Оля - молодец! Очень хорошо спела, и прекрасно сыграла. Была очень естественной! А чахоточная получилась просто натуральной с учетом обстоятельств! И фиг с ним с ми-бемолем. Не в нем счастье. Начала немного осторожно, но потом всё пошло по нарастающей. Аддио дель пассато - шикарно!!! Вот это роль для Ольги. Я прям растрогался!
Бурденко Жермон - спел и спел. Дуэт лучше, арию хуже, кабалетту плохо. Но в целом, нормально. Даже изображал чего-то. Без откровений, но довольно добротно. Эта партия ему больше подходит, чем Паоло.
Ахмедов Альфредо - печально. Из того, что я смог расслышать (очень тихий мальчик) пару-тройку раз вступил не там. Не сильно музыкальный. Деревянный. Актер никакой.
Гергиева хотелось порой убить, ну что ж он такой тормозной-то? Иногда, правда, просыпался. Но кабалетты Жермонов - это что-то. В час по чайной ложке. Что-то он мне все больше и больше начинает напоминать Баренбойма. Осталось еще начать менять темпы в произвольном порядке.
Постановка очень приятная, камерная. Чем-то напомнила Дзеффиреллиевскую для Буссето. Понравилась!
Итого: Ляша сделала спектакль! Молодца!
-----
ЗЫ за тот год, что я не был в МТ у нас, смотрю, наросло целое поколение теноров - один другого тише.
ЗЗЫ если кому кой-чего надо, пишите в личку. Завтра будет.