Сообщение отредактировал allabuka: 04 мая 2016 - 23:35
Мариинский театр
Отправлено 04 мая 2016 - 23:32
Отправлено 04 мая 2016 - 23:42
Думаю, что Маточкина. А тенором может оказаться хоть Амонов...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 23:45
Не поминайте на ночь.Думаю, что Маточкина. А тенором может оказаться хоть Амонов...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 мая 2016 - 10:23
Никто не пишет. Впрочем, если будет хотя бы Марков за Жермона, можно потерпеть и Ахмедова.
Я его за 800р зимой с трудом терпела. Лучше бы нам вместо Доминго-дирижера тенора приличного за эти деньги привезли.
Лучше, конечно! Тем более с такой сопраной!
Что ж Вам на такую сопрану 4 тыщи жалко?
Отправлено 05 мая 2016 - 10:34
4 - жалко. Надеюсь проникнуть туда дешевле. Но сопрану уж точно не упущу!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2016 - 10:58
Я тоже, похоже, решился-таки ехать на сопрану, да еще и с супругой, но на "Царскую" ("Травиату" видел в феврале) - уговорил меня друг на очередную авантюру, купил два билета за 1500.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:00
Только на одну оперу? Обидно же, когда вокруг столько интересного!
На Царскую я тоже собираюсь - это тот случай, когда любовь к сопране сильнее нелюбви к русской опере.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2016 - 11:09
Только на одну оперу? Обидно же, когда вокруг столько интересного!
На Царскую я тоже собираюсь - это тот случай, когда любовь к сопране сильнее нелюбви к русской опере.
В моем случае, обе любови счастливым образом совпадают (не вообще к русской опере, но к данной конкретной вещи), а приехать надолго, к сожалению, не получается, нужно было что-то выбирать... Друг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом), но одно дело - два-три дня, а другое - целая неделя. Ну, живы будем - авось не в последний раз... Для начала надо добраться до Питера к 5-ому, что уже, само по себе, вдохновляет на новые свершения.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:18
А букет будет сопране?
Отправлено 05 мая 2016 - 11:21
Мне очень понравилась исполнение Царской невесты зимой в КЗ.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:27
В моем случае, обе любови счастливым образом совпадают (не вообще к русской опере, но к данной конкретной вещи), а приехать надолго, к сожалению, не получается, нужно было что-то выбирать... Друг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом), но одно дело - два-три дня, а другое - целая неделя. Ну, живы будем - авось не в последний раз... Для начала надо добраться до Питера к 5-ому, что уже, само по себе, вдохновляет на новые свершения.
Хорошей поездки и приятного оперного вечера ( и уверена, что оперный вечер будет замечательным !))
( если вдруг решите в Эрмитаж - на всякий случай , как турист туристу - билеты ( специальное предложение, комплексный билет) много-много спокойнее было покупать в Главном Штабе , чем в общих кассах в Зимнем дворце ( Главный музейный комплекс ) - там традиционно в сезон дурдом с часовыми стояниями - хвостом из туристов через весь прилегающий парк...есть ещё и интернет билеты , для этих посетителей сейчас и отдельный вход - но те чуть подороже...и в Главном Штабе после закончившейся реставрации-реконтрукции есть что и посмотреть в тч , и французская живопись 19 века туда переехала, вместе с немцами-голландцами того же времени...)
Сообщение отредактировал Olga61: 05 мая 2016 - 11:31
Отправлено 05 мая 2016 - 11:36
Это Гулегина с Абразаковым - крутой состав? Рисковый у вас другДруг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом)
А я бы задержалась(т.е. я пойду на Аттиллу, хотя и не поклонница Абдразакова). Только не надо опять про Юсю вспоминать, как показатель моего вкуса. )))
Отправлено 05 мая 2016 - 12:12
Должна сказать, что если бы юся совпадал с кем-то, то я из интереса все_таки его пошла бы послушать, мне кажется несправедливым, что живьем его слышал кажется один человек, а ругают всем форумом. Но ехать нельзя столько раз, дома не поймут, отлучат и т.д. Поэтому для начала я на домика и ля, а между ними дохлый самсон
Отправлено 05 мая 2016 - 12:15
Это Гулегина с Абразаковым - крутой состав? Рисковый у вас другДруг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом)
А я бы задержалась(т.е. я пойду на Аттиллу, хотя и не поклонница Абдразакова). Только не надо опять про Юсю вспоминать, как показатель моего вкуса. )))
А я Атиллу у вас слушала пару лет назад с Абдразаковым, в те времена партер за 1 400 давали, грех было не сходить)
Очень довольна осталась
Отправлено 05 мая 2016 - 12:18
Птица, дорогая, Вы ведь сами все время говорите-вспоминаете про амонова и пр.
Должна сказать, что если бы юся совпадал с кем-то, то я из интереса все_таки его пошла бы послушать, мне кажется несправедливым, что живьем его слышал кажется один человек, а ругают всем форумом. Но ехать нельзя столько раз, дома не поймут, отлучат и т.д. Поэтому для начала я на домика и ля, а между ними дохлый самсон
А я Атиллу у вас слушала пару лет назад с Абдразаковым, в те времена партер за 1 400 давали, грех было не сходить)
Очень довольна осталась
Я пришла на Аттилу, наслушавшись Рэми и Аттила Абразакова не оправдал моих завышенных ожиданий. Но я повторю! )))
Отправлено 05 мая 2016 - 12:19
Allabuka, у меня такой же выбор Думаю еще про Самсона посерединке, но все же хочется сначала исполнительского состава дождаться...
P.S. На мой взгляд Юсиф поет не хуже многих, но мне именно тембр его на уши никак не ложится...
Отправлено 05 мая 2016 - 12:19
А что не так с моей нелюбовью к Амонову?
Отправлено 05 мая 2016 - 12:22
Очень довольна осталась
Я пришла на Аттилу, наслушавшись Рэми и Аттила Абразакова не оправдал моих завышенных ожиданий. Но я повторю! )))
Ну... Ильдару есть к чему стремиться)
Отправлено 05 мая 2016 - 12:43
Думаю еще про Самсона посерединке, но все же хочется сначала исполнительского состава дождаться...
Присоединяюсь к ожиданию.
Отправлено 05 мая 2016 - 12:51
Хорошей поездки и приятного оперного вечера ( и уверена, что оперный вечер будет замечательным !))
( если вдруг решите в Эрмитаж - на всякий случай , как турист туристу - билеты ( специальное предложение, комплексный билет) много-много спокойнее было покупать в Главном Штабе , чем в общих кассах в Зимнем дворце ( Главный музейный комплекс ) - там традиционно в сезон дурдом с часовыми стояниями - хвостом из туристов через весь прилегающий парк...есть ещё и интернет билеты , для этих посетителей сейчас и отдельный вход - но те чуть подороже...и в Главном Штабе после закончившейся реставрации-реконтрукции есть что и посмотреть в тч , и французская живопись 19 века туда переехала, вместе с немцами-голландцами того же времени...)
В Эрмитаж надо идти не раньше 6 июня, когда Кранахов привезут.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2016 - 12:53
Очень довольна осталась
Я на его Аттилу ходил много раз, и еще пойду непременно. Но вот Гулегина в ее нынешней форме смущает, там же колоратурить надо...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2016 - 13:35
В Эрмитаж надо идти не раньше 6 июня, когда Кранахов привезут.
Спасибо за рекомендации!!! 6-го то мы еще как раз тут, ну посмотрим... А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?
Отправлено 05 мая 2016 - 13:39
Спасибо за рекомендации!!! 6-го то мы еще как раз тут, ну посмотрим... А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?
Я был, впечатления тяжелые. Хотя Птица, помнится, была в восторге.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2016 - 13:49
Ну я был. какие впечатления для вас серьёзные?А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей