Он пел и Вертера, и Оффенбаха на прошлогоднем концерте в Зальцбурге. Зал с ума сошёлВчера после "Танкреда" успела на часть трансляции юбилея Спивакова. Флор спел Вертера и Оффенбаха. Спел замечательно (и зачем я это пишу, кто бы сомневался)
Juan Diego Flórez
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:15
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:54
И я почти сошла у телевизора, не только от голоса, он очень душевно спел, а не просто отработал. Сразу захотелось что=нибудь целиком послушать с нимОн пел и Вертера, и Оффенбаха на прошлогоднем концерте в Зальцбурге. Зал с ума сошёлВчера после "Танкреда" успела на часть трансляции юбилея Спивакова. Флор спел Вертера и Оффенбаха. Спел замечательно (и зачем я это пишу, кто бы сомневался)
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:00
Все, финский концерт пропал с официального сайта.
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:45
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:51
Теперь усиленно думаю, чем компенсировать несостоявшуюся поездку: то ли просто в музеи смотаться, то ли в декабре на барочников с левой сопранкой...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:27
Нда. проблема... Мне надо раза 4 съездить до апреля, чтоб не дрожать при подаче на следующую визу, которая должна быть австрийской (мне в Вену надо в мае), а австрийскую визу дают в том же финсокм консульстве те же самые финские тетеньки.Спасибо!
Теперь усиленно думаю, чем компенсировать несостоявшуюся поездку: то ли просто в музеи смотаться, то ли в декабре на барочников с левой сопранкой...
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:50
Так, я пропустила? а что в ноябре? Ведь не за Фейри же вы едете?Мне в принципе двух ноябрьских поездок хватит, но хотелось бы немного подстраховаться. А сдаваться теперь в январе-феврале.
Отправлено 23 сентября 2014 - 20:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2014 - 09:35
На что едете? Одна или с компанией?Нда. проблема... Мне надо раза 4 съездить до апреля, чтоб не дрожать при подаче на следующую визу, которая должна быть австрийской (мне в Вену надо в мае), а австрийскую визу дают в том же финсокм консульстве те же самые финские тетеньки.Спасибо!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 сентября 2014 - 14:38
Питерская фишка: финны без проблем дают долгую шенгенскую мультивизу, но поездок по ней в другие страны шенгена должно быть не больше, чем в Финляндию (а лучше меньше). По моим планам до мая (и купленным уже билетам) мне нужно еще 4 раза как минимум посетить Суоми, чтоб сравнять поездки.На что едете? Одна или с компанией?Нда. проблема... Мне надо раза 4 съездить до апреля, чтоб не дрожать при подаче на следующую визу, которая должна быть австрийской (мне в Вену надо в мае), а австрийскую визу дают в том же финсокм консульстве те же самые финские тетеньки.Спасибо!
А в мае 2015 в Австрию я собираюсь одна в Вену на Набукко с Доминго и Гулегиной, билет заказала еще в марте, вот жду. Для этой поездки нужна следующая уже виза.
Отправлено 24 сентября 2014 - 14:40
Да. про то, что бежать, как Золушке с бала, я помню.Так я где-то писал (зафлудили мы клуб). Еду 2-го на Якобса с кантатами Баха и 8-го на Вильясона (откуда придется сбежать ровно в 21.15). Но после Якобса и за фейри успею зайти. Вернее - за едой в Лидл.
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:03
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:11
Такой вариант я слышал только у Аланьи, в середине 90-х
и коммент
That version was one which Donizetti had composed ten years after the original premiered.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:48
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:50
Возьму нотки в библиотеке и сравню.
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:19
Эликсиром, ясное дело.Интересно, а чем это он себе в горлышко побрызгал перед исполнением?
А вот на заднем плане там колесо от телеги или все-таки от велосипеда?
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:39
От телеги, велосипеда там не было.А вот на заднем плане там колесо от телеги или все-таки от велосипеда?
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:42
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:29
Тогда простительно.а это не нынешняя постановка.
Это еще Отто Шенк ставил лет 30 назад
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей