Сходил на Кучер с Бурденко. Народ перед началом стали сгонять вообще бесплатно, такого позора я еще не помню! Ну и эта бесплатная публика радостно повалила к выходу сразу после окончания основной программы, в итоге - ни одного биса! А я так ждал Олимпию или хотя бы Манон...
Начала она с салюта а ла Франсе, причем сразу запела кабалетту. Повторила все полностью, но все-таки это был не самый удачный номер программы.
Далее - занудная ария Луизы Шарпантье, и это, как ни странно, у нее вышло здорово, я не ожидал!
Джульетта - "Амур, раниме мон кураже". Хорошо, но конкретно для этой арии голос показался слишком легким.
В конце первого отделения - Лакме с колокольчиками, и это был лучший номер программы! Брава!!!
После антракта - сплошной Массне: ария Таис, медитация на скрипочке, дуэт с Бурденко.
Бурденко с арией Ирода - вроде все отлично, с нюансами, но все-таки было ощущение, что хранцузская опера - не его конек, голос большой и немного неповоротливый для всех этих рюшечек. Хотя какой-нибудь дикий хвостатый Нелюско ему бы подошел, я думаю.
Ну и под конец - арии Эсклармонды и Саломеи, как по мне - довольно нудные, так что отсутствие эффектного биса сильно огорчило...
ЗЫ: Варгас в кассе от 700.