Jonas Kaufmann
Отправлено 18 февраля 2013 - 13:45
6a00d834ff890853ef017c36e104b3970b_500wi.jpg 124,93К 6 Количество загрузок:
6a00d834ff890853ef017ee88439f7970d_500wi.jpg 71,55К 7 Количество загрузок:
Отправлено 18 февраля 2013 - 14:08
Отправлено 18 февраля 2013 - 15:53
2 марта пойду посмотрю прямую трансляцию. Может быть, на большом экране всё будет не таким уж безрадостным?Посмотрел видео с генералки "Парсифаля". Вокально Йонас мне там понравился. Но визуальный ряд... Честно, я устал от этой режоперы. Столько кровищи... Просто не приятно. Я теперь вообще видео мало смотрю (эти запииси просто слушаю), думаю, чем дальше, тем больше. И мне чем дальше, тем скучней (иногда противней) все это смотреть. Жаль не много.
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:00
Наверняка будет совсем другое впечатление , когда просмотр идет не кусками , а целиком.2 марта пойду посмотрю прямую трансляцию. Может быть, на большом экране всё будет не таким уж безрадостным?Посмотрел видео с генералки "Парсифаля". Вокально Йонас мне там понравился. Но визуальный ряд... Честно, я устал от этой режоперы. Столько кровищи... Просто не приятно. Я теперь вообще видео мало смотрю (эти запииси просто слушаю), думаю, чем дальше, тем больше. И мне чем дальше, тем скучней (иногда противней) все это смотреть. Жаль не много.
Мне , если честно , некоторые фото очень понравились. Но я , думаю, в данном случае - не в большинстве.
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:06
Очень разделились мнения о Гати. Т.е. они совсем противоположные. Но тех, кто в полном восторге больше. Как я понял, порой было очень медленно, а порой - слишком быстро.
Все в восторге от Папе. Говорят, что истинная звезда вечера. Хвалят Никитина и Матея (последнего не все).
Про Далайман я как-то не уловил, но, видимо, кашу не испортила.
К Йнасу у народа собственно две претензии - 1) голос маловат (порой не слышно его было за плотным оркестром), 2) временами берег силы, чтобы допеть до конца. Но при этом пел культурно. Одна тетка вся распереживалась, что на Йонасовой груди нет ни одной волосинки - кому что важнее, как грицца
Но в целом от спектакля у народа хорошие впечатления.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 18 февраля 2013 - 16:42
Эмилия, мне - тоже. Картинка очень красивая, а как это будет "в движении" - увидим!Наверняка будет совсем другое впечатление , когда просмотр идет не кусками , а целиком.2 марта пойду посмотрю прямую трансляцию. Может быть, на большом экране всё будет не таким уж безрадостным?Посмотрел видео с генералки "Парсифаля". Вокально Йонас мне там понравился. Но визуальный ряд... Честно, я устал от этой режоперы. Столько кровищи... Просто не приятно. Я теперь вообще видео мало смотрю (эти запииси просто слушаю), думаю, чем дальше, тем больше. И мне чем дальше, тем скучней (иногда противней) все это смотреть. Жаль не много.
Мне , если честно , некоторые фото очень понравились. Но я , думаю, в данном случае - не в большинстве.
Отправлено 18 февраля 2013 - 17:44
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:08
Каварадосси в Мюнхене
Отправлено 20 февраля 2013 - 03:19
Да ладно взрослая женщина? Это ж вылитая я в 14 лет!))))) Жалко человека, на самом деле. Пообвыкся бы - стал бы меньше делать реверансы на тему дилетантизма, и всё было бы нормально. Меня так футболили, это очень больно .Вроде взрослая женщина!? А прям сразу так раскокетничалась: разобиделась, возгордилась и ушла блаародно!
Не уходиииииииииииииииииииииии, Мис-гав!
Давно я не появлялась)). Фотка Каварадосси вдохновила прямо! Живописно так.
И хочу Парсифаля... хотя сперва надо взяться за Парсифаля в целом,а я боюсь его слушать...
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:45
А что так? Музыка-то красивая, сюжет вполне внятный - И записей полно!И хочу Парсифаля... хотя сперва надо взяться за Парсифаля в целом,а я боюсь его слушать...
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:47
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:49
О Боже .....Сильфида, мне говорили, что музыка слишком красивая, чтобы человек среднего ума мог её воспринять
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:47
* приободрившись и немедля подбоченившись* :О Боже .....Сильфида, мне говорили, что музыка слишком красивая, чтобы человек среднего ума мог её воспринять
Всё выше, выше и выыыше! То- то чувствую , скоро умище мой девать некуда будет , разросся аж до "Парсифаля" . Кто виноват? Чуб..... Вагнырь.
Сообщение отредактировал emilia: 20 февраля 2013 - 11:49
Отправлено 20 февраля 2013 - 12:05
Отправлено 20 февраля 2013 - 13:09
Это я про умище -* приободрившись и немедля подбоченившись* :О Боже .....Сильфида, мне говорили, что музыка слишком красивая, чтобы человек среднего ума мог её воспринять
Всё выше, выше и выыыше! То- то чувствую , скоро умище мой девать некуда будет , разросся аж до "Парсифаля" . Кто виноват? Чуб..... Вагнырь.
Ну, ей-богу, не стоит заранее сдаваться - Для начала найдите запись с русскими субтитрами - так всё-таки легче будет следить за сюжетом.
Не понравится - выключите. Никто Вас не заставит мучиться все четыре часа -
Сообщение отредактировал Сильфида: 20 февраля 2013 - 13:15
Отправлено 20 февраля 2013 - 13:19
Сильфида, мне говорили, что музыка слишком красивая, чтобы человек среднего ума мог её воспринять
Я Вам скажу: я красоту этой музыки воспринимаю исключительно умом, а не тем, что за чЮЙства отвечает. При этом Вагнера я в целом всё же люблю.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 февраля 2013 - 13:32
Ангел, ну вот да, этого я и боюсь)))
Отправлено 20 февраля 2013 - 14:06
Волков бояться - в лес не ходить. "Эмилия, у многих форумчан уровень выше и выыыше среднего
Как сказал на днях один очень одиозный художник , коему будет доверено ставить в Байройте следующего Парсифаля : " пора уже изгнать из театра всех этих падающих ниц вагнеропоклонников . Если им непременно нужно богослужение - пусть идут в храм " .
Цитата не дословная , но смысл такой. Поскольку речь шла именно о Байройте и именно о "Парсифале" , то надо отдать парню должное , провокация удалась на все 100.
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:04
KLINGSOR:
Ha! Er ist schoen, der Knabe!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:17
Это он сейчас и в жизни такой или ему для спектакля волосы подкрасили?
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:52
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:55
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:03
небритость у Кауфмана пестрая, на голове небольшая проседь и... ну в общем, залысины.
Мальчику, простите, не 20 лет, так что ничего удивительного в этом нет.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 февраля 2013 - 00:04
KLINGSOR:
Ha! Er ist schoen, der Knabe!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей