Я тоже это заметил. Это уже даже не ООО "Рога и копыта"...Индивидуальный предприниматель Березкин О.В.
КЗЧ, БЗК и ММДМ
Отправлено 02 января 2015 - 19:29
Отправлено 02 января 2015 - 19:32
Да запросто:Барочные арии???
Отправлено 02 января 2015 - 19:36
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 января 2015 - 20:52
Отправлено 02 января 2015 - 21:37
МамоДа запросто:
Отправлено 02 января 2015 - 21:50
Отправлено 02 января 2015 - 21:55
Вот именно! Я в этом году еще фильмы ужасов не смотрела. Ну что ж, с починомПредупреждение, что ли, вешайте с такими ссылками... люди есть и со слабым сердцем...
Отправлено 02 января 2015 - 22:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 января 2015 - 22:50
Дженкинс, по-моему, так не кривлялась, когда пела...Не дают покоя лавры великой Дженкинс!
Отправлено 03 января 2015 - 07:43
Дженкинс, по-моему, так не кривлялась, когда пела...Не дают покоя лавры великой Дженкинс!
Отправлено 03 января 2015 - 07:43
"Пелa"Дженкинс, по-моему, так не кривлялась, когда пела...Не дают покоя лавры великой Дженкинс!
Отправлено 03 января 2015 - 15:01
Ну, да, кавычки поставить надо было - согласна."Пелa"Дженкинс, по-моему, так не кривлялась, когда пела...Не дают покоя лавры великой Дженкинс!
Отправлено 05 января 2015 - 12:50
В КЗЧ 3 апреля оркестр и хор Академии Санта Чечилия, дир.Антонио Паппано,солисты Аманда Форсайт и Людовик Тезье, в программе "Немецкий реквием" Брамса
Там же 28 марта оркестр Maggio Musicale Fiorentino, дир Зубин Мета, Борис Березовский, фортепиано
В программе: С.Рахманинов, П.Чайковский
Сообщение отредактировал allabuka: 05 января 2015 - 12:54
Отправлено 05 января 2015 - 12:59
Чтобы не забыть потом, сообщу сейчас. С 27 марта по 3 апреля в БЗК и КЗЧ 6-й фестиваль Ростроповича.
В КЗЧ 3 апреля оркестр и хор Академии Санта Чечилия, дир.Антонио Паппано,солисты Аманда Форсайт и Людовик Тезье, в программе "Немецкий реквием" Брамса
Там же 28 марта оркестр Maggio Musicale Fiorentino, дир Зубин Мета, Борис Березовский, фортепиано
Спасибо!
Отправлено 05 января 2015 - 13:15
Отправлено 05 января 2015 - 14:51
Отправлено 05 января 2015 - 16:10
Ой, хочу, хочу, хочу!В КЗЧ 3 апреля оркестр и хор Академии Санта Чечилия, дир.Антонио Паппано,солисты Аманда Форсайт и Людовик Тезье, в программе "Немецкий реквием" Брамса
Отправлено 05 января 2015 - 18:34
Но сочинение гениальное. Тем интереснее будет его исполнение со столь необычным составом.
Отправлено 05 января 2015 - 19:17
Отправлено 05 января 2015 - 19:22
allabuka!!! Большое спасибо за информацию! Успела купить билеты!Там же 28 марта оркестр Maggio Musicale Fiorentino, дир Зубин Мета, Борис Березовский, фортепиано
Отправлено 06 января 2015 - 13:16
Отправлено 06 января 2015 - 14:13
О.Р: К нам в очередной раз приедет дирижер Зубин Мета. Выступит пианист Борис Березовский. В прошлом году он приезжал на фестиваль Ростроповича в Баку, и мне показалось интересным попробовать соединить его в одном концерте с маэстро Мета. Московскому фестивалю до сих пор везло – никто не отказался приехать сюда ни в прошлом году, ни в этом году, несмотря на тревожные события в мире.Пыталась найти в интернете хоть какую-то более подробную информацию и не нашла... Что будет исполняться и точно ли будет Березовский?
А вот что играть будут, может и сами еще не знают?
Отправлено 06 января 2015 - 20:21
JoRowling, спасибо за информацию! Теперь ясно, что Березовский будет в этом концерте, и этого уже достаточно, чтобы порадоваться. С интересом послушаем, что сыграют.О.Р: К нам в очередной раз приедет дирижер Зубин Мета. Выступит пианист Борис Березовский. В прошлом году он приезжал на фестиваль Ростроповича в Баку, и мне показалось интересным попробовать соединить его в одном концерте с маэстро Мета. Московскому фестивалю до сих пор везло – никто не отказался приехать сюда ни в прошлом году, ни в этом году, несмотря на тревожные события в мире.Пыталась найти в интернете хоть какую-то более подробную информацию и не нашла... Что будет исполняться и точно ли будет Березовский?
Отправлено 06 января 2015 - 20:30
В прошлом году на этом фестивале все обещанное исполнили, и все заявленные артисты приехали. Будем надеяться, что и в этом все будет так же.JoRowling, спасибо за информацию! Теперь ясно, что Березовский будет в этом концерте, и этого уже достаточно, чтобы порадоваться. С интересом послушаем, что сыграют.О.Р: К нам в очередной раз приедет дирижер Зубин Мета. Выступит пианист Борис Березовский. В прошлом году он приезжал на фестиваль Ростроповича в Баку, и мне показалось интересным попробовать соединить его в одном концерте с маэстро Мета. Московскому фестивалю до сих пор везло – никто не отказался приехать сюда ни в прошлом году, ни в этом году, несмотря на тревожные события в мире.Пыталась найти в интернете хоть какую-то более подробную информацию и не нашла... Что будет исполняться и точно ли будет Березовский?
Отправлено 07 января 2015 - 09:58
Уважаемая Mare, я не из интернета, а из частного контакта узнала, близкого к Фонду. Сообщила то, что мне самой интересно.Пыталась найти в интернете хоть какую-то более подробную информацию и не нашла... Что будет исполняться и точно ли будет Березовский?
Программа еще не до конца определена, только участники. И композиторы. Например Бухбиндер с
оркестром Tonkunstler будет исполнять Гайдна и Бетховена, что - не знаю, но по наличию с ними капеллы Юрлова можно предположить, что "обнимитесь, миллионы".
Светлановский оркестр сыграет Свиридова, вероятно что-то ораториальное, там тенор еще будет.
Паппано с оркестром СЧ в БЗК с виолончелистом Трулсом Морком - Верди, Дворжак, Сибелиус.
Оркестр Центра оперного пения Вишневской, дир. Андрис Пога сыграют Прокофьева, исп. стипендиаты Фонда Ростроповича пианист Александр Малофеев и виолонч. Лизи Рамишвили.
И на открытии 27 марта СПБ-оркестр с Темиркановым еще сами не знают, что будут играть, но какой-то скрипач с ними - концерт Элгара.
Ссылок никаких дать не могу, все из разговоров, извините
Сообщение отредактировал allabuka: 07 января 2015 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей