Перейти к содержимому

Фотография

Все о текущей работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1293

#826 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 21:08

Как последний? Говорили же о каком-то дополнительном спектакле с телетрансляцией!

Говорили про Авиньон в начале октября, но пока ищут спонсоров. :idontknow: Кризис :spiteful:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#827 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 30 марта 2010 - 21:09

Хочется верить, что найдут!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#828 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 23:43

Италия - страна загадок: вот новая загадка появилась на сайте теперь уже другого театра:
http://www.teatrolir...cenerentola.htm :crazy:
причем в Генуе премьера значится 12 октября :w00t11:

нет я просто :rofl:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#829 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 00:06

Расстояние от Генуи до Кальяри можно на самолёте покрыть примерно за час.
А вообще это их очень хорошая традиция - объявить состав, когда контракты ещё не подписаны.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#830 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 19:52

Чем закончилась шутка с настоящей водкой на последнем спектакле? Можете смеяться, но они не нашли в Бордо водки :w00t11: :rofl: Зато тенор нашел кусок черного хлеба, соленый огурец и шапку-ушанку... так и спел в последнем "концерте" путешественников, в ушанке. в одной руке черный хлеб, в другой соленый огурчег :crazy: :russian: :rofl:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#831 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 03 апреля 2010 - 22:20

Можете смеяться, но они не нашли в Бордо водки

Считайте, ему повезло. А огуречик не опасен :rofl:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#832 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 08:21

Ну это смотря какой. Не знаю как в Бордо, а вот в Сан Диего, штат Калифорния, я однажды съел нечто, что у них называется соленым огурцом. Для желудка оказалось не опасно, а вот для сохранения психического здоровья очень не рекомендуется.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#833 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 08:29

Ну это смотря какой. Не знаю как в Бордо, а вот в Сан Диего, штат Калифорния, я однажды съел нечто, что у них называется соленым огурцом. Для желудка оказалось не опасно, а вот для сохранения психического здоровья очень не рекомендуется.

Стыдно сказать - я даже не знаю, что в Калифорнии называется соленым огурцом. Это какая-то наркота местная что ли?

#834 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 08:32

Стыдно сказать - я даже не знаю, что в Калифорнии называется соленым огурцом. Это какая-то наркота местная что ли?

Нет. По виду соленый огурец. Но я обратил внимание вдруг, что рассол какой-то густоватый. Если коротко, то это что-то вроде солоноватого варенья из огурцов.
Бр-рр!
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#835 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 10:37

Ангел интересовался про Чили, ближайшее должно быть вот это
http://diario.elmerc...aeb4710f3ba.htm
http://www.mer.cl/mo...p;tipoPantalla=
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#836 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 11:18

Очень хорошая компания, скажу я вам!
Девушки мне нравятся, особенно Джаннаттазио.

老板
火天使

#837 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 23:43

Вчерашний концерт был супер, привет всем любителям консервов. Был опять Шуман "Любовь поэта", но на этот раз с классным пианистом, были флейтовые дуэты, были обе арии Тамино, ария Оттавио, ария Рамиро, как любит Рома с повтором и вариациями. Ну и многое из уже петого в прошлый раз. И как в прошлый раз был счастливый зал, который никак не хотел отпускать СЗК, концерт длился два с половиной часа. Я опять удивилась, как можно сандалить подряд практически без перерывов то голосом, то на флейте, спокойно переключаться с Моцарта на Россини...
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#838 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:24

А имя классного пианиста не достойно упоминания? :crazy: Можно без отчества :blush:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#839 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 10:36

Вчерашний концерт был супер, привет всем любителям консервов. Был опять Шуман "Любовь поэта", но на этот раз с классным пианистом, были флейтовые дуэты, были обе арии Тамино, ария Оттавио, ария Рамиро, как любит Рома с повтором и вариациями. Ну и многое из уже петого в прошлый раз. И как в прошлый раз был счастливый зал, который никак не хотел отпускать СЗК, концерт длился два с половиной часа. Я опять удивилась, как можно сандалить подряд практически без перерывов то голосом, то на флейте, спокойно переключаться с Моцарта на Россини...

Чессу спеть не захотели?

老板
火天使

#840 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 13:21

А имя классного пианиста не достойно упоминания? :crazy: Можно без отчества :blush:

экая мелочь... не придирайся... даже тешча не упомянута...

#841 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:09

Жалко, что не смог попасть, навалилось на работе, хоть самому чессу пой. Видео есть?
谁不劳动者不得食

#842 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:53

Павел Домбровский, лауреат конкурсов, преподает в Гнесинке. Сорри вчера в ночи заглянула на минуту с чужого нотика, поэтому без подробностей.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#843 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:56

Жалко, что не смог попасть, навалилось на работе, хоть самому чессу пой. Видео есть?

Есть :rolleyes: Ночевали с малышкой в Москве, мне его даже на диск скинуть успели, завтра посмотрю. Сегодня я ударными темпами получила международные права и паспорта с визами. Теперь можем все лето по шенгенам шемоняться, аж до начала сентябя :girl2:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#844 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 11:36

:good: поздравляю!

#845 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:21

Сегодня прошел предпоследний Цирюльник в этом сезоне, еще один будет 13 июня. Опять СЗК ругалсо, что в который раз пришлось давиться бумажным снегом на канцоне, привет режиссеру :spiteful: Сказал, что больше не будет нафик помирать, а в следующий такой раз остановится и пока не выплюнет из горла бумагу, не будет петь дальше :crazy: Хотела бы я посмотреть на такую картину :rofl: жаль, меня уже не будет в Москве. Фигаро хитрый, как начинается его ария - выходит за рампу и снег остается позади него, а куда выйти СЗК? Если он канцону должен петь в кузове грузовичка, который стоит как раз под этим бумажным снегопадом?! Да еще поднимать лицо к балкону Розины?

Ну это я так...поругалась просто немножко. :pardon: Итак впереди нон стоп Дон Джованни, Золушка и Флейта с настоящим живым конем в первой картине :w00t11: Тут пригодятся навыки верховой езды, уроки которой СЗК с женой брали в Инсбруке, во время репетиций Сократа.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#846 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:36

Флейта с настоящим живым конем в первой картине :w00t11:

Хорошо еще, что не с настоящей живой змеей... :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#847 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:45

Флейта с настоящим живым конем в первой картине :w00t11:

Хорошо еще, что не с настоящей живой змеей... :pardon:

Цитирую сценарий:

Закутанный всадник появляется на сцене. Змея в виде дракона появляется и огнедышаще атакует незнакомца – Tamino–!
Лошадь пробивается. Начинается борьба не на жизнь, а на смерть!
Tamino борется со змеей верхом на лошади (стреляет из лука) – наконец, падает с лошади или прыгает с лошади, еще швыряет свой лук в змею, спотыкается, и остается лежать без сознания!

Вот мне интересно как он будет с этой лошади падать? 13 спектаклей, не считая репетиций? :018: И чем это фсе закончиццо? :ph34r:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#848 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:09

То есть дракон все-таки тоже ожидается живой? :crazy:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#849 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:23

То есть дракон все-таки тоже ожидается живой? :crazy:

:blink:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#850 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 01:02

Цитирую сценарий:

Закутанный всадник появляется на сцене. Змея в виде дракона появляется и огнедышаще атакует незнакомца – Tamino–!
Лошадь пробивается. Начинается борьба не на жизнь, а на смерть!
Tamino борется со змеей верхом на лошади (стреляет из лука) – наконец, падает с лошади или прыгает с лошади, еще швыряет свой лук в змею, спотыкается, и остается лежать без сознания!

Вот мне интересно как он будет с этой лошади падать? 13 спектаклей, не считая репетиций? :018: И чем это фсе закончиццо? :ph34r:

Нинель, там же в сценарии написано ясно

и остается лежать без сознания

:w00t11:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей