Разные оперные фотки
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:16
Запись с Корелли есьи кстати, если не ошибаюсь, Моффо не пела Кармен на сцене...
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:17
Моффо ж не всегда улыбалась, Кроличег... но я просто высказала то, что вижу, могу ошибаться, не спорюну так сравните с предыдущей девушкой.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:22
по-моему на этой фото не видно сцена это или нет...а у Доминго есть запись Тристана. Это означает, что он пел его на сцене?
Кармен студийная запись
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:39
а в студии не пели разве? передачи для телевидения, например, с Моффо, Корелли, Тебальди были, может были еще какие попыткиуууууууууу, как все запущенно.
Вы никогда не видели постановочных фоток? В смысле, когда актеры специально позируют.
Тут же явно Доминго поет.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:45
По-моему, только вам очевидно, что это Моффо. А если уже не очевидно, то вы из принципа не согласитесь.
Говорят вам, не пела Моффо на сцене Кармен. Только записала в студии. И только с Корелли.
К тому же девушка на фотографии совсем на Моффу не похожа. Но это, очевидно, мелочи.
А вопрос ко всем остальным остается. Кто-нить Кармен может опознать?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:53
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:58
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:03
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:04
Еще что-нить писали? В каком театре, например?На том сайте, где я находила это же фото, писали, что это постановка Кармен 1975 года
Вообще по морде Доминги - это не 1975 год. Больше похоже именно на 1971
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:07
А как же Корелли Или Вы хотите сказать, что это спектакль?Боже мой... Танетта, вы не в курсе, что при записи в студии никто не надевает сценических костюмов и вокруг нет декораций?
Или Моффо в Паяцах, не нашла на ютубе((( Не помню, чтобы был фильм с ней
Это Вам кажется, я ж сказала, что по личику мне это очевидно хотя у Моффо руки длиннееПо-моему, только вам очевидно, что это Моффо. А если уже не очевидно, то вы из принципа не согласитесь.
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:12
Боже... я сдаюсь. это бесполезноА как же Корелли Или Вы хотите сказать, что это спектакль?Боже мой... Танетта, вы не в курсе, что при записи в студии никто не надевает сценических костюмов и вокруг нет декораций?
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:14
На вопрос ответьте, а потом сдавайтесьБоже... я сдаюсь. это бесполезноА как же Корелли Или Вы хотите сказать, что это спектакль?Боже мой... Танетта, вы не в курсе, что при записи в студии никто не надевает сценических костюмов и вокруг нет декораций?
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:21
Студийная запись - это не клипы для ТВ.
Клипы для ТВ - это клипы для ТВ. Их никто не фотографирует. Потому что они клипы для ТВ.
У Доминги вот такого клипа для ТВ с этой девушкой нет точно
Фотка из Кармен явно из спектакля.
PS Надеюсь, вы все же понимаете разницу между студийной записью и клипом для ТВ.
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:24
значит Вы меня неправильно поняли, я говорила, что для ТВ снимают в студии или это место как-то иначе называеццо?PS Надеюсь, вы все же понимаете разницу между студийной записью и клипом для ТВ.
Студийную запись я ессественно не имела ввиду
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:37
просто к слову, что Кармен она пела, так что может что-то и для ТВ записалаПравда? А что ж вы тогда вспомнили про Кармен с Моффой и Корелли?
Отправлено 30 сентября 2011 - 13:44
да ладно Вам, ну нет и нет, но личико похожеугу. С Домингой.
Говорят вам, нет у Доминги никаких записей Кармен (ни клипов, ни студии) с Моффой.
Нет, вы все своё. Завидное упрямство
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:11
И чего Вы, Кролик, такой серьезный?очевидно, только вам
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:14
3-й день, как с пальмы слез
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей