В театре острая нехватка дирижеров?Читала, что дирижера нет.
Сегодня обнаружила замену к.и. "Фальстафа" 6 марта на праздничный концерт То ли команду не набрали, то ли кто-то заболел.
Чтоб прямо спектакли отменять...
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:21
В театре острая нехватка дирижеров?Читала, что дирижера нет.
Сегодня обнаружила замену к.и. "Фальстафа" 6 марта на праздничный концерт То ли команду не набрали, то ли кто-то заболел.
Отправлено 29 февраля 2016 - 21:49
В театре острая нехватка дирижеров?
Читала, что дирижера нет.Сегодня обнаружила замену к.и. "Фальстафа" 6 марта на праздничный концерт То ли команду не набрали, то ли кто-то заболел.
Чтоб прямо спектакли отменять...
"в связи с болезнью Николая Цнайдера, который должен был дирижировать «Фальстафа», 6 марта вместо концертного исполнения этой оперы на сцене Концертного зала будет дан праздничный концерт «Для вас, любимые женщины»."
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 марта 2016 - 15:04
Может кому интересно На Аиду в мае, где пока числятся Сержан с Семенчук выложили 1 ряд 3 яруса.
Отправлено 02 марта 2016 - 15:49
Интересно! Но второй или третий ряд бы...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2016 - 22:18
Отправлено 02 марта 2016 - 22:32
Роман, а чем же первый ряд на исторической сцене Мариинки плох???
Более высокой ценой.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2016 - 23:24
Ээээ... И с тех мест, которые еще дешевле, нормально видно-слышно? Хотя Большом тоже есть места по 100-200 рублей, но смотреть-слушать оттуда настоящая пытка (тем более если балет)Более высокой ценой.Интересно! Но второй или третий ряд бы...
Роман, а чем же первый ряд на исторической сцене Мариинки плох???
Отправлено 02 марта 2016 - 23:48
В старой Мариинке с мест по 160 р. шикарно видно и слышно, если только это не боковухи (а боковухи в то же цену тоже попадаются). За 320 хорошо практически везде.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 06:19
Отправлено 03 марта 2016 - 09:02
Ну, про "шикарно видно" за 160 - это сильно сказано )
Почему? С середины 6 ряда 3 яруса всё видно и тем более слышно На некоторые оперы эти места как раз по 160 р. продают.
Отправлено 03 марта 2016 - 09:12
Ну, про "шикарно видно" за 160 - это сильно сказано )
Почему? С середины 6 ряда 3 яруса всё видно и тем более слышно На некоторые оперы эти места как раз по 160 р. продают.
Оттуда все слышно и как-то видно.
Но "шикарно видно" из 1 ряда Царской ложи, но никак не из последнего ряда последнего яруса
Отправлено 03 марта 2016 - 11:09
Насчет исторической сцены не знаю, а вот на Новой попал я на Лючию в бенуар, самый центр (абонементы выше не давали). Больше туда не хочу...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 11:19
Мне кажется, что бенуар в МТ-2 самое неудачное место.
Отправлено 03 марта 2016 - 11:23
Есть еще боковухи на галерке - тоже радости мало, но там хоть цена адекватная.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 11:28
А мне как раз из всего балкона нравятся только буквально пара мест из боковых первого ряда.
Отправлено 03 марта 2016 - 11:49
А мне как раз из всего балкона нравятся только буквально пара мест из боковых первого ряда.
Мне в новой Мариинке вообще нравится акустика больше, чем в старой (правда в старой была только на балетах).
В МТ-2 сидела и в партере, и по центру бельэтажа, и однажды на первом ряду балкона сбоку - везде слышно и видно было отлично!
Сообщение отредактировал Elena-ec: 03 марта 2016 - 11:49
Отправлено 03 марта 2016 - 11:52
Мне в новой Мариинке вообще нравится акустика больше, чем в старой (правда в старой была только на балетах).
В МТ-2 сидела и в партере, и по центру бельэтажа, и однажды на первом ряду балкона сбоку - везде слышно и видно было отлично!
Я балкон не люблю потому что там очень много народу вокруг ) И в основном, балкон продают через "профсоюзы".
А оперы дают в нагрузку к балетам, поэтому, там очень много людей, которые непонятно зачем пришли, поэтому, разговоры, телефоны и т.д. и т.п...
А в центральной части на первом ряду мешают ограждения.
Сообщение отредактировал Elka: 03 марта 2016 - 11:55
Отправлено 03 марта 2016 - 12:26
Я балкон не люблю потому что там очень много народу вокруг ) И в основном, балкон продают через "профсоюзы".
А оперы дают в нагрузку к балетам, поэтому, там очень много людей, которые непонятно зачем пришли, поэтому, разговоры, телефоны и т.д. и т.п...
Самое плохое место в старой Мариинке - ложа "О" для совсем своих. Во-первых, она сбоку сцены, а поют в зал. Во-вторых там все с такими понтами....телефон выключить? вы о чем, да кто вы тут? В-третьих, там бывают приглашенные солистами родные и знакомые, которые в опере первый раз. И во время спектакля начать показывать пальцем на знакомого и восторженно вопить "смотри-смотри, вон, это наш Вася!"
- енто запросто!
Ну, и в партере тоже полно случайных людей, и неслучайные могут быть ужОсом.(я хорошо помню жалобу Романа в КЗ за ним сидели завсегдатаи без такта и воспитания)
Отправлено 03 марта 2016 - 12:28
ИМХО партер до 10 ряда в Новой Мариинке - плохо. Там подъем от сцены и звук идет над головой, а если концертное исполнение с оркестром на сцене - вообще все плохо.
Сообщение отредактировал Ptiza: 03 марта 2016 - 12:28
Отправлено 03 марта 2016 - 12:31
Я в жизни не пойду в партер в старой Мариинке
А вот в МТ-2 мне очень понравился 15 ряд партера, по бокам, где перед ним проход - супер!
Сообщение отредактировал Elka: 03 марта 2016 - 12:32
Отправлено 03 марта 2016 - 12:44
Я в жизни не пойду в партер в старой Мариинке
А вот в МТ-2 мне очень понравился 15 ряд партера, по бокам, где перед ним проход - супер!
И я о том же! до 10 ряда уровень ниже сцены.
Отправлено 03 марта 2016 - 13:01
В нагрузку обычно дают концерты в КЗ, оперы крайне редко, разве что какого-нибудь Бриттена или вообще Щедрина.
Но случайные люди приходят просто "на люстру"...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 марта 2016 - 13:26
"На люстру" на балкон МТ-2? ))
Хотя, после того, как я сходила на балет позавчера, я поняла, что на операх еще все хорошо, вот на балете была вакханалия - все просто в голос разговаривают )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей