Все о текущей работе
Отправлено 11 мая 2010 - 10:15
Отправлено 09 июня 2010 - 21:18
LINDA DI CHAMOUNIX
Linda Jessica Pratt
Pierrotto Stella Grigorian
Carlo Alexey Kudrya
Antonio Roberto Servile
Le Préfet Nicolas Testé
Le Marquis de Boisfleury Marcello Lippi
Maddalena Isabelle Vernet
Direction musicale Steuart Bedford
Mise en espace Jean-Philippe Delavault
25 и 27 марта 2011
Отправлено 09 июня 2010 - 21:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июня 2010 - 21:38
Ром, дирижёр - известный и хороший. (Знаю его по очень хорошим записям опер Бриттена) По-моему, не буквоед, но педант. А это обнадёживает!Джессика Прэтт - это замечательно! Непонятно только, что за дирижер такой и насколько он буквоед...
Отправлено 09 июня 2010 - 21:47
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июня 2010 - 22:07
Отправлено 09 июня 2010 - 22:13
вот наивняк! Бриттен не может быть знаком качества для буквоеда... и дирижировать совсем уметь не надо, да и вообще слух не нужен... главное ничего не вырезать...Бриттен - это знак качества. Ну...своего рода, что-ли. А вот про "небуквоед" - не факт.
Отправлено 09 июня 2010 - 23:16
Точно также Бриттен не является гарантией для Доницетти, ну а насколько многострадальны оперы Доницетти в отношении уважения к написанной автором музыке. должно быть известно всем.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 июня 2010 - 09:28
Отправлено 10 июня 2010 - 10:09
Отправлено 10 июня 2010 - 10:43
Моя мысль в том, что дирижёру, который прекрасно справляется с достаточно изощрённым материалом, ближе , как минимум, до хорошего исполнения белькантовых опер, чем любому другому. (Дирижёров-фанатиков. исследователей. подвижников, как Дзедда, я не беру - он отличный дирижёр. Есть пример Бонинга, к которому я лично очень уважительно отношусь. Но , купленый мной недавно Бал Верди, "сказал" мне, что даже эта музыка для Бонинга сложна. Как дирижёр он проигрывает здесь практически всем известным. То же я могу сказать и о его Джованни...Странное ощущение и от его "серьёзного" Кальмана (Герцогиня из Чикаго). А вот чистая оперетта (Корлева Чардаша) - очень хорошо! ) Надеюсь, не сильно сумбурно высказался?
Отправлено 10 июня 2010 - 11:15
Отправлено 10 июня 2010 - 11:19
Специально для Винни:Венера Милосская без рук мне все еще дороже вполне сохранившихся творений Вутечича...
______.jpg 46,52К 5 Количество загрузок:
Отправлено 10 июня 2010 - 14:45
А мне ндравица "Три грации" А.Канова и главное все с руками.Для особо бестолковых поясняю свою мысль: безусловно всеядных дирижеров по большому счету очень мало и сам я предпочту не усредненного ремесленника, а дирижера владеющего стилем, однако это понятие не включает в себя автоматически отказ от работы ножницами - это может быть обусловленно самыми различными и приземленными причинами... При этом владение собственно ремеслом обязательно! Хороший дирижер с ножницами (чаще вынуждено) для меня во сто крат предпочтительней плохого, но открывшего все купюры... При прочих равных безусловно некупюрнутая запись полноценнее... однако Венера Милосская без рук мне все еще дороже вполне сохранившихся творений Вутечича...
Отправлено 10 июня 2010 - 15:15
В Линде нет сушеных речитативов, которые можно безболезненно резать, там все под оркестр. А вот кабалетты с повторами есть, хотя большей частью дуэтные.Посмотрим конечно, как оно будет... Но мне кажется купюры скорее всего возможны в речитативах, поскольку это концертные исполнения.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2010 - 10:47
оооооооооо , САША , а у меня к етой НОРМОЙ резервы есть - ничего что там ПЕТЯ поет , а она мой друг - Арайза - не пел суль фиато; темпы были странныеДа нет конечно, Ангел. Ты, конечно, прав. Но Бедфорд - универсальный мастер, подтвердивший себя в очень сложно-фактурном материале, и итальяно-французская опера большого стиля ему не чужда. (Тот, кто потрясающе дирижировал памятной берлинской Нормой лет восемь тому, с Ингой Нильсен, Арайсой и Петей Петровой, прославился дирижированием Малера, Берга, Шёнберга, современноых композиторов. Но это только в скобках.)
Отправлено 11 июня 2010 - 10:49
жаль что не в постановке будет - и в ЛОНДОНЕ - концерт былэто концертные исполнения.
и я ПРАТТ люблюююю
Отправлено 17 июня 2010 - 14:12
Отправлено 17 июня 2010 - 15:37
1 что обозначает аббревиатура СЗК? Средний Зал Консерватории?:-)
2 на ютьюбе что-то ни ищутся всякие Ди пью резисторы и Уныфуртивы в исполнении г-на СЗК. Можно как-нибудь их послушать?
а то у меня опыту только тот злосчастный Сев
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 июня 2010 - 16:35
СЗК означает Сами Знаете КтоМожно несколько вопросов новичку?
1 что обозначает аббревиатура СЗК? Средний Зал Консерватории?:-)
2 на ютьюбе что-то ни ищутся всякие Ди пью резисторы и Уныфуртивы в исполнении г-на СЗК. Можно как-нибудь их послушать?
а то у меня опыту только тот злосчастный Сев
Отправлено 17 июня 2010 - 16:44
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 июня 2010 - 16:48
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 июня 2010 - 16:48
Ну зачем же такие жертвыя честно буду плакать и колоться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей