вот Амонова подсунули. ((((нашел.
Неплохо!
Он уже пел у нас в Симоне - по мне, из имеющихся вариантов лучший.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 16 мая 2016 - 18:45
Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 18:49
Да уж, там все хороши ) Может, сдать билет?Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Отправлено 16 мая 2016 - 18:54
А что, он плох?Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Отправлено 16 мая 2016 - 18:57
Да уж, там все хороши ) Может, сдать билет?Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Боюсь, в моем случае это не так просто.
А что, он плох?Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Амонов-то? Да нет, просто великолепен!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 18:59
Отправлено 16 мая 2016 - 19:09
Пора открывать клуб амонофилов. То есть аменхотепофагов.
Отправлено 16 мая 2016 - 19:41
Похоже, на следующем Трубадуре народ опять будут зазывать вниз, зал вообще не продается. И это при едва ли не лучшем составе, какой только возможно собрать в Мариинке!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 19:46
И не только в Мариинке! Лично я пойду в театр экспромтом Может, в партер попаду?Похоже, на следующем Трубадуре народ опять будут зазывать вниз, зал вообще не продается. И это при едва ли не лучшем составе, какой только возможно собрать в Мариинке!
Сообщение отредактировал Сильфида: 16 мая 2016 - 19:47
Отправлено 16 мая 2016 - 19:47
И не только в Мариинке! Лично я пойду в теаьр экспромтом Может, в партер попаду?Похоже, на следующем Трубадуре народ опять будут зазывать вниз, зал вообще не продается. И это при едва ли не лучшем составе, какой только возможно собрать в Мариинке!
Мне понравилось в бельэтаже, с удовольствием повторил бы. Но экспромтов как-то опасаюсь...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 мая 2016 - 20:50
Тьфу, я почему-то решила, что вы про Отара Джорджикия! И ведь в трезвом уме задала такой вопрос!Боюсь, в моем случае это не так просто.Да уж, там все хороши ) Может, сдать билет?Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Амонов-то? Да нет, просто великолепен!А что, он плох?Это где? Мне его подсунули в цирковой Аиде, а я так надеялся на лучшее!
Отправлено 16 мая 2016 - 20:51
Кого-кого фагов??Пора открывать клуб амонофилов. То есть аменхотепофагов.
Отправлено 17 мая 2016 - 06:43
В Бельэтаже какой-то чересчур неестественный звук. Слишком громкий, аж по ушам бьёт. Что-то намудрили с акустической системой.
По моим ощущениям больше всего похож на правду в 1 ярусе левая сторона.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей