Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#8651 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 23:32

Может кто-то знает, 28 мая в Самсоне и Далиле кого можно ждать? Ясно, что не звезды, а просто мариинские певцы, ведь кто-ТО РЕпетирует?

Сообщение отредактировал allabuka: 04 мая 2016 - 23:35

#8652 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 04 мая 2016 - 23:42

Думаю, что Маточкина. А тенором может оказаться хоть Амонов...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#8653 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 04 мая 2016 - 23:45

Думаю, что Маточкина. А тенором может оказаться хоть Амонов...

Не поминайте на ночь.

От ненужных побед остается усталость (с)

#8654 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 10:23

Никто не пишет. Впрочем, если будет хотя бы Марков за Жермона, можно потерпеть и Ахмедова.

Я его за 800р зимой с трудом терпела. Лучше бы нам вместо Доминго-дирижера тенора приличного за эти деньги привезли.

Лучше, конечно! Тем более с такой сопраной!

Что ж Вам на такую сопрану 4 тыщи жалко? :)

#8655 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 10:34

4 - жалко. Надеюсь проникнуть туда дешевле. :011:  Но сопрану уж точно не упущу!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#8656 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 10:58

4 - жалко. Надеюсь проникнуть туда дешевле. :011:  Но сопрану уж точно не упущу!

Я тоже, похоже, решился-таки ехать на сопрану, да еще и с супругой, но на "Царскую" ("Травиату" видел в феврале) - уговорил меня друг на очередную авантюру, купил два билета за 1500. :)

#8657 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:00

Только на одну оперу? Обидно же, когда вокруг столько интересного!

На Царскую я тоже собираюсь - это тот случай, когда любовь к сопране сильнее нелюбви к русской опере. :pardon:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#8658 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:09

Только на одну оперу? Обидно же, когда вокруг столько интересного!

На Царскую я тоже собираюсь - это тот случай, когда любовь к сопране сильнее нелюбви к русской опере. :pardon:

В моем случае, обе любови счастливым образом совпадают (не вообще к русской опере, но к данной конкретной вещи), а приехать надолго, к сожалению, не получается, нужно было что-то выбирать... Друг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом), но одно дело - два-три дня, а другое - целая неделя. Ну, живы будем - авось не в последний раз... Для начала надо добраться до Питера к 5-ому, что уже, само по себе, вдохновляет на новые свершения. :)

#8659 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:18

А букет будет сопране?

#8660 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:21

Мне очень понравилась исполнение Царской невесты зимой в КЗ.

#8661 Olga61

Olga61

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:27

В моем случае, обе любови счастливым образом совпадают (не вообще к русской опере, но к данной конкретной вещи), а приехать надолго, к сожалению, не получается, нужно было что-то выбирать... Друг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом), но одно дело - два-три дня, а другое - целая неделя. Ну, живы будем - авось не в последний раз... Для начала надо добраться до Питера к 5-ому, что уже, само по себе, вдохновляет на новые свершения. :)

Хорошей поездки и приятного оперного вечера ( и уверена, что оперный вечер будет замечательным !))

( если вдруг решите  в Эрмитаж - на всякий случай , как турист туристу :) - билеты ( специальное предложение, комплексный билет) много-много спокойнее было покупать в Главном Штабе , чем  в общих кассах в Зимнем дворце ( Главный музейный комплекс ) - там традиционно в сезон дурдом с часовыми стояниями - хвостом из туристов через весь прилегающий парк...есть ещё и  интернет билеты , для этих посетителей сейчас и отдельный вход - но те чуть подороже...и в Главном Штабе после закончившейся реставрации-реконтрукции  есть что и посмотреть в тч ,  и французская живопись 19 века туда переехала, вместе с немцами-голландцами того же времени...)

Сообщение отредактировал Olga61: 05 мая 2016 - 11:31

#8662 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 05 мая 2016 - 11:27

Друг настоятельно советует задержаться до 8-го (там "Атилла" с крутым составом)

Это Гулегина с Абразаковым - крутой состав? Рисковый у вас друг ;)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#8663 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 11:36

А я бы задержалась(т.е. я пойду на Аттиллу, хотя и не поклонница Абдразакова). Только не надо опять про Юсю вспоминать, как показатель моего вкуса. )))

#8664 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:12

Птица, дорогая, Вы ведь сами все время говорите-вспоминаете про амонова и пр.

Должна сказать, что если бы юся совпадал с кем-то, то я из интереса все_таки его пошла бы послушать, мне кажется несправедливым, что живьем его слышал кажется один человек, а ругают всем форумом. Но ехать нельзя столько раз, дома не поймут, отлучат и т.д. Поэтому для начала я на домика и ля, а между ними дохлый самсон

#8665 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:Путешествия

Отправлено 05 мая 2016 - 12:15

А я бы задержалась(т.е. я пойду на Аттиллу, хотя и не поклонница Абдразакова). Только не надо опять про Юсю вспоминать, как показатель моего вкуса. )))

А я Атиллу у вас слушала пару лет назад с Абдразаковым, в те времена партер за 1 400 давали, грех было не сходить)

Очень довольна осталась :005:

#8666 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:18

Должна сказать, что если бы юся совпадал с кем-то, то я из интереса все_таки его пошла бы послушать, мне кажется несправедливым, что живьем его слышал кажется один человек, а ругают всем форумом. Но ехать нельзя столько раз, дома не поймут, отлучат и т.д. Поэтому для начала я на домика и ля, а между ними дохлый самсон

А я Атиллу у вас слушала пару лет назад с Абдразаковым, в те времена партер за 1 400 давали, грех было не сходить)

Я пришла на Аттилу, наслушавшись Рэми и Аттила Абразакова не оправдал моих завышенных ожиданий. Но я повторю! )))

#8667 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:19

Allabuka, у меня такой же выбор :005:  Думаю еще про Самсона посерединке, но все же хочется сначала исполнительского состава дождаться...

P.S. На мой взгляд Юсиф поет не хуже многих, но мне именно тембр его на уши никак не ложится...

#8668 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:19

А что не так с моей нелюбовью к Амонову?

#8669 Elena-ec

Elena-ec

участник

• Участники
  • PipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:22

Я пришла на Аттилу, наслушавшись Рэми и Аттила Абразакова не оправдал моих завышенных ожиданий. Но я повторю! )))

Ну... Ильдару есть к чему стремиться)

#8670 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:43

Думаю еще про Самсона посерединке, но все же хочется сначала исполнительского состава дождаться...

Присоединяюсь к ожиданию. :)

#8671 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:51

Хорошей поездки и приятного оперного вечера ( и уверена, что оперный вечер будет замечательным !))

( если вдруг решите  в Эрмитаж - на всякий случай , как турист туристу :) - билеты ( специальное предложение, комплексный билет) много-много спокойнее было покупать в Главном Штабе , чем  в общих кассах в Зимнем дворце ( Главный музейный комплекс ) - там традиционно в сезон дурдом с часовыми стояниями - хвостом из туристов через весь прилегающий парк...есть ещё и  интернет билеты , для этих посетителей сейчас и отдельный вход - но те чуть подороже...и в Главном Штабе после закончившейся реставрации-реконтрукции  есть что и посмотреть в тч ,  и французская живопись 19 века туда переехала, вместе с немцами-голландцами того же времени...)

В Эрмитаж надо идти не раньше 6 июня, когда Кранахов привезут.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#8672 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 12:53

Я на его Аттилу ходил много раз, и еще пойду непременно. Но вот Гулегина в ее нынешней форме смущает, там же колоратурить надо...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#8673 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 13:35

В Эрмитаж надо идти не раньше 6 июня, когда Кранахов привезут.

Спасибо за рекомендации!!! 6-го то мы еще как раз тут, ну посмотрим... А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?

#8674 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 05 мая 2016 - 13:39

Спасибо за рекомендации!!! 6-го то мы еще как раз тут, ну посмотрим... А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?

Я был, впечатления тяжелые. Хотя Птица, помнится, была в восторге.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#8675 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 05 мая 2016 - 13:49

А насчет Гулегиной... Кто-то был на недавнем Макбете с ней - впечатление от этого спектакля посерьезнее, чем от её сольника, я не прав?

Ну я был. какие впечатления для вас серьёзные?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей