27-29 это ж ЗБН будут, вероятно. В прошлом году его выложили целиком и позднее. Проверила по истории заказов - 17.04.Уже поскорей бы 27-29 мая дорисовали)Май начали рисовать (пока названия)
http://www.mariinsky...ar=2016&month=5
Мариинский театр
Отправлено 26 марта 2016 - 14:39
Отправлено 26 марта 2016 - 14:46
Отправлено 26 марта 2016 - 14:48
Боже, мало нам Бенедикта, теперь еще и Юся???а что, никого не интересует фестивальный Отелло 2 июня с Юсей?
Отправлено 26 марта 2016 - 15:06
Отправлено 26 марта 2016 - 15:21
а что, никого не интересует фестивальный Отелло 2 июня с Юсей?
наверное. стоило бы разок послушать, чтоб иметь собственное мнение. Отеллу - не очень хочу... пойду гляну, спасибо!
Чо-та не нашла....
Сообщение отредактировал Ptiza: 26 марта 2016 - 15:23
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 марта 2016 - 15:25
А там пока нет. Это Юся хвалился в каком-то интервью, что будет петь Отеллу 2 июня в МТ. Звизда же!
ааа, Семен Семеныч!Ну, если и билеты будут как на звезду... низнаю тада.
Отправлено 26 марта 2016 - 15:54
Представил себе Амонова, поющего "Лангуир пер уна белла"...
Аффтар, жжош! Пешы исчо!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 26 марта 2016 - 17:59
Я так часто читаю тут про Амонова, что уже хочу узнать лично, что же это такое. Вы словно рекламируете его постоянно
Отправлено 26 марта 2016 - 19:22
Питер от Тулы куда дальше, чем Москва. Поэтому я Амонова слышал только дважды - в "Женщине без тени" и "Пиковой даме". С точки зрения комплекции претензий не может не быть, хотя в "Пиковой" это было вполне терпимо. А вот почему его фамилию тут полоскают вдоль и поперек по поводу вокала, для меня остается некоей загадкой. Уж извините за самонадеянность, но в голосах я разбираюсь. И никакого ужаса-ужаса или чего-то подобного в те два раза не услышал. Хотя, конечно, всяко может быть. Я вот от Гулегиной вчерашнего позора в Большом никак не ждал, а оно взяло - и случилось....
Отправлено 26 марта 2016 - 19:58
Питер от Тулы куда дальше, чем Москва. Поэтому я Амонова слышал только дважды - в "Женщине без тени" и "Пиковой даме". С точки зрения комплекции претензий не может не быть, хотя в "Пиковой" это было вполне терпимо. А вот почему его фамилию тут полоскают вдоль и поперек по поводу вокала, для меня остается некоей загадкой. Уж извините за самонадеянность, но в голосах я разбираюсь. И никакого ужаса-ужаса или чего-то подобного в те два раза не услышал. Хотя, конечно, всяко может быть. Я вот от Гулегиной вчерашнего позора в Большом никак не ждал, а оно взяло - и случилось....
А я - не разбираюсь, я просто не хочу его слушать. )))) Ни ухи мои, ни глаза он не радует.
Отправлено 26 марта 2016 - 20:47
Отправлено 26 марта 2016 - 20:53
Вам повезло - всего 2 раза А я как ни пытаюсь его избегать, все время где-нибудь, да возникнет. Он же у нас "всеядный" - и Вагнер, и Штраус, и Верди, и даже Беллини...
так это когда не отвертеться! Когда его за два дня впихивают в Норму и Симона. Совершенно неожиданно. )))
Но действительно, мы его пиарим со страшной силой! Нет чтоб поговорить о моем любимом Леонтьеве.
Сообщение отредактировал Ptiza: 26 марта 2016 - 20:55
Отправлено 27 марта 2016 - 08:51
Надо понимать, что певцом делает отсутствие голоса. Так?
Отправлено 27 марта 2016 - 08:57
Надо понимать, что певцом делает отсутствие голоса. Так?
Очень остроумно!
Как говорил Масканьи: "Чтобы стать хорошим певцом, вам также необходим голос".
Умение петь подразумевает комплекс множества различных умений, кроме наличия голоса, как такового.
Амонов, обладает голосом. Но всё его умение сводится к тому, чтобы громко орать. Увы.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 марта 2016 - 09:18
Опять же честно и без подначек. Я ора в его пении в те два раза не уловил. Ну да, крупный драматический голос, тяжелый по природе.
Может, в Петербурге не в чести именно такие голоса?
Я не имею намерений выступать в качестве адвоката конкретного исполнителя. Просто нападки на него отдают некой вкусовщиной. Либо он за последние два года совсем утратил певческую форму...
Отправлено 27 марта 2016 - 09:28
Простите, пожалуйста, но любое мнение относительно любого исполнителя - это вкусовщина.
Что на ваш вкус пение, на мой - орание. Что на ваш вкус приемлемо, на чей-то другой нет. И наоборот.
На мой вкус, слух, взгляд и другие органы чувств, Август Амонов обладает голосом. Большим голосом.
Такие же понятия, как культура пения, культура звукоизвлечения даже, фразировка, понимание того, что поёшь и зачем, чувство стиля, я за ним, увы, не замечал.
Рад, что за те два раза, что вы его слышали, он произвел на вас благоприятное впечатление.
Мне так не повезло.
Отправлено 27 марта 2016 - 09:36
В моем, не самом диком, понимании "ор" предполагает пение открытым звуком. То есть это и пением назвать трудно. Но Амонов вроде как научен петь крытым звуком... Или, опять же, произошли перемены?
Мои впечатления были достаточно критичными. Но далекими от того, чтобы выставлять певца в виде пугала.
В гораздо большей степени в той же ЖбТ меня смутил его внешний вид и некоторые сценические детали.
Впрочем, я могу дать ссылки, чтобы не быть голословным.
Отправлено 27 марта 2016 - 09:43
В моём понимании "ор" не только технический брак, но и бездумное фортиссимо по поводу и без.
В случае Амонова - именно второе.
Мне моё здоровье, в том числе и моральное, дороже. Поэтому, лично я стараюсь его избегать.
Отправлено 27 марта 2016 - 09:53
http://www.forumklas...ead.php?t=96704
http://www.forumklas...ead.php?t=77225
Полюбопытствуйте, если интересно.
Отправлено 27 марта 2016 - 10:13
http://www.forumklas...ead.php?t=96704
http://www.forumklas...ead.php?t=77225
Полюбопытствуйте, если интересно.
Мне про Бадаляна было очень интересно прочитать. Я его дважды или трижды в операх Верди слышала, не понравился очень (в Аттиле он еще будто партии не знал - опаздывал и сбивался), а сейчас он в европах поет вовсю. Хороший агент или вдруг набрал форму?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей