Думаю, через пару месяцев выйдет в нормальном качестве!Вот бы посмотреть при возможности!
Клуб любителей Беллини
Отправлено 18 января 2011 - 13:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2011 - 18:14
Надеюсь, в сети будет и бесплатно? А то я бедный голодный студент и все такое. То есть, купить возможности нет при всем желании.Думаю, через пару месяцев выйдет в нормальном качестве!Вот бы посмотреть при возможности!
Отправлено 18 января 2011 - 19:27
Будем надеяться! Хотя нет гарантии, что там появится быстро.Надеюсь, в сети будет и бесплатно? А то я бедный голодный студент и все такое. То есть, купить возможности нет при всем желании.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 января 2011 - 18:08
Это у меня глюки, или он поет по-итальянски русским произношением? Вообще насколько хорош его итальянский?
Отправлено 23 января 2011 - 18:16
Да произношение-то более-менее нормальное, но вот манера точно русская, и очень смешно звучит там, где предполагается намек на колоратуры. Возможно, конечно, это из-за качества записи... С бельканто это все, естественно, и рядом не стояло.Слушаю исполнение арии "Vi ravviso, o luoghi ameni" Федор Иванычем Шаляпиным:
Это у меня глюки, или он поет по-итальянски русским произношением? Вообще насколько хорош его итальянский?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:21
Ай, молодец парень! (Сопрана тоже, щас буду слушать с ней О рендете). Что-то в последний год число качественных "фа" значительно возрастает, что не может не радовать свинское сердце!Свежее фа!
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:34
Свинское не каждое "фа" радует, это - порадовало, и в целом мальчик понравился.Не только свинское!
Отправлено 20 апреля 2011 - 22:52
Не поняла почему это фа свежее? Этот мальчег пел его уже в 2009, на тубе есть
Отправлено 20 апреля 2011 - 22:54
За три дня оно протухнуть никак не могло!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 апреля 2011 - 05:21
Фашник суперский, но мне кажется чуть-чуть занижен. Но все равно супер, ибо звучит отнюдь не голимым фальцетом...
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:47
scusi.... и финальное РЕ он нисковато начал -не особенно понравилось и ФА есть НАТИСК мне было ясно когда еще первый РЕ БЕМОЛЬ сжатый услышалФашник суперский, но мне кажется чуть-чуть занижен. Но все равно супер, ибо звучит отнюдь не голимым фальцетом...
Отправлено 03 мая 2011 - 19:22
Слушаю Пуританов с Геддой и Силлз.
С огорчением отмечаю плохую комплектность.
Как там вообще с ней?
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 03 мая 2011 - 19:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 мая 2011 - 21:35
Зато есть кусок к финале третьего действия, которого нет в стандартном клавираусцуге.В рамках стандартной редакции - лучше некуда, абсолютно все на месте, нет только двух вставок из новейшего критического издания...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 мая 2011 - 21:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 мая 2011 - 22:15
Просто молодые еще ребята, Верди к 40-ка, а Вагнера и после 60ти успеют попеть Кто-то в клуб спринтеров вступает, а кому то больше нравится марафон. АДа, я тоже заметил. Совсем, видать, мужики в опере повывелисьЧто-то в последний год число качественных "фа"
все норовят на октаву пониже переделать или прописанные ноты повыкидыватьмужики
Отправлено 03 мая 2011 - 22:20
Умный Кунде Верди запел как раз ближе к 60-ти. Говорят, после Арриго готовит еще и Густаво. А до Вагнера, надеюсь, он никогда не доберется...Просто молодые еще ребята, Верди к 40-ка, а Вагнера и после 60ти успеют попетьДа, я тоже заметил. Совсем, видать, мужики в опере повывелисьЧто-то в последний год число качественных "фа"
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2011 - 05:11
Марафонцев только что-то очень мало...Просто молодые еще ребята, Верди к 40-ка, а Вагнера и после 60ти успеют попеть Кто-то в клуб спринтеров вступает, а кому то больше нравится марафон.
зато они мужикиА
все норовят на октаву пониже переделать или прописанные ноты повыкидыватьмужики
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 мая 2011 - 05:39
Кто знает, что будет ближе к 70-тиУмный Кунде Верди запел как раз ближе к 60-ти. Говорят, после Арриго готовит еще и Густаво. А до Вагнера, надеюсь, он никогда не доберется...
Отправлено 04 мая 2011 - 09:34
Вот и пели бы мужиков, а Артуро - благородный граф!зато они мужики
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 мая 2011 - 09:55
как жаль что КАРУЗО не записалВот и пели бы мужиков, а Артуро - благородный граф!зато они мужики
А ТЕ, О КАРА
судя по КУЮС АНИМАМ и чудный РЕ БЕМОЛЬ - то было бы фантастично
знаю например что и один из самых ТОП теноре-вагнериано ЖАК УРЛУС тоже пел например - РОССИНИ - "СТАБАТ МАТЕР"
Отправлено 04 мая 2011 - 10:04
А петь Артуро должен тот, кто может качественно озвучить все выписанные автором ноты.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей