А кто за тенора будет в Травиате? Если опять Ахмедов, то 4т жалко что-то.
А если Селиванов? )))
Я его не слышала, но что-то мне подсказывает, что разница небольшая.
Отправлено 04 мая 2016 - 15:50
А если Селиванов? )))
Отправлено 04 мая 2016 - 15:52
Никто не пишет. Впрочем, если будет хотя бы Марков за Жермона, можно потерпеть и Ахмедова.
Я его за 800р зимой с трудом терпела. Лучше бы нам вместо Доминго-дирижера тенора приличного за эти деньги привезли.
Лучше, конечно! Тем более с такой сопраной!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 15:56
А если Селиванов? )))
Не, ну Ахмедов - лучший вариант из наших Альфредо. ИМХО.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 04 мая 2016 - 15:57
Никто не пишет. Впрочем, если будет хотя бы Марков за Жермона, можно потерпеть и Ахмедова.
Я его за 800р зимой с трудом терпела. Лучше бы нам вместо Доминго-дирижера тенора приличного за эти деньги привезли.
Лучше, конечно! Тем более с такой сопраной!
Отправлено 04 мая 2016 - 15:59
так ведь никто ж силком в театр не тянет.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 мая 2016 - 16:06
Интересно, почему резко закончились билеты на Тоску 24-го июня и на балет в тот же день.
Отправлено 04 мая 2016 - 16:09
так ведь никто ж силком в театр не тянет.
Я его за 800р зимой с трудом терпела. Лучше бы нам вместо Доминго-дирижера тенора приличного за эти деньги привезли.Никто не пишет. Впрочем, если будет хотя бы Марков за Жермона, можно потерпеть и Ахмедова.
Спасибо. Ваше замечание очень информативно.
Отправлено 04 мая 2016 - 16:29
2 июня Самсон - при участии КУУУУУУУУУУУУУУУУУнде!!!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 16:39
2 июня Самсон - при участии КУУУУУУУУУУУУУУУУУнде!!!
Вот это да!!!! В этом году на фестивале "Звезды белых ночей" действительно много звезд соберется! Жаль, что есть определенные финансовые и временные рамки
Отправлено 04 мая 2016 - 16:46
Кстати, премьерный тоже Кунде, но он почему-то в фестивальную программу не попал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 17:24
Я реально не припомню, чтобы у Гергиева на фестивале было такое количество звезд. Разве что Флора для полного счастья не хватает. Хотя кому-то, возможно, Кауфмана.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 17:30
Кстати, премьерный тоже Кунде, но он почему-то в фестивальную программу не попал.
Премьерный тоже Кунде, это какого числа???
Отправлено 04 мая 2016 - 17:30
Жаль, в Трубе уже объявили Мавлянова, а то можно было бы надеяться... Как раз в июле у Кунде Манрико в КГ, а до того он вроде свободен.
Адорно он вроде не поет пока?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 17:31
25 мая.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 17:32
А, все, вижу... 25-го мая. Как жаль, что не 28-го, когда я в Питере буду!!!
Отправлено 04 мая 2016 - 17:35
А Альфреда Жермона он не поет?
Вот я тоже задумался. Вряд ли, да и не к лицу ему восторженного юношу изображать...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 18:08
Посмотрим сколько доедетЯ реально не припомню, чтобы у Гергиева на фестивале было такое количество звезд. Разве что Флора для полного счастья не хватает. Хотя кому-то, возможно, Кауфмана.
Отправлено 04 мая 2016 - 18:17
Отправлено 04 мая 2016 - 18:39
Посмотрим сколько доедетЯ реально не припомню, чтобы у Гергиева на фестивале было такое количество звезд. Разве что Флора для полного счастья не хватает. Хотя кому-то, возможно, Кауфмана.
Тоже верно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2016 - 19:33
Я реально не припомню, чтобы у Гергиева на фестивале было такое количество звезд. Разве что Флора для полного счастья не хватает. Хотя кому-то, возможно, Кауфмана.
Обоих
Отправлено 04 мая 2016 - 19:50
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......побежала смотреть!2 июня Самсон - при участии КУУУУУУУУУУУУУУУУУнде!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей