Эцио (без Н)Энцио
Посыпала голову пеплом
Отправлено 06 мая 2016 - 10:51
Эцио (без Н)Энцио
Посыпала голову пеплом
Отправлено 06 мая 2016 - 11:54
Самсон – Михаил Векуа, Олег Видеман, Август Амонов
Сообщение отредактировал Elka: 06 мая 2016 - 11:54
Отправлено 06 мая 2016 - 12:01
Спасибо,Andy, я также думаю (я не музыкант,поэтому не решаюсь сказать свое мнение).
плохо поет онa ...sorry
Ну я был. какие впечатления для вас серьёзные?А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?
Как говорит Кролик:"Вас в театр никто не тянет насильно" )))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 06 мая 2016 - 12:07
Повезло тем, кто собирается на второй спектакль!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 12:07
Вот и дождались. Ни Кунде, ни Олюшки. Придется сосредоточиться на финале Лиги.
Отправлено 06 мая 2016 - 12:08
Так Кунде только 2 июня?
Отправлено 06 мая 2016 - 12:08
Самсон ВООБЩЕ без Бородиной? Быть такого не может!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 12:09
Так Кунде только 2 июня?
В Афише стоит 25 и 2
Отправлено 06 мая 2016 - 12:09
Так Кунде только 2 июня?
И 25 мая.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 12:11
На Царскую состав - сказка! Ну, Акимов, конечно, но этого следовало ожидать...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 12:13
Как-то они весьма выборочно составы выкладывают.
А в Трубадуре 30 мая уже нет обещанной Сержан
Отправлено 06 мая 2016 - 12:15
Боюсь, Олюшка уже не может спеть Далилу
В прошлом году еще могла, если не путаю...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 12:15
Как-то они весьма выборочно составы выкладывают.
А в Трубадуре 30 мая уже нет обещанной Сержан
Ой... Лишь бы в остальном была! На Трубадура я в любом случае собрался предыдущего...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 12:51
Боюсь, Олюшка уже не может спеть Далилу
А я все равно ее люблю.
Отправлено 06 мая 2016 - 14:13
Эцио (без Н)Энцио
Исторический персонаж, поэтому Аэций, если совсем корректно.
Отправлено 06 мая 2016 - 15:46
Может, если Бородиной не нравится постановка. Я на премьеру "Царской невесты" в свое время купила билет за какие-то бешенные(для меня) деньги - обещали Бородину и Нетребко. В итоге Нетребко была, а Бородина так ни разу в спектакле и не спела - дама с характером
Отправлено 06 мая 2016 - 15:59
Может, если Бородиной не нравится постановка. Я на премьеру "Царской невесты" в свое время купила билет за какие-то бешенные(для меня) деньги - обещали Бородину и Нетребко. В итоге Нетребко была, а Бородина так ни разу в спектакле и не спела - дама с характером
Так режиссер вроде абсолютно безобидный, ранее поставил вполне пристойного и даже красивого Дон Кихота. Да и вряд ли они уже репетируют.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2016 - 16:22
Побольше бы "дам с характером" - глядишь, и режиссеры повменяемее были бы... Я-то, грешным делом, подумал, что отказаться от постановки может себе позволить разве что Нетребко, ну или Хуан Диего Флорес... Хотя, и то сказать - смотря где отказаться, видимо.
Отправлено 06 мая 2016 - 16:29
Ребята, давайте посмотрим правде в глаза. Бородину уже мало куда зовут петь. Поэтому говорить, что она может себе позволить отказываться от постановок - не очень правильно.
Допускаю, что она не рвется вообще где-то много выступать, почему бы и нет? У всех разные приоритеты в жизни.
Но суть в том, что если 15 лет назад она могла отказаться от спектакля из-за режиссера без больших последствий для себя, то нынче если её куда-то по старой памяти позовут, а она откажется, то очень быстро найдут другую исполнительницу.
Вот и все дела
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 мая 2016 - 16:42
Время не щадит никого и ничто , особенно столь тонкую субстанцию как голосовой аппарат . Нормально, хоть и печально порою.
Отправлено 06 мая 2016 - 21:06
Ребята, давайте посмотрим правде в глаза. Бородину уже мало куда зовут петь. Поэтому говорить, что она может себе позволить отказываться от постановок - не очень правильно.
Допускаю, что она не рвется вообще где-то много выступать, почему бы и нет? У всех разные приоритеты в жизни.
Но суть в том, что если 15 лет назад она могла отказаться от спектакля из-за режиссера без больших последствий для себя, то нынче если её куда-то по старой памяти позовут, а она откажется, то очень быстро найдут другую исполнительницу.
Вот и все дела
Никаких дел. В Мариинке будет и дальше петь Кончаковну, Мнишек и т д. Ту же Далилу и Любашу в концертах. Народ ее любит и будет ходить, так же как ходит на Богачеву. Тем более что на фоне наших меццо она очень неплоха даже с возрастными изменениями.
Отправлено 06 мая 2016 - 21:21
И, если лицо можно подтягивать и подштопать до ста лет, то тут никак. (Время не щадит никого и ничто , особенно столь тонкую субстанцию как голосовой аппарат . Нормально, хоть и печально порою.
Отправлено 07 мая 2016 - 07:17
Вот и все дела
Никаких дел. В Мариинке будет и дальше петь Кончаковну, Мнишек и т д. Ту же Далилу и Любашу в концертах. Народ ее любит и будет ходить, так же как ходит на Богачеву. Тем более что на фоне наших меццо она очень неплоха даже с возрастными изменениями.
Я так понял, вы не прочли, что я написал.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей