Клуб любителей Нетребко
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:35
Отправлено 22 ноября 2008 - 01:33
Ой это вы очень правильно отметили о творчестве певицы.искать общую тематику бессмысленно
Отправлено 22 ноября 2008 - 07:07
Ой это вы очень правильно отметили о творчестве певицы.искать общую тематику бессмысленно
А кто у нас сейчас поет с общей тематикой? Вика Цыганова разве что...
Отправлено 22 ноября 2008 - 09:06
Вот кто-то на гишпанском форуме тоже послушал этот альбом и сказал, что это что-то из серии Сары Брайтман.А мне понравился новый альбом очень даже Даже больше,чем предыдущие ее сольники. Сувениры, они есть сувениры, и, если их воспринимать каждый в отдельности, то очень слушабельно, а искать в этом альбоме общую тематику бессмысленно.
Так что понятно, почему тебе понравилось
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 ноября 2008 - 10:11
Отправлено 22 ноября 2008 - 18:34
Ну это из рода фантастики! Нетребко и Брайтман - две совершенно разные певицы. Сходство в обеих только то,что обе женщины Но в отличие от первой, у второй всегда концептуальные альбомы с одной тематикой.Вот кто-то на гишпанском форуме тоже послушал этот альбом и сказал, что это что-то из серии Сары Брайтман.А мне понравился новый альбом очень даже Даже больше,чем предыдущие ее сольники. Сувениры, они есть сувениры, и, если их воспринимать каждый в отдельности, то очень слушабельно, а искать в этом альбоме общую тематику бессмысленно.
Так что понятно, почему тебе понравилось
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:39
А кто у нас сейчас поет с общей тематикой? Вика Цыганова разве что...
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь....
Давно я ее не слушал, хорошо что напомнили, сейчас поставлю.
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:40
Зарастрик, ты ее живьем слышал?
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:41
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:42
Растрик её вроде бы в "Манон" слышал.
Счастливый. Только я чуствую, что мне надо было вместо него в театр идти.
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:15
Это не Вика Цыганова, это - Люба Успенская гыгыгА кто у нас сейчас поет с общей тематикой? Вика Цыганова разве что...
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь....
Давно я ее не слушал, хорошо что напомнили, сейчас поставлю.
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:42
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:34
Ой и не говорите... особенно хорошо после Генделей и Вивальдей идетАга, сработало, Маркиза у нас тоже иногда любит слушать Русский шансон
Отправлено 24 ноября 2008 - 05:53
Отправлено 04 декабря 2008 - 19:57
Нет, если бы была Лючия с Мариэллой Девиа и Роквеллом Блейком образца 1986 года, без купюр и под управлением дирижера понимающего толк в белькантах, я бы может быть пошел и за 15-18 тысяч. Но Анька, да еще в непонятной компании, этих денег не стоит. Она певица неплохая, но далеко не супер-выдающаяся, есть белькантистки намно-о-о-ого круче. За что платить в разы дороже чем та же самая Анька стоит в Метрополитене имени Левайна? За что переплачивать почти в 15 раз по сравнению с другими весьма хорошими мариинскими постановками? За секс-пиар и гламурную обертку не первой свежести? Ни хрена. Пусть за это платят Джеффри Вандервин на пару с самой Анькой. Пошли они все... [вырезано цензурой]... ... ...!!!!!
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:18
вот чего не пойму, зачем одни и те же сообщения на разных форумах вешать?
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:24
Аватара такого, как раньше, больше не будет. Ради чего продолжать держать такой аватар? Чтобы с меня же потом за билеты на это чудо природы десять шкур драть пытались? Нафиг-нафиг...Альфредо, у вас жар.... и даже аватар увял...
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:28
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:32
Затем же, зачем Анька пиарится не в одном-единственном гламурном журнале, а во многих разных...вот чего не пойму, зачем одни и те же сообщения на разных форумах вешать?
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:58
Посмотрел цены на "Лючию" в Мариинке 14 и 17 января, где якобы должна петь Нетребка. Обуеть. Партер 18 тыс. рублей, края партера и второй ярус - 15 тыс. рублей и никакого льготного тарифа! Притом что даже точно не известно что будет петь Нетребка! На офсайте Мариинки составов пока нет. Притом что на остальные спектакли, даже с хорошими составами, даже с приглашенными солистами, на приличные места можно попасть за 1200-1800 рублей.
Нет, если бы была Лючия с Мариэллой Девиа и Роквеллом Блейком образца 1986 года, без купюр и под управлением дирижера понимающего толк в белькантах, я бы может быть пошел и за 15-18 тысяч. Но Анька, да еще в непонятной компании, этих денег не стоит. Она певица неплохая, но далеко не супер-выдающаяся, есть белькантистки намно-о-о-ого круче. За что платить в разы дороже чем та же самая Анька стоит в Метрополитене имени Левайна? За что переплачивать почти в 15 раз по сравнению с другими весьма хорошими мариинскими постановками? За секс-пиар и гламурную обертку не первой свежести? Ни хрена. Пусть за это платят Джеффри Вандервин на пару с самой Анькой. Пошли они все... [вырезано цензурой]... ... ...!!!!!
от любви до ненависти...
Как, оказывается, просто из Анны Юрьевны стать Анькой))) И как непостоянна мужская любофф!
И что, кого теперь Вам, Альфредо, будем напоминать Семенчук? А если и на нее билеты будут дорогие?
Впрочем, у меня дежа вю.
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:04
Очень просто. Всего лишь установить цены на билеты завышенные в 10-15 раз. И это уже не первый раз происходит. Мне уже осточертело тыкать пальцами в прайс Метрополитена им. Левайна, где самый дорогой билет $375 и в очень редких случаях $550, а так на любой спектакль на приличные места можно попасть за $100-200. Притом что средний доход жителя Нью-Йорка не менее чем в 5 раз превышает таковой в Петербурге!от любви до ненависти...
Как, оказывается, просто из Анны Юрьевны стать Анькой)))
...Нет, я конечно понимаю, деньги все любят, но не до такой же степени... Или все проще? На Западе кризис, как пить дать режут бюджеты театров и гонорары, вот кто-то "умный" и решил по-быстрому срубить бабла в России в надежде, что тут еще есть дураки и пока еще не кончились халявные нефтедоллары... В раскрутку Нетребки кто-то вложил большую кучу денег, их отбивать надо с прибылью, а тут как назло - кризис...
Впрочем, если кое-кто одумается и сделает билеты на приличные места на "Лючию" с Анной хотя бы по 2,5-3,5 тыс. руб (по льготному тарифу для граждан России) я возьму свои слова назад.
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:19
осталось надеяться, что Медведев читает наш форум (или все остальные....)Впрочем, если кое-кто одумается и сделает билеты на приличные места на "Лючию" с Анной хотя бы по 2,5-3,5 тыс. руб (по льготному тарифу для граждан России) я возьму свои слова назад.
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:23
а если цены еще упадут, то надо выступить с инициативой позвольить Нетребке в дальнейшем именоваться Агасовнойосталось надеяться, что Медведев читает наш форум (или все остальные....)Впрочем, если кое-кто одумается и сделает билеты на приличные места на "Лючию" с Анной хотя бы по 2,5-3,5 тыс. руб (по льготному тарифу для граждан России) я возьму свои слова назад.
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей