Обман, кругом обман! Брала билет в Михайловский на Кавалерию - исключительно из-за Туридду - Ла Коллы, который понравился в Манон. И вот, обломинго - Сергей Поляков из Новой оперы. Урмана пока осталась.
Я тоже на него брала билет
ДруХ!
Отправлено 31 мая 2015 - 14:16
Обман, кругом обман! Брала билет в Михайловский на Кавалерию - исключительно из-за Туридду - Ла Коллы, который понравился в Манон. И вот, обломинго - Сергей Поляков из Новой оперы. Урмана пока осталась.
Я тоже на него брала билет
ДруХ!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 июня 2015 - 16:32
Отправлено 01 июня 2015 - 21:59
Сходила на Сельскую честь. Постановка старая - слышанная, такая, как мне нравится - декорации, костюмы, никаких временных переносов. Мне впервые понравилось все. Даже заменивший Ла Коллу Сергей Поляков, к которому сначала отнеслась с большим предубеждением. Правда, в Вива иль вино было некое кружево, которого я у других не слышала, но так наверное, и надо? И хор, и вечная Мама Лючия Романова, и Лола - Егорова, и новый для меня Дмитрий Даров - Альфио - все понравились, а уж Урмана...
а, вот что мне не понравилось - антракт! Согласна с Борисом, писавшим об антрактах в одноактных операх - фишке Михайловского.
Отправлено 01 июня 2015 - 22:10
Отправлено 01 июня 2015 - 22:49
Все еще антрактами балуются? Кехман неисправим. Мало того, что одна опера, так еще и делят, уж очень торговать бутербродами надо..
Отправлено 02 июня 2015 - 07:30
Мне не понравилось ничего ) Урмана ужс, Поляков так себе, постановка - даже сказать о ней нечего.
Хотя, нет, мама Лючия понравилась.
Делать получасовой антракт в опере с длительностью 1-15 - за гранью добра.
А что , "Кавалерия" идёт в одиночку??? Да ещё и с антрактом?
А билеты за полцены, или как?
Отправлено 02 июня 2015 - 07:45
Сплошь рядом такое! Иоланту и Паяцов тоже в два акта ставят с антрактом.
Отправлено 02 июня 2015 - 08:18
А что , "Кавалерия" идёт в одиночку??? Да ещё и с антрактом?
Мне не понравилось ничего ) Урмана ужс, Поляков так себе, постановка - даже сказать о ней нечего.
Делать получасовой антракт в опере с длительностью 1-15 - за гранью добра.А билеты за полцены, или как?
Или как Билеты дороже, чем в Мариинке.
Сообщение отредактировал Elka: 02 июня 2015 - 08:19
Отправлено 02 июня 2015 - 08:18
Как удалить сообщение?
Сообщение отредактировал Elka: 02 июня 2015 - 08:22
Отправлено 02 июня 2015 - 08:45
Ну. что постановка вам не понравилась - это понятно. Классическая - "замшелая", с декорациями и костюмами, без временных переносов и трюкачества, никто зрителя не эпатирует. Мне кажется, что я ее еще в детстве видела. А что с Урманой не так, чтоб ужОс, расскажите плз?
Отправлено 02 июня 2015 - 08:49
Все еще антрактами балуются? Кехман неисправим. Мало того, что одна опера, так еще и делят, уж очень торговать бутербродами надо..
Кехмана там уже нет. Насчет антракта - да, ужОс, мне кажется, что году в 2008-2009 (когда я после реконструкции театра была на Кавалерии), при Кехмане же, антракта там не было.
Отправлено 02 июня 2015 - 09:00
Делать получасовой антракт в опере с длительностью 1-15 - за гранью добра.Ну. что постановка вам не понравилась - это понятно. Классическая - "замшелая", с декорациями и костюмами, без временных переносов и трюкачества, никто зрителя не эпатирует. Мне кажется, что я ее еще в детстве видела. А что с Урманой не так, чтоб ужОс, расскажите плз?
У нее ужОс, что с верхами.
Да ладно - в детстве, постановка 2008 года )
Не надо зрителей эпатировать. Просто эта постановка шаблонна и банальна до зубовного скрежета.
Сообщение отредактировал Elka: 02 июня 2015 - 09:02
Отправлено 02 июня 2015 - 09:01
Кехмана там уже нет.
А дело его живет
Отправлено 02 июня 2015 - 09:18
У нее ужОс, что с верхами.
Ну. что постановка вам не понравилась - это понятно. Классическая - "замшелая", с декорациями и костюмами, без временных переносов и трюкачества, никто зрителя не эпатирует. Мне кажется, что я ее еще в детстве видела. А что с Урманой не так, чтоб ужОс, расскажите плз?
Да ладно - в детстве, постановка 2008 года )
Не надо зрителей эпатировать. Просто эта постановка шаблонна и банальна до зубовного скрежета.
В 2008-09 году я ее тоже видела, тогда мне и вспомнилось детство. Я не принадлежу к прогрессивному человечеству, чту традиционные ценности и традиционность постановок для меня - достоинство.
Про верха поняла, не заметила.
Отправлено 02 июня 2015 - 09:44
Кехмана там уже нет.
А дело его живет
А что , Кехман уже не рулит Михайловским ?
Отправлено 02 июня 2015 - 09:48
Кехмана там уже нет.
А дело его живет
Он остался худруком
Отправлено 02 июня 2015 - 09:57
Кехмана там уже нет.
А дело его живет
Он же теперь директор Новосибирского театра.
Отправлено 02 июня 2015 - 10:00
Я думала, г-н К. простёр свои загребущие ручки один на оба театра.
Отправлено 02 июня 2015 - 10:02
Кехмана там уже нет.
А дело его живет
Он же теперь директор Новосибирского театра.
у него, наверное, Севильский цирюльник - любимая опера
Отправлено 02 июня 2015 - 10:18
Я думала, г-н К.
простёр свои загребущие ручкиодин на оба театра.
Загребущие - незагребущие, а сделал Кехман из пыльного, со скрипучим полом и никакой труппой Малого оперного театра - достойного уровня Михайловский.
Отправлено 02 июня 2015 - 10:23
Я думала, г-н К.
простёр свои загребущие ручкиодин на оба театра.Загребущие - незагребущие, а сделал Кехман из пыльного, со скрипучим полом и никакой труппой Малого оперного театра - достойного уровня Михайловский.
Так и не поняла, отчего же он покинул насиженное место?
Отправлено 02 июня 2015 - 10:25
Я думала, г-н К.
простёр свои загребущие ручкиодин на оба театра.Загребущие - незагребущие, а сделал Кехман из пыльного, со скрипучим полом и никакой труппой Малого оперного театра - достойного уровня Михайловский.
Так и не поняла, отчего же он покинул насиженное место?
Не знаю...
Отправлено 02 июня 2015 - 10:35
А откуда вообще информация, что он его покинул? На сайте театра он по-прежнему значится, да и сам он вроде бы говорил, что планирует совмещать работу в двух театрах.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июня 2015 - 11:29
А откуда вообще информация, что он его покинул? На сайте театра он по-прежнему значится, да и сам он вроде бы говорил, что планирует совмещать работу в двух театрах.
Вот и я удивилась .
Отправлено 02 июня 2015 - 14:20
Так Шиков не указан на сайте, как руководитель оперы. А в новостях говорили, что он теперь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей