Эх, если бы он пел только в месяце, когда ему положено, то многие были бы просто счастливы. Это ж межсезонье ))Ему по имени не положено - февраль на дворе!
Айвазян не самый плохой вариант. Не будем упоминать тут того, в кого еще может превратиться Мавлянов ))
А дальше по отработанной схеме. Мавлянов превращается, превращается в Айвозяна. А о возможных заменах Маркова и Сержан даже думать не хочется. Тогда можно и не ходить.
Это ж Трубадур, а не сказка "12 месяцев"!
Мариинский театр
Отправлено 18 февраля 2016 - 19:59
Отправлено 18 февраля 2016 - 20:01
О, спасибо. Билет имеется, будем сдавать. Сомневаюсь, что будет и там, и тут.Кстати, слышала, что Марков будет петь по замене в берлинской "Царской невесте " . Это в апреле , так что ежели он числится в это самое время в афише Мариинки, то стоит призадуматься . Не факт, что будет успевать и там, и там.
Отправлено 18 февраля 2016 - 21:55
Отправлено 18 февраля 2016 - 22:07
да уж
Отправлено 18 февраля 2016 - 22:08
вот он, этот коварный тип с букетом
Отправлено 19 февраля 2016 - 08:03
нет чтоб как все, через капельдинера ))))))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 февраля 2016 - 08:17
А дальше по отработанной схеме. Мавлянов превращается, превращается в Айвозяна. А о возможных заменах Маркова и Сержан даже думать не хочется. Тогда можно и не ходить.
Айвазян не самый плохой вариант. Не будем упоминать тут того, в кого еще может превратиться Мавлянов ))
Мне довелось слушать Айвазяна в "Макбете" с Сулимским и Сержан.
Уважаемый Дискограф, а Вы уверены в том, что это был именно Айвазян? Может, всё- таки вы слышали Бадаляна?
Сообщение отредактировал Сильфида: 19 февраля 2016 - 08:17
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:52
Не заменится Мавлянов, отпел вчера Радамеса, а следующий спектакль у него дома - это Хованщина 25 февраля.
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:56
Азучена - Сердюк.
Отправлено 19 февраля 2016 - 13:14
Уважаемый Дискограф, а Вы уверены в том, что это был именно Айвазян? Может, всё- таки вы слышали Бадаляна?
Потому и извинился.
"Что-то с памятью моей стало..."
Отправлено 19 февраля 2016 - 13:19
Потому и извинился.
А я-то уж решила, что вы тайный поклонник Амонова
Отправлено 19 февраля 2016 - 13:33
Как же тайный, открытый!
Кстати, когда-то Бадяляна дважды слушала в Верди - очень не понравился.
Сообщение отредактировал Ptiza: 19 февраля 2016 - 13:34
Отправлено 19 февраля 2016 - 13:51
Азучена - Сердюк.
Это плохо?
Отправлено 19 февраля 2016 - 13:57
Азучена - Сердюк.
Это плохо?
Нуу, это, конечно, не Семенчук.
Повизгивать будет. Но давайте надеяться, что будет терпимо
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:03
Потому и извинился.
Слушал его дважды - в "Женщине без тени" и "Пиковой даме". Не могу сказать, что это было как-то совсем плохо. Герман был спет вообще вполне себе ничего. Другое дело, что товарищ по фактуре кубатурный и по сцене перемещается соответственно. Да, не актер. Но певец все же некриминальный.
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:04
Азучена - Сердюк.
Это плохо?
Ну, в Норме -то было неплохо.
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:04
Азучена - Сердюк.
Это плохо?
А Семенчук - не орёт? Или в Азучене это самое то, что доктор прописал?
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:09
Азучена - Сердюк.
Это плохо?
Ну, в Норме -то было неплохо.
В дуэтах да (поэтому, я и пишу, что давайте надеяться ), но в остальное время, повизгивала знатно.
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:10
Азучена - Сердюк.
Это плохо?
А Семенчук - не орёт? Или в Азучене это самое то, что доктор прописал?
Нет. Семенчук - прекрасная Азучена.
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:12
Слушал его дважды - в "Женщине без тени" и "Пиковой даме". Не могу сказать, что это было как-то совсем плохо. Герман был спет вообще вполне себе ничего. Другое дело, что товарищ по фактуре кубатурный и по сцене перемещается соответственно. Да, не актер. Но певец все же некриминальный.
Но это не Верди И не Беллини.
Я не слышала его в этих партиях, но говорят, что как раз в ЖбТ - он неплох, и в Зигфриде, вроде бы.
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:22
Вокально Герман был гораздо лучше, чем Император.
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:39
Но это не Верди И не Беллини.
Я не слышала его в этих партиях, но говорят, что как раз в ЖбТ - он неплох, и в Зигфриде, вроде бы.
Амонов поёт Зигмунда. На моё ухо, Вагнер и Р.Штраус ему удаются лучше Верди и Чайковского.
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:09
Да ланна, Сердюк - нормальная Азучена. Вот Савова - это грустно. То есть это такая же Азучена, как я Сюзанна.
Отправлено 19 февраля 2016 - 19:04
Да ланна, Сердюк - нормальная Азучена. Вот Савова - это грустно. То есть это такая же Азучена, как я Сюзанна.
Ох, не знаю... мне ее голос просто как железом по стеклу Но, конечно, ради Сержан, Маркова и Мавлянова пойду.
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:31
Прошу только не обижаться.
После того, как в "Трубадуре" слушаны живьем Пьявко, Зариньш, Миронов, Мазурок, Гравелис, Заставный, Архипова, Баринова, Андерсоне-Силаре, Миглау, Ковалева и Ципола, все эти ахи и вздохи по поводу нынешних персоналий и их замен выглядят жалким мельтешением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей