На Перловку я к ним однажды ходил. Была кондовая редакция с музыкой Годара плюс тенор Ш.
Мариинский театр
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:44
У них же сейчас новая постановка по мотивам Аватара?На Перловку я к ним однажды ходил. Была кондовая редакция с музыкой Годара плюс тенор Ш.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:46
У них - это у кого? Я про Мариинку. К Александрову пока не собрался, больно цены кусаются. Хотя и любопытно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:52
А, я про Александрова.У них - это у кого? Я про Мариинку. К Александрову пока не собрался, больно цены кусаются. Хотя и любопытно...
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:07
В СПБ опера небось по-русски поют.
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:22
Да нет, они уже давно одумались. Вроде даже Цирюльника поставили в оригинале, не говоря о Перловке.
Скоро, кстати, ожидается так необходимый городу четвертый Элизир!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:25
Интересно, как там будут дела обстоять с транспортными средствами? Традиционно ограничатся велосипедами?
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:34
Элизир без велика - не Элизир. Правда, в Париже его заменили на мотороллер.Интересно, как там будут дела обстоять с транспортными средствами? Традиционно ограничатся велосипедами?
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:36
В каком-то сетевом обсуждении про Зазералье народ писал, что правильно, что поют по-русски, типа иначе непонятно о чем. Что в век интернета мешает заранее ознакомиться с либретто, я не знаю.В СПБ опера небось по-русски поют.
Сообщение отредактировал Ptiza: 18 апреля 2016 - 20:36
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:10
Так эти умные тетки еще и пели.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:43
Элизир без велика - не Элизир. Правда, в Париже его заменили на мотороллер.Интересно, как там будут дела обстоять с транспортными средствами? Традиционно ограничатся велосипедами?
...а когда мотороллер заглох, его заменили на Неморино (как-то раз бедняге пришлось его выталкивать со сцены с сидящей на мотороллере Адиной).
Сообщение отредактировал Cac2s: 19 апреля 2016 - 08:44
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:20
Но самая прелестная деталь антуража там была собачка!Зал взвыл от восторга! Cac2s, у тебя нет ролика с собачкой?...а когда мотороллер заглох, его заменили на Неморино (как-то раз бедняге пришлось его выталкивать со сцены с сидящей на мотороллере Адиной).Элизир без велика - не Элизир. Правда, в Париже его заменили на мотороллер.Интересно, как там будут дела обстоять с транспортными средствами? Традиционно ограничатся велосипедами?
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:20
Самсоном обещают открыть Звезды белых ночей 26 мая.
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:25
Что-то подобное я и предполагал. Если не открытие, то хотя бы в рамках фестиваля. Бородина и какой-нибудь Бенедикт, как обычно?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:35
Антоненко - было бы замечательно! О составах пока по обыкновению ничего не слышно.
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:54
+1 Я его Самсоном слышала в Берлине. не понравился.ну кому какАнтоненко - было бы замечательно!
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:00
Почему они в четверг открывают фестиваль? И вообще это свинство свинское не объявлять программу так долго. Нормальные фестивали за год все расписывают, а МТ за полтора месяца родить не может.
Билеты недорогие на поезда куплены в первый день продаж
Т.е. Самсон - 26, Макбет - 28 и Трава - 29?
Так или нет??
Сообщение отредактировал allabuka: 19 апреля 2016 - 12:32
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:11
Ждем-с...
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:37
Почему они в четверг открывают фестиваль? И вообще это свинство свинское не объявлять программу так долго. Нормальные фестивали за год все расписывают, а МТ за полтора месяца родить не может.
Билеты недорогие на поезда куплены в первый день продаж
Т.е. Самсон - 26, Макбет - 28 и Трава - 29?
Так или нет??
по-моему, уже 73 раза сказали, что Макбет - 27, потмоу что 28-го финал лиги чемпионов.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 апреля 2016 - 13:59
Cпасибо, Кроличек. Некоторым надо по несколько (но все-таки не по 73 раза) повторять
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:34
Но самая прелестная деталь антуража там была собачка!Зал взвыл от восторга! Cac2s, у тебя нет ролика с собачкой?
...а когда мотороллер заглох, его заменили на Неморино (как-то раз бедняге пришлось его выталкивать со сцены с сидящей на мотороллере Адиной).
Собачка была фанерщица - ее лай был записан на пленку. Я уже начала вынашивать план, как предложить администрации свою кандидатуру на роль собачки (лаять готова была вживую, а если бы пробежала по сцене пару раз, но зал бы не только выл, но и рыдал от смеха), как театр закрыли в связи с известными печальными событиям. Надо узнать, когда кастинг на роль собачки в Лондоне.
Отправлено 19 апреля 2016 - 18:00
Но самая прелестная деталь антуража там была собачка!Зал взвыл от восторга!
В воскресном "Кавалере розы" у торговца животными кроме двух собачек была ещё и мартышка на поводке. Она с любопытством металась по сцене , зал с интересом наблюдал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей