Понятно. Буду мониторить 4-го с утра тогда. А то сейчас залезла на сайт Мариинки, увидела, что билетов нет, и подумала даже было, что уже все раскупили. Чуть инфаркт не случился)))Подозреваю, там будут такие цены, что не сметут.
А продавать теперь начнут только после праздников, я думаю. В ближайший рабочий день.
Мариинский театр
Отправлено 01 мая 2016 - 02:07
Отправлено 01 мая 2016 - 02:14
Конечно, они могут и раньше времени на работу выйти, но что-то я сомневаюсь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 мая 2016 - 04:55
Я на Юсю тоже схожу, если Турандот и цены будут вменяемые. Вроде бы Папано его приглашал в Манон Пучини еще до того, как он стал м-р Нетребко, поэтому любопытно ж.
Вроде бы с Паппано он ещё не работал, а вот в Риме, где он с Нетребкой впервые вместе выступил (и познакомился заодно), Маней Лесковой дирижировал Мути.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 мая 2016 - 10:27
Долгов тоже в хороших театрах поет, но поет-то он не очень....Я на Юсю тоже схожу, если Турандот и цены будут вменяемые. Вроде бы Папано его приглашал в Манон Пучини еще до того, как он стал м-р Нетребко, поэтому любопытно ж.
Вроде бы с Паппано он ещё не работал, а вот в Риме, где он с Нетребкой впервые вместе выступил (и познакомился заодно), Маней Лесковой дирижировал Мути.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 мая 2016 - 11:03
Маней Лесковой дирижировал Мути.
Зря понадеялась на память и не проверила в инете. Спасибо, что поправили
Сообщение отредактировал alena: 01 мая 2016 - 11:04
Отправлено 01 мая 2016 - 14:38
А ничего не слышно, когда билеты начать продавать собираются? Очень боюсь, что 27-е и 29-е мая сметут в мгновенье ока...(((
У них еще есть любимая привычка - сначала продавать дорогие билеты, а потом выложить то, что подешевле. Такое обычно с Нетребко проворачивают, но могут и на Доминго распространить.
Отправлено 01 мая 2016 - 14:40
Я на Юсю тоже схожу, если Турандот и цены будут вменяемые. Вроде бы Папано его приглашал в Манон Пучини еще до того, как он стал м-р Нетребко, поэтому любопытно ж.
ну вот, значит нас в зале будет уже двое! Ну, и еще родные и знакомые артистов ))))))
С АЮ на троих сообразим Но только если Турандот не Гордей.
Отправлено 01 мая 2016 - 14:56
А ничего не слышно, когда билеты начать продавать собираются? Очень боюсь, что 27-е и 29-е мая сметут в мгновенье ока...(((
У них еще есть любимая привычка - сначала продавать дорогие билеты, а потом выложить то, что подешевле. Такое обычно с Нетребко проворачивают, но могут и на Доминго распространить.
В прошлый раз на Набукко выложили сразу весь зал. Через день, правда, убрали. И появлялись по несколько билетов в день
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 мая 2016 - 16:02
да ланно на Гордей бояццо, мы же на тЭнора пойдем!С АЮ на троих сообразим Но только если Турандот не Гордей.ну вот, значит нас в зале будет уже двое! Ну, и еще родные и знакомые артистов ))))))Я на Юсю тоже схожу, если Турандот и цены будут вменяемые. Вроде бы Папано его приглашал в Манон Пучини еще до того, как он стал м-р Нетребко, поэтому любопытно ж.
ПС мне Гордей уже года три не попадалась вообще. она поет еще?
Сообщение отредактировал Ptiza: 01 мая 2016 - 16:03
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 мая 2016 - 13:12
Какая-то движуха опять пошла - постоянно сигналит вебмон (оповещалка) об изменениях на странице с расписанием феста, а что там меняют толком не могу понять... Ну то, что Ригу 11 июля в правильный зал поставили - это вижу, а что еще-то?
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 02 мая 2016 - 13:12
Отправлено 02 мая 2016 - 13:14
О, движуха - это уже интересно! Не думал, что она начнется до среды. Может, какие-то составы добавят?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 13:16
Тоже ничего конкретного не вижу.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 13:18
Может, к балетам что-то дописали, на которые мы не особо обращали внимания? Мацуев вчера был - не помню?
Отправлено 02 мая 2016 - 13:20
Вроде не было Мацуева, хотя я не присматривался особо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 13:29
"Петя и Волк" с Башметом 29 июня, вроде, прописался - вчера, кажется, только один с Пореченковым и Гергиевым был.
Отправлено 02 мая 2016 - 13:31
Отправлено 02 мая 2016 - 13:35
КЗ выкладывают
Да, у меня такое же впечатление ( по сравнению с вчера ) - добавилось несколько вечеров в концертном зале , там обычно так же каждый вечер выступления во время фестиваля, как и на исторической сцене, и Мт-2...
Отправлено 02 мая 2016 - 13:42
КЗ выкладывают
Да, у меня такое же впечатление ( по сравнению с вчера ) - добавилось несколько вечеров в концертном зале , там обычно так же каждый вечер выступления во время фестиваля, как и на исторической сцене, и Мт-2...
Вроде обещали и на камерных сценах чуть ли не каждый день что-то давать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 14:13
КЗ выкладывают
Нелохо, когда у нас, зрителей,есть выбор )...ещё бы и соотношение цена-качество - и лучшего желать трудно)) ( и программу побыстрее , пжлста - это самым ответственным товарищам, потому что цены на авиабилеты уже в состоянии амока , этим летом в какой-нибудь Париж-Лондон - Амстердам -и пр гамбурги нелоукостом SAS слетать в 4-5-6 раз дешевле, чем в Спб-Москву ... дорого нынче верность привычкам - лояльность обходятся ...)
Сообщение отредактировал Olga61: 02 мая 2016 - 14:33
Отправлено 02 мая 2016 - 14:24
КЗ выкладывают
Нелохо, когда у нас, зрителей,есть выбор )...ещё бы и соотношение цена-качество - и лучшего желать трудно)) ( и программу побыстрее , пжлста - это самым ответственным товарищам, потому что цены на авиабилеты уже в состоянии амока , этим летом в какой-нибудь Париж-Лондон - Амстердам -и пр гамбурги нелоукостом SAS слетать дешевле в 5-6 раз, чем в Спб-Москву ... дорого нынче верность привычкам - лояльность обходятся ...)
А если в Хельсинки? Там же много дешевых рейсов было. Далее поезд или автобус на выбор.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 14:35
6 июля - премьера какого-то Идиота.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 14:37
А если в Хельсинки? Там же много дешевых рейсов было. Далее поезд или автобус на выбор.
Посмотрим...время тоже дорого стоит, и даже , наверное ( имхо ) это самый ценный ресурс сейчас ( для меня) ...в любом случае - к вагоновожатым по программе " Белых ночей " - как можно быстрее, пжлста)))
Сообщение отредактировал Olga61: 02 мая 2016 - 14:38
Отправлено 02 мая 2016 - 14:48
Если из аэропорта на Аллегро, как советовала Птица, разница во времени будет минимальная.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 мая 2016 - 14:52
Если из аэропорта на Аллегро, как советовала Птица, разница во времени будет минимальная.
Спасибо), взяла на заметку))
Отправлено 02 мая 2016 - 15:06
Офф из Броммы в Ванту, а оттуда Аллегрой Если это получится дешевле прямого Саса, удобно и не надо ехать в Арланду и из ПулковоСпасибо), взяла на заметку))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей