Я думаю, что и Трике еще потянет... или, если захочет баритоном, то и Ротного
вот ЛЕМЕНИ ОНЕГИНА пел...
Отправлено 22 июля 2011 - 21:51
Я думаю, что и Трике еще потянет... или, если захочет баритоном, то и Ротного
Отправлено 25 июля 2011 - 12:00
Отправлено 25 июля 2011 - 13:08
Угу, а по итальянски - вапще мужского. Т.к. первыми профессиональными сопрано были кастраты.а оно точно женского пола? Все-таки сопрано это не человек, а голос
У нее еще сестра была, но у Фидан голос поинтереснее
Хураман на конкурсе чайковского выиграла вторую премию. Первую получила Забилястая, а третью - уж не Зайчик ли?ХураманУ нее еще сестра была, но у Фидан голос поинтереснее
ПончиниХоть это и не печать, но не могу не поделиться. По радио услышала: «Прозвучит ария из оперы «Джоконда» итальянского композитора Пунчиелли».
Не знаю, смеяться или плакать.
Отправлено 25 июля 2011 - 19:56
А ты уверен, что не Понкини?ПончиниХоть это и не печать, но не могу не поделиться. По радио услышала: «Прозвучит ария из оперы «Джоконда» итальянского композитора Пунчиелли».
Не знаю, смеяться или плакать.
Отправлено 25 июля 2011 - 21:07
Отправлено 25 июля 2011 - 22:41
Отправлено 11 августа 2011 - 10:37
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 августа 2011 - 10:45
Отправлено 11 августа 2011 - 11:08
Отправлено 11 августа 2011 - 11:10
В которой к тому же присутствует Сара.А что, отличные фирмы.
Меня еще в репертуаре певицы заинтересовала опера Доницетти "Роберто-дьявол"
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 августа 2011 - 11:12
В которой к тому же присутствует Сара.опера Доницетти "Роберто-дьявол"
Отправлено 17 августа 2011 - 12:46
Подтянутый и загорелый Доминго и в свои официальные 70 лет продолжает волновать воображение дам и начинающих певцов (а так же заканчивающих коллег-завистников его возрастной категории). Некоторые критики в шутку объясняют нарочитый загар тем обстоятельством, что в политкорректном Западном мире во всех театрах с недавнего времени исполнителям роли Отелло запрещено краситься под мавра, дабы не намекать, что они сами все из себя такие белые.
Пласидо 40 лет пел вердиевского Отелло окрашенным, а вот теперь вынужден загорать, чтобы выглядеть не совсем идиотом, произнося заклинание «я черен».
Дальше "обсёр" (простите мне мой французский) конкурсантов.Дело в том, что знаменитый испанец не только гениальный вокалист, но и дирижер, который уже сорок лет за пультом, а учителем его был сам маэстро Карло Мария Джулини.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 августа 2011 - 12:54
Отправлено 17 августа 2011 - 12:55
его, пожалуй, опозоришь....Ну хорошо хоть не ПоРасёнков, не позорит доброе свинское имя.
Отправлено 17 августа 2011 - 13:57
Кто-нить знает, кто такой Евгений ПОНАСЕНКОВ? Фантазер, что ли? Совсем плохой какой-то.
Накарябал какую-то статью про Опералию и Домингу. ТАКОГО БРЕДА я не читал очень давно. И все это с претензией на осведомленность.
http://kp.ru/daily/25737/2726404/
Боже, он откуда такой взялся?
Отправлено 17 августа 2011 - 14:08
Отправлено 17 августа 2011 - 15:38
Кто-нить знает, кто такой Евгений ПОНАСЕНКОВ? Фантазер, что ли? Совсем плохой какой-то.
Накарябал какую-то статью про Опералию и Домингу. ТАКОГО БРЕДА я не читал очень давно. И все это с претензией на осведомленность.
http://kp.ru/daily/25737/2726404/Подтянутый и загорелый Доминго и в свои официальные 70 лет продолжает волновать воображение дам и начинающих певцов (а так же заканчивающих коллег-завистников его возрастной категории). Некоторые критики в шутку объясняют нарочитый загар тем обстоятельством, что в политкорректном Западном мире во всех театрах с недавнего времени исполнителям роли Отелло запрещено краситься под мавра, дабы не намекать, что они сами все из себя такие белые.
Пласидо 40 лет пел вердиевского Отелло окрашенным, а вот теперь вынужден загорать, чтобы выглядеть не совсем идиотом, произнося заклинание «я черен».Дальше "обсёр" (простите мне мой французский) конкурсантов.Дело в том, что знаменитый испанец не только гениальный вокалист, но и дирижер, который уже сорок лет за пультом, а учителем его был сам маэстро Карло Мария Джулини.
И в конце о себе любимом.
Вообще весь тон статьи ужасающий.
Боже, он откуда такой взялся?
Отправлено 17 августа 2011 - 15:49
Это напоминает то, как куча тыщ человек вспоминали, что таскали на субботнике бревно вместе с Лениным.Утверждает, что хорошо знаком с Доминго и сопровождал его на разных выступлениях. Вот только в каком качестве, я так и не поняла.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 августа 2011 - 15:53
Что-то для историка и журналиста странный у него литературный слог:Понасенкова я первый раз увидела в бредовом док. фильме "Проклятие оперы". Он по образованию историк, журналист и еще поет. Слышала где-то кусочек его выступления, у меня от его пения уши свернулись в трубочку. Жутко самовлюбленный и отталкивающий тип с хорошо подвешенным языком. Но бреда несет много, это да. Утверждает, что хорошо знаком с Доминго и сопровождал его на разных выступлениях. Вот только в каком качестве, я так и не поняла.
Какого места же гений Доминго?Пласидо Доминго – гений любого места
Отправлено 17 августа 2011 - 16:06
Примерно так, даЭто напоминает то, как куча тыщ человек вспоминали, что таскали на субботнике бревно вместе с Лениным.
В статье он поясняет, чтоЧто-то для историка и журналиста странный у него литературный слог:
Какого места же гений Доминго?Пласидо Доминго – гений любого места
Есть такое понятие «гений места»
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей