Злая вы, мамо! ©а он по Россини метр.
я бы даже сказала, метр с кепкой
Все о текущей работе
Отправлено 19 марта 2010 - 06:39
В апреле он должен петь оба спектакля, только не понимаю, а зачем на все ходить? .
Мы школьниками на "Фантомаса" раз по 10 в кино ходили
Отправлено 19 марта 2010 - 07:15
Аффца, НинельПраво же, Нинелъ, странная Вы Пока человек молод, пока ему интересно- пустъ ходит.Не все же на консервах сидетъ...
Может он так учится. А Вы...
Отправлено 19 марта 2010 - 07:56
БРАВО!Право же, Нинелъ, странная Вы Пока человек молод, пока ему интересно- пустъ ходит.Не все же на консервах сидетъ...
Может он так учится. А Вы...
а какой ФАХ у Вас AndreyRus лирико, леджеро или спинто/драмматико?
Отправлено 19 марта 2010 - 08:02
как понимать ?тенор подвзвизгнул пару раз.
а ла ФРЕНИ в веристичном манере? в смысле не идет сразу на ТОНА?
или атака была МЯГКАЯ?
Отправлено 19 марта 2010 - 08:03
у нас все студенты каждый спектакль посещают - у них специальные картыАффца, НинельПраво же, Нинелъ, странная Вы Пока человек молод, пока ему интересно- пустъ ходит.Не все же на консервах сидетъ...
Может он так учится. А Вы...отеческитёщеццки заботится об экономии средств бедного студента!
Отправлено 19 марта 2010 - 08:13
Ну было ре в дуэте сегодня микстовое, ну еще вначале в арии тоже было до в конце такое же
не понимаю - все верхушки всегда получаются на ФОРТЕ - и тем лучше что поются в КУЛЬМИНАЦИОННыЕ моменты !
а если они были в манере
а ла БОТТАЦЦО - скажем так он поет в "ДЕВУ" /выходную арию/ - то ето - ВОЧЕ ФАЛЬСА .
СКИПА , например в МЕТ поет очень героически ОТТАВИО с ПОНЕСЛЬ и СЕРАФИН
Отправлено 19 марта 2010 - 08:18
Больше всего понравилось до в пассаже когда Альмавива, Фигаро и Розина на балконе ближе к концу спектакля)))!!!
вот интересно
ето в
дзитто, пиано - должно быть на слова
виа ди куа
Отправлено 19 марта 2010 - 08:56
Лирически тенор и пою как раз также Моцарта, Россини, Беллини.а какой ФАХ у Вас AndreyRus лирико, леджеро или спинто/драмматико?
до было на словавот интересно
ето в
дзитто, пиано - должно быть на слова
виа ди куа
ah d`amoooooooore e di con-ten-to SOOOOOOOn vi-ci-no. Вообщем на SON). Также впринципе вполне хорошо можно его взять в пассаже е-ди-контенТОООО и спеть на то.
Ре в дуэте с Фигаро Алексей вставляет насколько я понимаю Portero meco Фиг. отвечает La borsa piena, И Альмавива Si quel che voi ma il reste poooooooooooooooooooooooooooi. На POi звучит ре, при этом Фраза Si quel che voi звучит с фа диеза, а не с ре как в нотах.
Сообщение отредактировал AndreyRus: 19 марта 2010 - 09:02
Отправлено 19 марта 2010 - 10:42
Энди, один раз это было реальное взвизгивание. Потом было всё ОК, но часто в манере Маттеуцци.как понимать ?тенор подвзвизгнул пару раз.
или атака была МЯГКАЯ?
Отправлено 19 марта 2010 - 14:39
Да откуда ж мне Россини понимать! Я, если честно, не совсем вообще понял Ваше сообщение))). Но тенор подвзвизгнул пару раз. Это факт. Рус подтвердит.
Я была на спектакле во вторник - Кудря пел гениально. Очень здорово и чисто пропевал все пассажи (правда Горелик, на мой взгляд был сонный ,в начале особенно) Верхние ноты брал не микстом , я бы его верхушки сравнила с Флоресовскими - легкие, блестящие...но в отличие от Флорчика, у Кудри очень тембристый и теплый нижний регистр. Про повизгивания - не знаю, что вы иели ввиду, но могу сказать, что он очень много навставлял верхних нот, вариаций своих. Меня, человека, знающего музыку "Севильского" хорошо, это только обрадовало. А в четверг ходили у меня друзья. Сказали, что зрители после арии Кудре аплодировали и "браво" кричали. Я не помню, чтобы певцу, который допускал какие-то очевидные промахи кричали "браво"...А вообще-то мне все певцы там понравились, плохо никто не пел. Тембр голоса - это слишком индивидуальные предпочтения, плохое найти , если постараться, можно во всем...Кто-то играл хорошо, а пел не слишком уверенно, кто-то пел хорошо, а играл с пустыми глазами. Но А.Кудря мне понравился с обеих сторон. Суетится правда он иногда - руками много машет...но, может, это свойства темперамента?
Отправлено 19 марта 2010 - 15:54
Отправлено 19 марта 2010 - 15:56
САША, МАТТЕУЦЦИ является VOCE ISOLATA - он тембрално близок к HAUTE-CONTRE и даже в "ПОППЕЮ" ОТТОНЕ пел!Энди, один раз это было реальное взвизгивание. Потом было всё ОК, но часто в манере Маттеуцци.как понимать ?тенор подвзвизгнул пару раз.
или атака была МЯГКАЯ?
Отправлено 19 марта 2010 - 15:58
БРАВО!КОМПЛИМЕНТыЛирически тенор и пою как раз также Моцарта, Россини, Беллини.а какой ФАХ у Вас AndreyRus лирико, леджеро или спинто/драмматико?
Отправлено 19 марта 2010 - 16:08
мы спектакли не снимали, есть записи с генералки и из пальмы-майорки. Но Фигаро и там и там не для ютуба ващетНИНЕЛЬ, дайте мне знать если появится КЛИП дуета с ФИГАРО на ютюбе
Отправлено 19 марта 2010 - 16:13
Очень плохо!!! а в театре, что никто тоже не снимал ни во вторник, ни в четверг спектакль? И видео записей этих спектаклей нет и не будет у вас?мы спектакли не снимали, есть записи с генералки и из пальмы-майорки. Но Фигаро и там и там не для ютуба ващет
Сообщение отредактировал AndreyRus: 19 марта 2010 - 16:14
Отправлено 19 марта 2010 - 16:20
И на премьере и на следующий спектакль камеры были, но кто и зачем писалОчень плохо!!! а в театре, что никто тоже не снимал ни во вторник, ни в четверг спектакль? И видео записей этих спектаклей нет и не будет у вас?мы спектакли не снимали, есть записи с генералки и из пальмы-майорки. Но Фигаро и там и там не для ютуба ващет
Отправлено 19 марта 2010 - 16:33
Отправлено 19 марта 2010 - 16:42
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 марта 2010 - 16:43
ой, ой ето надо ЗАПЛАТИТЬ!И на премьере и на следующий спектакль камеры были, но кто и зачем писалОчень плохо!!! а в театре, что никто тоже не снимал ни во вторник, ни в четверг спектакль? И видео записей этих спектаклей нет и не будет у вас?мы спектакли не снимали, есть записи с генералки и из пальмы-майорки. Но Фигаро и там и там не для ютуба ващет
Отправлено 19 марта 2010 - 16:44
я хочу етого дуета послушатьмы спектакли не снимали, есть записи с генералки и из пальмы-майорки. Но Фигаро и там и там не для ютуба ващетНИНЕЛЬ, дайте мне знать если появится КЛИП дуета с ФИГАРО на ютюбе
Отправлено 19 марта 2010 - 16:47
Сообщение отредактировал AndreyRus: 19 марта 2010 - 17:42
Отправлено 19 марта 2010 - 17:04
Ну если Вам и Максимова понравилась, и Зуев, тогда у меня нет слов! Шаманствуйте дальше. Конечно, Кудря лучше Флореса. Жаль, что Флоресу на это наплевать! При том, что я лично не говорил, что тенор плохо пел! Но "гениально" и хорошо - разные вещи.[ была на спектакле во вторник - Кудря пел гениально. Очень здорово и чисто пропевал все пассажи (правда Горелик, на мой взгляд был сонный ,в начале особенно) Верхние ноты брал не микстом , я бы его верхушки сравнила с Флоресовскими - легкие, блестящие...но в отличие от Флорчика, у Кудри очень тембристый и теплый нижний регистр. Про повизгивания - не знаю, что вы иели ввиду, но могу сказать, что он очень много навставлял верхних нот, вариаций своих. Меня, человека, знающего музыку "Севильского" хорошо, это только обрадовало. А в четверг ходили у меня друзья. Сказали, что зрители после арии Кудре аплодировали и "браво" кричали. Я не помню, чтобы певцу, который допускал какие-то очевидные промахи кричали "браво"...А вообще-то мне все певцы там понравились, плохо никто не пел. Тембр голоса - это слишком индивидуальные предпочтения, плохое найти , если постараться, можно во всем...Кто-то играл хорошо, а пел не слишком уверенно, кто-то пел хорошо, а играл с пустыми глазами. Но А.Кудря мне понравился с обеих сторон. Суетится правда он иногда - руками много машет...но, может, это свойства темперамента?
Отправлено 19 марта 2010 - 17:07
Отправлено 19 марта 2010 - 17:26
И кстати, браво после арии - не критерий. Лично для меня. Это слово себя давно дискредитировало: его и Баскову, и Пенкину орут!
во-во... у нас одной певице всегда муж орал, его уже все выучили и, если браво не было, то весь театр знал, что муж сегодня не был... главное, что обидно, певица была хорошая и было бы куда лучше, если б этих браво было меньше, но зато по делу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей