А я уезжаю, вместо меня сын пойдет. Ему хоть Амонов....)))
У сына, насколько я понимаю, с чувством юмора все в порядке, поэтому от Амонова он, как ни странно, может получить даже большее удовольствие, чем от другого исполнителя.
Надеюсь! ))
Отправлено 27 января 2016 - 15:56
А я уезжаю, вместо меня сын пойдет. Ему хоть Амонов....)))
У сына, насколько я понимаю, с чувством юмора все в порядке, поэтому от Амонова он, как ни странно, может получить даже большее удовольствие, чем от другого исполнителя.
Надеюсь! ))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 января 2016 - 17:22
Отправлено 27 января 2016 - 17:26
Но цену что-то загнули. Даже с нагрузкой значительно дешевле получается.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2016 - 17:30
Но цену что-то загнули. Даже с нагрузкой значительно дешевле получается.
Отправлено 27 января 2016 - 17:31
А он был? Галерку крайне редко дают по льготному тарифу, тем более на премьеру.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 января 2016 - 17:45
Отправлено 27 января 2016 - 19:08
Хотела Воропаева завтра послушать в "Риголетто", а его заменили на Леонтьева.
Да, я тоже именно ради него билет взяла. Ужасно расстроилась из-за замены, но на время утешила себя мыслью - может, он репетирует Эдгардо? А теперь думаю, его Акимов съел - как прошлый раз Валиева
Сообщение отредактировал zewaka: 27 января 2016 - 20:31
Отправлено 27 января 2016 - 19:22
Отправлено 27 января 2016 - 19:39
Да, я тоже именно ради него билет взяла. Ужасно расстроилась из-за замены, но на время утешила себя мыслью - может, он репетирует Эдгардо? А теперь думаю, его Амонов съел - как прошлый раз Валиева
Акимов съел Валиева
Отправлено 27 января 2016 - 20:14
Да, я тоже именно ради него билет взяла. Ужасно расстроилась из-за замены, но на время утешила себя мыслью - может, он репетирует Эдгардо? А теперь думаю, его Амонов съел - как прошлый раз Валиева
Отправлено 27 января 2016 - 20:32
Акимов съел Валиева
Конечно Акимов! Это я перегрелась от всех ожиданий/переживаний )
Отправлено 27 января 2016 - 20:36
Акимов съел Валиева
Конечно Акимов! Это я перегрелась от всех ожиданий/переживаний )
тут каждый второй пост с упоминанием Амонова, немудрено перепутать.
Отправлено 27 января 2016 - 20:36
Зато завтра мне все расскажете про Леонтьева!
Отправлено 27 января 2016 - 22:22
Берегите Амонова - он на форуме стал эталоном недо-тенора! Замечаю, что с ним очень часто стали сравнивать других. Уже, можно сказать, герой фольклора.
Отправлено 28 января 2016 - 16:41
Выкинули галерку на Реквием с Бородиной, но мне что-то лень три дня подряд ходить...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2016 - 16:58
Берегите Амонова - он на форуме стал эталоном недо-тенора! Замечаю, что с ним очень часто стали сравнивать других. Уже, можно сказать, герой фольклора.
Слушал его дважды, причем в разные годы. И у меня как-то не сложилось впечатление "недо-". Он столь резко потерял форму в последние два года?
Отправлено 28 января 2016 - 17:00
Что-то я не припомню, когда он был в форме.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2016 - 07:36
Вчера после "Риголетто" на финальных поклонах мои соседки по галёрке довольно активно букали Смелкову за то, что он из Верди сделал непонятно что. Я попыталась их поддержать
Теона Двали всё первое действие пела так осторожно, что публика стала за неё переживать: "вытянет" девочка или нет? Здесь Смелкову надо сказать спасибо за то, что оркестра было почти не слышно. Поддал бы жару - тогда бы мы Джилдьду не услышали. Лишь в финальном дуэте с Риголетто еле слышный голос умирающей Джильды был "в тему".
Умеров очень достойно спел Риголетто. Я была от него не в восторге, но, если честно, ожидала, что он споёт хуже
Леонтьев начал хорошо, но к концу спектакля и он меня разочаровал. Странно было слышать от белькантового певца (каковым я его считала еще пару лет назад) такие натужные верхние ноты
У Банника было первое выступление в партии Спарафучиле. Понравился.
Лучшей в этом спектакле, на мой взгляд и моё ухо, была Маддалена-Евстафьева.
Отправлено 29 января 2016 - 09:55
Вчера после "Риголетто" на финальных поклонах мои соседки по галёрке довольно активно букали Смелкову за то, что он из Верди сделал непонятно что. Я попыталась их поддержать
Теона Двали всё первое действие пела так осторожно, что публика стала за неё переживать: "вытянет" девочка или нет? Здесь Смелкову надо сказать спасибо за то, что оркестра было почти не слышно. Поддал бы жару - тогда бы мы Джилдьду не услышали. Лишь в финальном дуэте с Риголетто еле слышный голос умирающей Джильды был "в тему".
Умеров очень достойно спел Риголетто. Я была от него не в восторге, но, если честно, ожидала, что он споёт хуже
Леонтьев начал хорошо, но к концу спектакля и он меня разочаровал. Странно было слышать от белькантового певца (каковым я его считала еще пару лет назад) такие натужные верхние ноты
У Банника было первое выступление в партии Спарафучиле. Понравился.
Лучшей в этом спектакле, на мой взгляд и моё ухо, была Маддалена-Евстафьева.
Сильфида, спасибо за отзыв. Мне очень жаль, я нежно люблю Леонтьева, я его давно не слышала, но последнее время я читаю огорчительные отзывы. Еще год назад в пермской золотомасочных Козах он был очень хорош, и в Судье в Мариинке с Каррерасом лучше всех. Он мало поет в Мариинке, но последние отзывы о его пении прям не радуют.
Отправлено 29 января 2016 - 10:26
Ptiza,
Леонтьев был очень даже неплох! Просто я от него ждала большего.
Отправлено 29 января 2016 - 12:06
Ptiza,
Леонтьев был очень даже неплох! Просто я от него ждала большего.
Спасибо! В отзыве в контакте написали, что он дважды лажанул, и до этого, в Джанни Скикки тоже что-то там с нотами не получилось.
Отправлено 29 января 2016 - 15:42
Сейчас и на премьерного Симона дают галерку, но цена по-прежнему кусается.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 января 2016 - 19:48
Отправлено 31 января 2016 - 09:05
Не будет нам Ани Кампе...
Отправлено 31 января 2016 - 22:04
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей