Перейти к содержимому

Фотография

Все о текущей работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1293

#801 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:46

Пытаюсь загрузить дуэт с генералки сразу из PowerDirector на ютуб, что получится не знаю. проблемы были при склейке - камера зараза разделила дуэт почти посередине, пришлось сначала от обоих файлов отрезать лишнее, потом склеить, но по месту склейки почему то щелчок слышно :idontknow: Вообще с этим HD у меня пока сплошные мучения. Эту генералку хоть догадались в режиме DVD качества записать, а вот все что в HD качестве - у меня комп не справляется, памяти мало оперативной, обновлять надо :sorry:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#802 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 22:22

Вообще с этим HD у меня пока сплошные мучения.

вот вот, у меня то же самое... =@
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#803 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 23:29

http://teatr.ru/th/p...=971&rep=259474

:rofl:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#804 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 06:44

Конечно, Кудря лучше Флореса. Жаль, что Флоресу на это наплевать!

Честно говоря пока Флорес не поет в Стасике, мне тоже наплевать.
谁不劳动者不得食

#805 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 20 марта 2010 - 09:37

Это другой вопрос. А вообще, хорошо бы следить за ходом беседы.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#806 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:03

Пытаюсь загрузить дуэт с генералки сразу из PowerDirector на ютуб, что получится не знаю. проблемы были при склейке - камера зараза разделила дуэт почти посередине, пришлось сначала от обоих файлов отрезать лишнее, потом склеить, но по месту склейки почему то щелчок слышно :idontknow: Вообще с этим HD у меня пока сплошные мучения. Эту генералку хоть догадались в режиме DVD качества записать, а вот все что в HD качестве - у меня комп не справляется, памяти мало оперативной, обновлять надо :sorry:

Неа, ничего не вышло, мало того PowerDirector при обработке сплющил изображение, а Видеоконвертер рассинхронизировал звук и изображение при сборке 2х частей дуэта :sorry: :sorry: Так что извините.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#807 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:12

[ была на спектакле во вторник - Кудря пел гениально. Очень здорово и чисто пропевал все пассажи (правда Горелик, на мой взгляд был сонный ,в начале особенно) Верхние ноты брал не микстом , я бы его верхушки сравнила с Флоресовскими - легкие, блестящие...но в отличие от Флорчика, у Кудри очень тембристый и теплый нижний регистр. Про повизгивания - не знаю, что вы иели ввиду, но могу сказать, что он очень много навставлял верхних нот, вариаций своих. Меня, человека, знающего музыку "Севильского" хорошо, это только обрадовало. А в четверг ходили у меня друзья. Сказали, что зрители после арии Кудре аплодировали и "браво" кричали. Я не помню, чтобы певцу, который допускал какие-то очевидные промахи кричали "браво"...А вообще-то мне все певцы там понравились, плохо никто не пел. Тембр голоса - это слишком индивидуальные предпочтения, плохое найти , если постараться, можно во всем...Кто-то играл хорошо, а пел не слишком уверенно, кто-то пел хорошо, а играл с пустыми глазами. Но А.Кудря мне понравился с обеих сторон. Суетится правда он иногда - руками много машет...но, может, это свойства темперамента?

Ну если Вам и Максимова понравилась, и Зуев, тогда у меня нет слов! Шаманствуйте дальше. Конечно, Кудря лучше Флореса. Жаль, что Флоресу на это наплевать! При том, что я лично не говорил, что тенор плохо пел! Но "гениально" и хорошо - разные вещи.

Sasha а разве Вы где то писали, что тенор пел хорошо? :018: На мой взгляд Вы делали все возможное, чтобы оскорбить его в духе забаненного товарища. За что в других клубах поклонников больно бьют :acute: Не так ли? B)
Бурлакова не писала, что Кудря лучше Флореса, не передергивайте пожалуйста. Она точно так же как и вы высказала свою личную точку зрения. Для Вас лучшим был Степанович, для нее Кудря. все просто. :rolleyes:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#808 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:18

Если сможете исходник куда-то выложить, я приведу в порядок
谁不劳动者不得食

#809 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:28

Так исходники это файлы с камеры, каждый больше гига. Это можно только передать, а не выложить. Первый файл с увертюры и до середины дуэта, второй файл с середины дуэта и дальше. Я обрезала сначала в каталисте, но склеивать то он не умеет, а при сборке их конвертером рассинхрон получился. При обрезке и сборке исходников в Директоре - изображение сплющилось и щелчок в месте склейки.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#810 AndreyRus

AndreyRus

участник

• Участники
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Интересы:Опера. Россини, Беллини, Доницетти, Глюк, Моцарт<br />

Отправлено 20 марта 2010 - 10:51

Кудря интересен по своему, Флорес по своему. Флорес просто больше, дольше, и гораздо объемней, в силу того, сколько он уже поет на сцене работает в направленности Россини, Беллини, Доницетти. Алексей не идет по пути Флореса. Он поет по своему, не подделывая голос под чей-то. Может отдельные каденции он заимствует и пассажи, но без этого никуда). Кудря певец совершенствующийся постоянно не только технически, но и музыкально, а сейчас и сильно сценически прибавивший, тем он стал еще интересней.

#811 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:52

Была в четверг на спектакле. Очень хочется написать, но времени нет совершенно. Позже постараюсь.

#812 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 11:39

Была в четверг на спектакле. Очень хочется написать, но времени нет совершенно. Позже постараюсь.

МАРЕ, с нетерпением ждем впечатлений! :give_rose:

#813 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 11:49

Так исходники это файлы с камеры, каждый больше гига. Это можно только передать, а не выложить. Первый файл с увертюры и до середины дуэта, второй файл с середины дуэта и дальше. Я обрезала сначала в каталисте, но склеивать то он не умеет, а при сборке их конвертером рассинхрон получился. При обрезке и сборке исходников в Директоре - изображение сплющилось и щелчок в месте склейки.

Ну с оказией тогда :)

Насчет сплющивания - нужно искать в сеттингах формат 16х9
谁不劳动者不得食

#814 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 23:43

Sasha а разве Вы где то писали, что тенор пел хорошо? :018: На мой взгляд Вы делали все возможное, чтобы оскорбить его в духе забаненного товарища. За что в других клубах поклонников больно бьют :acute: Не так ли? B)
Бурлакова не писала, что Кудря лучше Флореса, не передергивайте пожалуйста. Она точно так же как и вы высказала свою личную точку зрения. Для Вас лучшим был Степанович, для нее Кудря. все просто. :rolleyes:

Нинель! Ваш клуб -Вам рулить! Я не писал, что Кудря пел плохо. Я писал про взвизгивания. И про фальцетизмы. Всё. Кудря пел хорошо. А остальное и правда - дело вкуса.
А вот Бурлакова-то писала про превосходство Кудри над Флоресом.
Про "забаненых товарищей" - вообще намёка не понял.
А в принципе, уж так бы и сказали - ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ! Остальное - оскорбления. Кстати, это чем же я так оскорбил Вас и зятя Вашего? Поконкретней. А то легко говорить: "передёргиваете".
Для меня лучшими были Степанович и Дон Бартоло. Да. Но и Кудря был вполне. Особенно актёрски - мило и пластично двигался, чувствовал партнёров...
И это аллес!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#815 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 00:08

Нинель! Ваш клуб -Вам рулить! Я не писал, что Кудря пел плохо. Я писал про взвизгивания. И про фальцетизмы. Всё. Кудря пел хорошо. А остальное и правда - дело вкуса.
А вот Бурлакова-то писала про превосходство Кудри над Флоресом.
Про "забаненых товарищей" - вообще намёка не понял.
А в принципе, уж так бы и сказали - ТОЛЬКО ХВАЛИТЬ! Остальное - оскорбления. Кстати, это чем же я так оскорбил Вас и зятя Вашего? Поконкретней. А то легко говорить: "передёргиваете".
Для меня лучшими были Степанович и Дон Бартоло. Да. Но и Кудря был вполне. Особенно актёрски - мило и пластично двигался, чувствовал партнёров...
И это аллес!

Во первых прошу не нарушать правила форума, не сваливаться на личности и не устраивать базар. если Вы ни разу не слышали живьем Ре у теноров, я то тут причем. В любом случпе это не повод выражаться непрофессионально, раз уж Вы строите из себя знатока намбер ван. И приведите мне цитату из Бурлаковой про превосходство. Я прочла, что они в чем то похожи, а в чем то разнятся не более того :idontknow:

Вот Вам к примеру молодой Флорес в дуэте, Ре там конечно же и не пахнет. Зато какой там фантастический Фигаро! Просто восторг! Для меня конечно.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#816 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 00:32

Во первых прошу не нарушать правила форума, не сваливаться на личности и не устраивать базар. если Вы ни разу не слышали живьем Ре у теноров, я то тут причем. В любом случпе это не повод выражаться непрофессионально, раз уж Вы строите из себя знатока намбер ван. И приведите мне цитату из Бурлаковой про превосходство. Я прочла, что они в чем то похожи, а в чем то разнятся не более того :idontknow:

Вот Вам к примеру молодой Флорес в дуэте, Ре там конечно же и не пахнет. Зато какой там фантастический Фигаро! Просто восторг! Для меня конечно. Вам может товарищ на фамилию М. больше нравится :rofl:

"Верхние ноты брал не микстом , я бы его верхушки сравнила с Флоресовскими - легкие, блестящие...но в отличие от Флорчика, у Кудри очень тембристый и теплый нижний регистр."
Называйте это, как хотите...
Я, Нинель, про Рэ и не говорил. Вы у тенора своего спросите сами - может он
Вам сделает признание про то, что взвизгнул в начале первого действия. Если нет - мне крыть нечем! Я тут единственный злопыхатель!
На какие личности я перехожу и какие КОНКРЕТНО я правила нарушаю? Ну тогда забаньте меня что ли! Кого и чем я тут оскорбил? Оскорбил - отвечу! Конкретику давайте!
Кого пел товарищ М. в спектакле? Бартоло? Что, плохо пел? Мне кажется, что вполне достойно! И почему я должен баритона сравнивать с тенором? Я сравниваю только то, что можно сравнивать! Не глупее Бурлаковой)))!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#817 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 00:45

1. Sasha маленькая проблема: Бурлакова писала про спектакль во вторник, также как и первый отчет AndreyRus, а Вы были в четверг. И что то там такое услышали, что никто понять не может о чем Вы пишете.

2. Откуда скажите Sasha лично вы знаете про то кто кому кем приходится? Вы наши паспорта проверяли или на крестинах может быть были? Меня почему то мало волнует, кто скрывается под ником Sasha E. Zhur и даже если бы знала, никогда бы не стала применять подобные уколы в конструктивном диалоге. Я хоть и женского полу, но я для себя подобный прием сочла бы неприемлемым.

3. Можете еще раз 20 употребить ваше поросячье выражение :girl2:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#818 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 00:55

Можете еще раз 20 употребить ваше поросячье выражение

А это Вы про что? Это первое!
Я, наверное, читать не умею. Второе! (Это про то, кто кому и кем приходится).
И, кстати, я в отличие от Вас коровами не прикрываюсь!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#819 Гайдамак

Гайдамак

Ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 07:24

"Верхние ноты брал не микстом , я бы его верхушки сравнила с Флоресовскими - легкие, блестящие...но в отличие от Флорчика, у Кудри очень тембристый и теплый нижний регистр."

Хмм... и где тут сказано, что Флор хуже? Россиниевский стиль, насколько я понимаю, не приветствует тембристые низы у теноров :)
谁不劳动者不得食

#820 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 10:36

Думаю, что с таким мастерством цитирования мы ооооочень далеко уедем... :rofl:

#821 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 15:06

Хмм... и где тут сказано, что Флор хуже? Россиниевский стиль, насколько я понимаю, не приветствует тембристые низы у теноров :)

Очень даже приветствует, но не во всех партиях. В партиях, написанных для Ноццари - Лестер ("Елизавета Английская"), Отелло, Ринальдо ("Армида"), Осирис ("Моисей в Египте"), Агорант ("Риччардо и Зораида"), Пирр ("Гермиона"), Родриго ("Дева озера"), Паоло Эриссо ("Магомет Второй"), Антенор ("Зельмира"), нужен очень хороший низ - отчасти даже с заходами в большую октаву. В партии Идрено, написанной для другого тенора, выписано ля большой октавы (но его часто не поют).
Как известно, ни одной из партий Ноццари у Флореса в репертуаре нет. Идрено был, но больше Флорес его не поёт.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#822 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 18:09

В партии Идрено, написанной для другого тенора, выписано ля большой октавы

:rolleyes: да обычно остановляемся на МИ малой , но зато берем верхного ДО диеза :good:

#823 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 19:35

На сайте Венской оперы опубликован состав декабрьско-январских Цирюльников :rolleyes:

http://www.staatsope...?eventid=779817

Прикольно, что Розиной будет именно Бонитатибус - с ней в концерте в Австрии в 2007 Алексей спел свои самые первые дуэты Россини :w00t11:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#824 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 20:16

Идет последний спектакль Путешествия в Реймс этого французского проекта. Все артисты здорово сдружились за 3 сезона, отмечать наверно до утра будут сегодня :015:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#825 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 30 марта 2010 - 20:17

Как последний? Говорили же о каком-то дополнительном спектакле с телетрансляцией!
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей