Легко? Интересно, как? Расскажи! И про калории тоже!Для сил ещё и кушать что-то надо (например.....мяяяяяяяяяяяяяясо). А во сне это очень проблематично делать!Ну, так хоть 2 дня спать мона!
Во сне это очень легко делать!
Проблематично только при этом получить калории!
В гостях у Ля
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:26
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:42
Отправлено 27 апреля 2009 - 01:01
Дорогая... ты знаешь, я на твоей стороне всегда. Травиату, ИМХО, рано. Но все равно, все, что ты хочешь - пусть получится.Vse proshlo chrezvychajno uspeshno! =)
Prinimali nas troih (duca, gilda, rigoletto osobenno zharko), Bartoletti schastliv, hodili uzhinat, on skazal, chto mne nado nachinat uchit Traviatu. I kak tolko ja na eto reshus, ja dolzhna priehat k nim s ego zhenoj vo Florenciju na paru dnej, chtoby etu partiju s nim proshtudirovat. J zh vospolzujus predlozheniem, s menja ne ubudet =))))
Koroche, vot tak.
Tak kak ja za poslednii 2 dnja spala chasov 7 v summe, poshla sejchas srochno spat.
Spasibo vam za podderzhku, moi dorogie, vseh liubliu i celuju!
zzzzzzzzzzzz........
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:06
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:42
Помнится, перед тем, как Ляша спела свою первую Джильду, весь форум тоже писал: "а я бы повременил с Джильдой".
Сообщение отредактировал Musik: 27 апреля 2009 - 05:43
Отправлено 27 апреля 2009 - 06:22
Интересное предложение.Bartoletti skazal, chto mne nado nachinat uchit Traviatu.
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:04
Это писал не весь форум, а отдельно взятый Гайдамак, насколько я помню Но все равно нельзя забывать, что вокальные проблемы из-за неправильно (преждевременно) взятого репертуара возникают не в один день.Помнится, перед тем, как Ляша спела свою первую Джильду, весь форум тоже писал: "а я бы повременил с Джильдой".
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:06
Судя по мышке-летучке голос у Ляши и вправду не стоит на месте, мясом обрастает, эт точно
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:54
Редкий случай, когда я соглашусь с НинельюЭто писал не весь форум, а отдельно взятый Гайдамак, насколько я помню Но все равно нельзя забывать, что вокальные проблемы из-за неправильно (преждевременно) взятого репертуара возникают не в один день.Помнится, перед тем, как Ляша спела свою первую Джильду, весь форум тоже писал: "а я бы повременил с Джильдой".
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:04
s traviatoj ne budet problem. plany na "pouchit" u menja na goda cherez 1,5. i mne k tomu vremeni uzhe budet dostatochno let.
Roman, Bartoletti, kstati, specialno podcherknul, chto nado pet VSE! bez kupiur.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:06
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:48
Кстати, неужели у него и Дука про поссенте амор поет два раза?
net. eta muzika emu voobsche ne nra
Отправлено 27 апреля 2009 - 14:49
А я желаю обязательно отоспаться и набраться сил перед премьерой. Это очень важно!
Leo, ja spala 13 chasov. Vidimo stress poslednih 2 dnej skazalsja..
Mjasa pravda net, nado v magazin shodit...
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:03
Не лет, а сценического опытаs traviatoj ne budet problem. plany na "pouchit" u menja na goda cherez 1,5. i mne k tomu vremeni uzhe budet dostatochno let.
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:13
Рано я обрадовался...Кстати, неужели у него и Дука про поссенте амор поет два раза?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:15
Не лет, а сценического опытаs traviatoj ne budet problem. plany na "pouchit" u menja na goda cherez 1,5. i mne k tomu vremeni uzhe budet dostatochno let.
nu,eto ja i hotela skazat, let na scene
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:11
Ну я так понимаю, что Ляша еще и не завтра поет Травиату. Неужели Бартолетти такой дурак, что предлагает Ляше петь то, что ей принесет вокальные проблемы? (это я просто не знаю, вот и спрашиваю)Это писал не весь форум, а отдельно взятый Гайдамак, насколько я помню Но все равно нельзя забывать, что вокальные проблемы из-за неправильно (преждевременно) взятого репертуара возникают не в один день.Помнится, перед тем, как Ляша спела свою первую Джильду, весь форум тоже писал: "а я бы повременил с Джильдой".
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:34
Нра-не нра... Куда ж без нея???Кстати, неужели у него и Дука про поссенте амор поет два раза?
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:41
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:19
А ария Жермона ему нравится? Или персонаж вообще претит? Так можно жеж его выкинуть совсем.
ja peredam emu tvoe predlozhenie =)
Отправлено 28 апреля 2009 - 02:05
А ария Жермона ему нравится? Или персонаж вообще претит? Так можно жеж его выкинуть совсем.
ja peredam emu tvoe predlozhenie =)
Отправлено 29 апреля 2009 - 09:14
toi-toi-toi.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей