Скорее наоборот - гарантирует отсутствие такового. Итальянку он в свое время порезал страшно...Завтра утром пойду на генералку "Цирюльника" к нам в театр. Ставит Хампе, но это ещё не гарантирует совершенного буквоедства.
Все о текущей работе
Отправлено 18 марта 2010 - 00:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2010 - 08:02
инересное решение ,Ответ Andy от хозяина клуба про вставные решники:
Секрет фирмы вааще-т :-Р )))
в дуэте с фигаро вставить До некуда. А вот Ре хоть через такт, в Соль мажоре-то Я вставлял перед финально-колоратурной частью на Ма иль ресто пОООи, и при повторе этой финально-колоратурной части в вариациях попадалось
пОООи в принципе поется на ФА ДИЕЗ2 - мне интересно как можно на РЕ вскочить?
еббене андра - ето ФИГАРО кончает на РЕ1 - если вместе с ним то - КЛАСС! + ФЕРМАТО
вот в
дАрдор ин солито - есть много возможности
Отправлено 18 марта 2010 - 21:24
Сообщение отредактировал AndreyRus: 18 марта 2010 - 21:27
Отправлено 18 марта 2010 - 21:30
ЗЫ: Сходите лучше в апреле на концерт в филармонию, наверняка он новые арии будет обкатывать.
Отправлено 18 марта 2010 - 21:42
Может он так учится. А Вы...
Отправлено 18 марта 2010 - 21:42
А какого числа будет концерт? И в каком зале? Просто я не в курсе совсем...ЗЫ: Сходите лучше в апреле на концерт в филармонию, наверняка он новые арии будет обкатывать.
Мне если кто-то нравится как поет я 20 раз переслушаю и 20 раз схожу, всегда приятно и есть чему поучиться.В апреле он должен петь оба спектакля, только не понимаю, а зачем на все ходить?
Сообщение отредактировал AndreyRus: 18 марта 2010 - 21:43
Отправлено 18 марта 2010 - 21:44
Право же, Нинелъ, странная Вы Пока человек молод, пока ему интересно- пустъ ходит.Не все же на консервах сидетъ...
Отправлено 18 марта 2010 - 21:51
Право же, Нинелъ, странная Вы Пока человек молод, пока ему интересно- пустъ ходит.Не все же на консервах сидетъ...
Извините, чесслово не хотела
Концерт, уже второй раз перенесли, теперь уже окончательно на 26 апреля в камерном зале КЗЧ, правда первое отделение будет флейтовое. Единственно там мало мест, мне знакомые в начале недели сказали, что дешевых билетов по 250 уже нет, но были еще по 500 в партер.
Отправлено 18 марта 2010 - 21:54
Спасибо)Извините, чесслово не хотела
Концерт, уже второй раз перенесли, теперь уже окончательно на 26 апреля в камерном зале КЗЧ, правда первое отделение будет флейтовое. Единственно там мало мест, мне знакомые в начале недели сказали, что дешевых билетов по 250 уже нет, но были еще по 500 в партер.
Отправлено 18 марта 2010 - 22:24
а нинель уже выучилась...
Отправлено 18 марта 2010 - 23:12
в МЕТе кстати с этим товарищем соревнование будет. Он правда на 5 лет постарше.
Отправлено 18 марта 2010 - 23:17
Вполне грамотно поет. Но голоса по тембру совершенно разные с Алексеем.в МЕТе кстати с этим товарищем соревнование будет. Он правда на 5 лет постарше.
Отправлено 18 марта 2010 - 23:26
А мне спектакль очень понравился! Пели все не очень, но . странное дело, в целом, ансамбли и т.д. прозвучали. Оркестр был сегодня просто в ударе (сравнивая с тем. что слышал ранее).Только что вернулся). Народу сегодня было больше.). 1 действие сегодня понравилось немного меньше.... очень скучно как-то), медленно, монотонно, события и действия на сцене развиваются медленно. Порадовало 2 действие там играли все сегодня и Алексей просто здорово. Скажем так 1 действие мне больше понравилось во вторник, а второе больше сегодня). Степанович - Дон Базилио конечно выдавал)... актерски он просто великолепен, но его вокальное прочтение Россини, мне не понятно и не нравится. Максимова по-началу не понравилась, но затем вполне достойно справилась с партией.... Вообще видимо самое сложное это спеть 1 ую выходную арию, первые несколько моментов, затем человек входит в роль и чуствует себя уверенно и естественно. Дмитрий Зуев мне показался сегодня уставшим, не то, что он там что-то косячил, расходился и не пел, нет. Все было достойно, но иногда звучало низковато... Во 2ом действии были очень приятные моменты и у Горелика. Но всеравно в ансамблях оркестр часто звучит громковато, забивая солистов. Больше всего понравилось до в пассаже когда Альмавива, Фигаро и Розина на балконе ближе к концу спектакля)))!!! Спасибо за полученное удовольствие! Хотелось бы узнать планируется ли у Алексея участие в цирюльнике в апреле? стоит ли купить билеты? или Альмавиву там будет петь не он?
Зуев - да. Сонный и не всегда опрятный вокально. Симпатичный парень. Ему бы над вокалом поработать и зажим снять. Максимова уже на грани гигиенической нормы. (Вот та же история, как и с Хиблой - не нравится она мне: где-то ничего, но нет фокуса. плохой верх и некрасивый голос). Лучшие - Макаров и Степанович.
Кудря...Много симпатичного, но! Откуда тенденция по-бабски подвизгивать и петь чуть ли не фальцетом? Актёрски он очень мил.
Очень раздражал снег, от которого просто рябило в глазах. У Тителя есть такая проблема - он теряет чувство меры. Снег падал красиво, но слишком долго! Слишком! Если бы в зале были эпилептики - всё! Припадок будте-нате.
Берта очень "встроилась": не мельтешила, добротно спела и замечательно "играла" с детьми и мороженым, которое играло кашу!
Отправлено 18 марта 2010 - 23:35
Лучшие - Макаров и Степанович.
Sasha , так и скажите, что ничего в Россини тоже не понимаете
Помню, я писала во время Пезарской академии в 2008, что Кудря тоже не понимает как это заставляют петь чуть ли не шепотом. Но вот с тех пор научился таки
Отправлено 18 марта 2010 - 23:38
Сообщение отредактировал AndreyRus: 18 марта 2010 - 23:47
Отправлено 18 марта 2010 - 23:41
Ну вот тут обожаемые молодым поколением дошники
Правда то ли сам пианист записывал на соседнем стуле , то ли тот, кто странички листал.
Отправлено 18 марта 2010 - 23:46
АндрейРус, да сколько угодно! Хоть 77 человек друзей...Я говорю о СВОИХ впечатлениях. Он молод! Для баса это недостаток! Научится "не резать слух"А мне Степанович совершенно вокально не понравился, можно так петь Демона Рубинштейна и орать там зажав все на свете на соль мииииииИииийиИийиирааа, но не Базилио, так орать в открышку, не выровненно все, каждая нота в разном месте, ау вау, ээээ,еее как так можно жестко петь Россини незнаю... Что касается образа, который он создал да это здорово. Но мне и друзьям, которые были в зале вокал его резал слух, в этом сошлись 7 человек...
Отправлено 18 марта 2010 - 23:48
Да откуда ж мне Россини понимать! Я, если честно, не совсем вообще понял Ваше сообщение))). Но тенор подвзвизгнул пару раз. Это факт. Рус подтвердит.Лучшие - Макаров и Степанович.
Помню, я писала во время Пезарской академии в 2008, что Кудря тоже не понимает как это заставляют петь чуть ли не шепотом. Но вот с тех пор научился таки
Отправлено 18 марта 2010 - 23:51
Если это и правда так, значит все таки заразился, блинн. Опять больной поедетДа откуда ж мне Россини понимать! Я, если честно, не совсем вообще понял Ваше сообщение))). Но тенор подвзвизгнул пару раз. Это факт. Рус подтвердит.Лучшие - Макаров и Степанович.
Отправлено 18 марта 2010 - 23:54
Ну было ре в дуэте сегодня микстовое, ну еще вначале в арии тоже было до в конце такое же, ну что теперь. В рамках Россини такое допускается. Так если разбирать можно и Флореса и Блейка и Черта с Рогами закопать. Спел отлично. Пусть выйдет хоть 1 тенор из Стасика и споет хотя бы также. Нет у них там Россиниевских теноров и конкуренцию Кудри там никто в этом репертуаре составить не может, а в мире Алексей найдет с кем побороться. Если посмотреть спектакли под руководством А. Дзедды там много кто так верх поет, а он по Россини метр.Да откуда ж мне Россини понимать! Я, если честно, не совсем вообще понял Ваше сообщение))). Но тенор подвзвизгнул пару раз. Это факт. Рус подтвердит.
Сообщение отредактировал AndreyRus: 18 марта 2010 - 23:56
Отправлено 18 марта 2010 - 23:56
Но Кудря, безусловно, хороший певец. И уж точно в Стасике ему конкурентов нет.
Отправлено 18 марта 2010 - 23:57
Не, я вру!Если это и правда так, значит все таки заразился, блинн. Опять больной поедет
Отправлено 19 марта 2010 - 00:01
Отправлено 19 марта 2010 - 00:06
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 марта 2010 - 01:35
а он по Россини метр.
я бы даже сказала, метр с кепкой
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей