ТВ Культура
Отправлено 17 июня 2013 - 12:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июня 2013 - 13:36
Уже слушаю - Доницетти, Беллини, Верди поют Пастер, Перетятько Богданов, Захаров.Сегодня в 17.30 - деревенский концерт Ля! Вернее, нарезка на час с хвостиком.
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:48
Телеканал планирует продолжить прямые трансляции из ведущих музыкальных театров мира, которые дают зрителям уникальную возможность побывать на грандиозных премьерах.
29 ноября – трансляция оперы Джузеппе Верди «Трубадур» с участием Анны Нетребко из Берлинской Государственной оперы.
7 декабря – опера Джузеппе Верди «Травиата» в постановке Дмитрия Чернякова из миланского театра «Ла Скала».
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:03
Интересно! В "Трубадуре", кроме Нетребко, больше никто не поёт?http://tvkultura.ru/...rticle_id/97865
Телеканал планирует продолжить прямые трансляции из ведущих музыкальных театров мира, которые дают зрителям уникальную возможность побывать на грандиозных премьерах.
29 ноября – трансляция оперы Джузеппе Верди «Трубадур» с участием Анны Нетребко из Берлинской Государственной оперы.
7 декабря – опера Джузеппе Верди «Травиата» в постановке Дмитрия Чернякова из миланского театра «Ла Скала».
И совсем неважно, кто поёт в "Травиате"?
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:08
Так главное, что Нетребко. Остальные никого не интересуют. Кто такие?Интересно! В "Трубадуре", кроме Нетребко, больше никто не поёт?http://tvkultura.ru/...rticle_id/97865
А уж если режиссер Травиаты Черняков, - остальное вообще мелочи.
Отправлено 15 сентября 2013 - 15:54
Интересно! В "Трубадуре", кроме Нетребко, больше никто не поёт?http://tvkultura.ru/...rticle_id/97865
Элементарно , Ватсон! Российские имена как доминанта на международном оперном небосклоне. Для российского ТВ вполне легитимное дело , я считаю. И не только для российского , это вполне нормальная международная практика , сначала называть своих , особенно , если они чего-то стоят . Так что, не будем порицать. Будем гордиться. Мне , во всяком случае , очень приятно такое видеть .
Отправлено 15 сентября 2013 - 16:43
Отправлено 15 сентября 2013 - 17:01
Отправлено 15 сентября 2013 - 17:06
Насчет Доминго и Баренбойма согласна полностью.Я полагаю, что вы очень плохо думаете о зрителях. И да, я полагаю, что режиссер - не главный герой в опере Травиата. Еще полагаю, что такие имена, как Доминго и Баренбойм вполне себе имена, даже рядом с таким "великим" именем, как Нетребко.
Отправлено 15 сентября 2013 - 17:58
Для ознакомления зашла на Бельканто и прочитала следующее:
"Кстати, это самая ранняя опера из традиционно исполняемых в современных театрах, и датируется она 1762 годом"
А что, постановки опер Генделя в зачет не идут?
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 15 сентября 2013 - 17:58
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:10
мне кажется, что нужно им рассказать.они о Генделе не знают, не говоря уже о Монтеверди
Может коллективное письмо?
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:12
мне кажется, что нужно им рассказать.они о Генделе не знают, не говоря уже о Монтеверди
Может коллективное письмо?
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:15
Это хорошо! Особенно, конечно, "Трубадур". Чернякова вряд ли рискну смотреть...http://tvkultura.ru/...rticle_id/97865
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:20
Хобсон симпатишный...Смотрю "Орфея и Эвридику".
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:24
не стану спорить балет фурий еще произвел впечатлениеХобсон симпатишный...Смотрю "Орфея и Эвридику".
Отправлено 15 сентября 2013 - 18:54
ПЕРИ , РИНУЧЧИНИ тоже не в счетони о Генделе не знают, не говоря уже о Монтеверди
сейчас вспоминаю мои пластинки МЕЛОДИЯ с запись первую ЕВРИДИКУ
Отправлено 15 сентября 2013 - 19:33
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:58
Это хорошо! Особенно, конечно, "Трубадур". Чернякова вряд ли рискну смотреть...http://tvkultura.ru/...rticle_id/97865
Трубадур там , у Баренбойма в театре , знаете , тоже весьма нестандартный. Его , значит , не боитесь, а Чернякова - того , не рискуете? А может и в Скале ( эх , где наша не пропадала ) будет что посмотреть и , тем более , послушать? Вот честно , меня удивляет столь стойкое предубеждение и нелюбопытство. Открытие сезона в Милане бывает раз в году. Спасибо тем , кто нам даёт возможность хоть виртуально , но присутствовать. В конце-концов, если не понравится , всегда можно вырубить телеящик и отправиться баиньки вечером 7 декабря. Не?
Отправлено 15 сентября 2013 - 22:09
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:36
В пристойном - это каком?Симпатичного Глюка крутят сейчас по Культуре. А в пристойном виде это видео где-то есть?
Я давно скачала эту запись с рутрекера.
Отправлено 26 сентября 2013 - 07:09
Большой театр на Новой сцене представляет оперу Беллини "Сомнамбула" в постановке Пьера Луиджи Пицци. Дирижер Энрике Маццола. Поют Венера Гимадиева, Петр Мигунов, Колин Ли, Анна Аглатова.
Может такой пустяк как Колин Ли и упоминать не стоило?
Отправлено 26 сентября 2013 - 07:32
Это второстепенно, мало ли кто в моржовой партии.АФИША. 26 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА
Большой театр на Новой сцене представляет оперу Беллини "Сомнамбула" в постановке Пьера Луиджи Пицци. Дирижер Энрике Маццола. Поют Венера Гимадиева, Петр Мигунов, Колин Ли, Анна Аглатова.
Может такой пустяк как Колин Ли и упоминать не стоило?
Отправлено 04 октября 2013 - 13:52
Ловлю себя на мысли, что сегодня молодежь так не поет.
Поют хорошо, но как-то одинаково и похожи друг на друга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей