Провансалька, просто не встревать Больше ничего и не надо делать У меня тоже была первая мысль высказаццо, как увидела вопли Альфредо , но я перетерпелаМань, честное слово, неохота больше пикироваться. Повторяю, я никого никогда не хочу обидеть. Вы меня не поняли. Ни насчет известности, ни насчет моих обьяснений очень обиженному Альфредо. Что делать.
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:57
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:09
если они реально есть в продаже, пожалуйста напишите в личку с ценами, я отвечу. Хотя всегда раньше заказывал в Интернете на сайте театра, всегда по льготному тарифу, и никаких проблем...Еще раз спрашиваю - АЛЬФРЕДО ВАМ КУПИТЬ ЛЬГОТНЫЙ БИЛЕТ ИЛИ НЕТ?
Нашел где покупать
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:48
Только что разведка доложила новость, которую я ждал и в которой был на 99% уверен. Билеты по льготному тарифу будут, но позже. Сейчас ищут дураков, готовых платить за билет по 15-18 тысяч. Когда такие дураки все закончатся, в продажу пойдут льготные билеты по более-менее нормальным ценам...Некоторое количество билетов по 15-18 тыр. продать можно, но уж точно не весь зал и даже не половину. Мне кажется, что билеты по 15-18 тыр. будут впаривать организованным группам богатых интуристов, что собственно и происходит в Мариинке практически всегда. Когда бы я там не был, по крайней мере в партере русских практически нет. А когда интуристы и отчасти бомонд какую-то часть билетов купят, откроют льготный тариф в 5 раз дешевле для всех остальных...
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:59
Но Анька, да еще в непонятной компании, этих денег не стоит. Она певица неплохая, но далеко не супер-выдающаяся, есть белькантистки намно-о-о-ого круче. За что платить в разы дороже чем та же самая Анька стоит в Метрополитене имени Левайна? За что переплачивать почти в 15 раз по сравнению с другими весьма хорошими мариинскими постановками? За секс-пиар и гламурную обертку не первой свежести? Ни хрена. Пусть за это платят Джеффри Вандервин на пару с самой Анькой. Пошли они все... [вырезано цензурой]... ... ...!!!!!
Ну, гадюка, ну, змея... Взяла, и изменила. Самого Альфредо Жермона
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:13
Когда дураки все закончатся,
Не переживайте... еще останутся дороги...
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:34
вотыменно. Плюс бонус - сидеть будете рядомNRD, ты сначала купи Жермону билет...
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:02
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:08
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:09
Разъяснила политику партии и правительства.Неужели контрамарку бесплатную прислала?
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:14
Ну, поёт гладко, пытается "завести" партнёра. Партнёр вообще как чучело ни на что внимания не обращал и пел сжавшимся завышенным тенором.
Симпатичная. Ну и что?
И вот за несколько лет просто взлетела вверх как ракета.
Сообщение отредактировал garans: 07 декабря 2008 - 21:16
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:23
Как это "ну и что"? Если девушка симпатичная - это уже, как минимум, ЧТО-ТО...Симпатичная. Ну и что?
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:28
Как это "ну и что"? Если девушка симпатичная - это уже, как минимум, ЧТО-ТО...Симпатичная. Ну и что?
Да симпатичных, окончивших консерваторию, с красивым поставленным голосом - сотни, я думаю.
Вот буквально неделю назад слушал одну с пятого курса консерватории - хороша собой, высока и изящна, волосы каштановые, глаза тёмные (томные), скромная (тупит взгляд). Голос на пиано слышен во всём зале. Диапазон присутствует. Сопрано. Ну и что?
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:42
Вот поэтому и не станет, как Нетребко.скромная
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:46
скромность - путь к неизвестности!Вот поэтому и не станет, как Нетребко.скромная
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:50
Альфредо вас научит!учиться никогда не поздно...
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:00
Любопытно, что ещё лет 5-7 назад я не обратил особого внимания на Анну Нетребко, когда она выступала в России (по-моему, в Московской консерватории) и это демонстрировали по телевидению.
Ну, поёт гладко, пытается "завести" партнёра. Партнёр вообще как чучело ни на что внимания не обращал и пел сжавшимся завышенным тенором.
Симпатичная. Ну и что?
5-7 лет назад она была уже знаменитой сопраной.
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:00
жаль, что я не был с Вами знаком вначале моей карьеры.... хотя... учитьс я никогда не поздно..скромность - путь к неизвестности!хотя скромность лечится. ей бы на всякие-разные занятия танцами походить, от танца живота до стрип-пластики и шестового стриптиза...Вот поэтому и не станет, как Нетребко.скромная
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:02
слово не воробей...Альфредо вас научит!учиться никогда не поздно...
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:03
Любопытно, что ещё лет 5-7 назад я не обратил особого внимания на Анну Нетребко, когда она выступала в России (по-моему, в Московской консерватории) и это демонстрировали по телевидению.
Симпатичная. Ну и что?
5-7 лет назад она была уже знаменитой сопраной.
Возможно, что она была знаменита - но не среднему российскому зрителю, мало интересующемуся оперой.
Партнёром её был Вийязон.
Помнится мне, что она до того подвергалась резкой критике за отсутствие эмоциональности или чувства и пыталась рассеять эти "подозрения" практически приставая к партнёру на сцене.
Короче говоря, Анна Нетребко - это танк.
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:04
Пух, ну вы уже записались на стрип-пластику с шестом? Или танец живота?слово не воробей...Альфредо вас научит!учиться никогда не поздно...
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:08
завтра бегу... хотя неуверен, что этим можно заниматься одновременно, как бы увлечение стрип-пластикой не сказалось плачевно на моем животе... а то боюсь, что танец окажется неинтересным...Пух, ну вы уже записались на стрип-пластику с шестом? Или танец живота?слово не воробей...Альфредо вас научит!учиться никогда не поздно...
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:16
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:39
помница Альфредо как-то даже пытался...слово не воробей...Альфредо вас научит!учиться никогда не поздно...
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:41
как много есть вещей, про которые мне ничего неизвестно...Тогда на хастл идите. Или латину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей