Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 17 июля 2008 - 08:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2008 - 09:10
Вот это точно. Причем, не только за визовыйOni woobsche-to i doplatit za idiotizm dolzhni....
Я считаю, каждому, кто пересек границу Италии - надо как минимум - выдавать молоко за вредность!!!! А тем, кто там умудрился поработать - доплачивать вот именно за то, за что ты сказала
Отправлено 17 июля 2008 - 09:30
Это не просто Италия, а Россиниевская Академия, оплот буквоедства, единственное место, где научат правильно и стильно петь настоящую бельканту!
В самом деле, Нинель, может, рано опустили руки?
Отправлено 17 июля 2008 - 09:48
Что-то оне подозрительно молчат - может быть, улетели всё-таки?Это не просто Италия, а Россиниевская Академия, оплот буквоедства, единственное место, где научат правильно и стильно петь настоящую бельканту!
Отправлено 17 июля 2008 - 09:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2008 - 09:50
В загул ушли...Что-то оне подозрительно молчат - может быть, улетели всё-таки?Это не просто Италия, а Россиниевская Академия, оплот буквоедства, единственное место, где научат правильно и стильно петь настоящую бельканту!
Отправлено 17 июля 2008 - 10:02
Отправлено 17 июля 2008 - 10:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2008 - 11:20
Отправлено 17 июля 2008 - 11:30
Улетел в 6 утра. Уже прислал СМС ку из Пезаро, надо же в Риме не опоздал на пересадке чудеса! Это я написала что бы никто не сглазил опять, а то я уже готова была поверить в злые силы: ну не бывает столько накладок в одном деле просто так! Действительно на полном серьезе обсуждали вчера вечером, а ехать ли вообще, раз все время что-то не складывается. Но вот все же решили еще раз рискнуть. Посмотрим что из этого выйдет И еще скажу честно: партии учить было некогдаУра! Лишь бы теперь долетел!
Отправлено 17 июля 2008 - 11:37
Улетел в 6 утра. Уже прислал СМС ку из Пезаро, надо же в Риме не опоздал на пересадке чудеса! Это я написала что бы никто не сглазил опять, а то я уже готова была поверить в злые силы: ну не бывает столько накладок в одном деле просто так! Действительно на полном серьезе обсуждали вчера вечером, а ехать ли вообще, раз все время что-то не складывается. Но вот все же решили еще раз рискнуть. Посмотрим что из этого выйдет И еще скажу честно: партии учить было некогдаУра! Лишь бы теперь долетел!
Ну наконец-то! Свершилось! Нинель, очень рада за вас и СЗК
Отправлено 17 июля 2008 - 11:37
Ура!Улетел в 6 утра. Уже прислал СМС ку из Пезаро, надо же в Риме не опоздал на пересадке чудеса! Это я написала что бы никто не сглазил опять, а то я уже готова была поверить в злые силы: ну не бывает столько накладок в одном деле просто так! Действительно на полном серьезе обсуждали вчера вечером, а ехать ли вообще, раз все время что-то не складывается. Но вот все же решили еще раз рискнуть. Посмотрим что из этого выйдет И еще скажу честно: партии учить было некогдаУра! Лишь бы теперь долетел!
Отправлено 17 июля 2008 - 11:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2008 - 12:09
Да там все всё на ходу учатПридется учить прямо на месте, между занятиями! Вроде еще есть месяц до спектаклей.
НО КАК!!!
(потирая руки) люблю послушать рассказы про Дедушкины выкрутасы - от кого-нить, с безопасного расстояния
Отправлено 17 июля 2008 - 12:34
Думаю, рассказы последуют...ЙЕССССССССС!!!
Да там все всё на ходу учатПридется учить прямо на месте, между занятиями! Вроде еще есть месяц до спектаклей.
НО КАК!!!
(потирая руки) люблю послушать рассказы про Дедушкины выкрутасы - от кого-нить, с безопасного расстояния
Отправлено 17 июля 2008 - 12:39
Думаю, рассказы последуют...ЙЕССССССССС!!!
НО КАК!!!
Отправлено 17 июля 2008 - 16:10
a pro sluzhebnij pasport, eto prosto hahahahahahaaaa...... neploho bilo bi, mechta nedostizhimaja....
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 17 июля 2008 - 16:37
Да-да, про служебный паспорт я тоже -MOLODZI!!!! uffff, a ja uzh rasstroilas bilo!! nichego, viuchit obe partii i debut budet v Libenskoffe, a 2oj spektakl spoet Belfiore, vot pomjanite menja.....
a pro sluzhebnij pasport, eto prosto hahahahahahaaaa...... neploho bilo bi, mechta nedostizhimaja....
Нинель, я очень рада, что все-таки Леша улетел. Ну это хотя бы даже и просто для себя - что не они нас - а наоборот. Потому что, отказаться от обучения у Дзедды из-за этих скотских визовых проблем - обидно было бы (мягко выражаясь)
Отправлено 17 июля 2008 - 17:16
Отправлено 17 июля 2008 - 17:53
Учиццо, учиццо и еще раз учиццо!!
Отправлено 17 июля 2008 - 17:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2008 - 20:33
А то уж распереживались и чуть с ума не посходили из-за визовых проблем...
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 июля 2008 - 08:02
Отправлено 25 июля 2008 - 08:15
Тьфу-тьфу-тьфу! Будем надеяться на лучшее. Между поездами около 7 часов, если что, постараюсь добежать пешком.Смотрите, штоб паровозик не из Ромашково оказался, у нас на днях Аэроэкспресс до Шереметьева не доехал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей