Rossini in Wildbad
Отправлено 02 августа 2018 - 14:24
Отправлено 02 августа 2018 - 18:21
А меня больше не любят...
А ведь все так просто... В начале поста сообщаешь название оперы и каст, можно с сайта копировать. А потом для ценителей реКбусов пишешь в авторском загадочном стиле. И
танцуютсчастливы все! И, чтоб интригу не рушить, каст можно окрасить белым: кто хочет, тот увидит. А то какой-то Джордано Бруно форумский - нет и все тут.
А после скопированного названия оперы и каста в скобках можно написать "Специально для Птицы и ее сподвижниц"
(подозрительно нахмурясь) Это будет повод гордится посвящением или наоборот? ))
Правильно подозреваешь: это такой вежливый эвфемизм вместо "для утупков женского рода". Но если будут писать каст и название оперы, я не буду обижаться даже если бы написали про меня как есть, без эвфемизмов и реверансов!
Отправлено 03 августа 2018 - 05:33
А меня больше не любят...
А ведь все так просто... В начале поста сообщаешь название оперы и каст, можно с сайта копировать. А потом для ценителей реКбусов пишешь в авторском загадочном стиле. И
танцуютсчастливы все! И, чтоб интригу не рушить, каст можно окрасить белым: кто хочет, тот увидит. А то какой-то Джордано Бруно форумский - нет и все тут.
А после скопированного названия оперы и каста в скобках можно написать "Специально для Птицы и ее сподвижниц"
(подозрительно нахмурясь) Это будет повод гордится посвящением или наоборот? ))
Правильно подозреваешь: это такой вежливый эвфемизм вместо "для утупков женского рода". Но если будут писать каст и название оперы, я не буду обижаться даже если бы написали про меня как есть, без эвфемизмов и реверансов!
Безнадега. Проще сразу в сети искать другие отзывы на интересующий спектакль. А потом, если . автор не уважает своих читателей - так как мяукнеццо, так и откликнеццо.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 августа 2018 - 10:19
Сообщение отредактировал Azol: 03 августа 2018 - 10:20
Отправлено 03 августа 2018 - 10:50
Давайте остынем и вернёмся к теме.
Давайте! Я только за!
Только Ваше предложение "остыть" вкупе с этим
Какое-то сезонное обострение...
напоминает тушение пожара бензином.
Отправлено 03 августа 2018 - 12:45
Отправлено 03 августа 2018 - 13:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 августа 2018 - 14:58
Отправлено 03 августа 2018 - 15:07
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2018 - 08:28
Вам спасибо за поддержку!
Конечно, это только моё, но я, например, в таком аврале, что даже если все имена и фамилии будут написаны, я все равно через секунду их забуду.
Тогда конечно, тогда зачем писать? )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 04 августа 2018 - 08:29
Отправлено 04 августа 2018 - 08:40
Конечно, это только моё, но я, например, в таком аврале, что даже если все имена и фамилии будут написаны, я все равно через секунду их забуду.
Чтобы другие читали? Мы с тобой, например? А то, к примеру, тема "Обсуждение трансляций в режиме реального времени" давно уже стоит переименовать в "Угадай трансляцию и исполнителей". Проблема все та же.
Отправлено 04 августа 2018 - 09:02
Чтобы другие читали? Мы с тобой, например? А то, к примеру, тема "Обсуждение трансляций в режиме реального времени" давно уже стоит переименовать в "Угадай трансляцию и исполнителей". Проблема все та же.
Дык кому нужен думающий читатель, нужен восторженный.
В Угадайке "тихо сам с собою я веду беседу" - я давно плюнула ловить мысль. )) Надо заметить, что вагнерианцами и веристами все иначе. ))
Отправлено 04 августа 2018 - 11:05
Отправлено 04 августа 2018 - 11:08
А насчет трансляций я не понимаю, зачем что-то угадывать. Все они анонсируются в специальной теме, обычно в тот же день. Просто обсуждать прямо под анонсами запретили, пришлось открыть отдельную тему...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2018 - 11:17
Отправлено 04 августа 2018 - 11:30
Зато сами анонсы стало легче искать без поиска или пролистывания страниц.
Отправлено 04 августа 2018 - 11:43
Отправлено 04 августа 2018 - 12:28
Да, это верно.. Но с точки зрения истории.. Вот помню, смотрели обсуждали. Дошли руки посмотреть через месяц, хочется посмотреть, что народ писал - а все. Обсуждение уже не найти. А раньше можно было, под анонсами по хронологии.
Если бы мы все смогли себя заставить писать впечатления после трансляции или хотя бы во время антрактов, необходимости заводить отдельную тему могло бы и не быть. Хотя это наверно на грани фантастики...
Отправлено 04 августа 2018 - 12:35
ЗЫ: Но вот тему Вильдбада окончательно зафлудили...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2018 - 14:24
я в ужасе от ЕКУИВОКО - почему все как домой одетые - и все ети транс намеки + огурцы и бананы в арии Ернестины... Конечно все переживешь если спели, а то здесь как и в Зельмиры и в Мозе - ни одна красивая верхушка .У тенора какойто фальсет , у отца кач , а у сына микстура - мамма миа ....ohne Worten - лучше что я в Русе не пошел, а в начале телекаста с большие буквы наших отметили , ни один из екипа Русенской опере ни в оркестр или в хоре - как в пионерский сбор поющие - не увидел...
Отправлено 05 августа 2018 - 15:38
уточните , плс , радиотрансляция МОИЗЕ 28ого или как и писали 25ого?
На сайте написано про 25-е.
Отправлено 05 августа 2018 - 16:14
А как в опере с подобным сюжетом обойтись без намеков? Тут весь сюжет на этом построен... Огурец был лишним, конечно.
По поводу исполнения не согласен.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2018 - 16:24
сейчас посмотрю вторую половину - жаль еще в начале корна с кикс начала, потом рассхождения в оркестре и с голосами есть. В сравнении с Петя-Дзедда пение здесь страдает... и другие наличные записи с клавир послушаю ...
Отправлено 05 августа 2018 - 16:33
Я в театре никаких расхождений не слышал. Вот в Векселе были, к сожалению...
Может, последний спектакль неудачный? Видео еще не смотрел, надо сперва доработать рецензию.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2018 - 17:02
надо и все До тенора назально-микстовые - сорри...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей