Трансляции
Отправлено 10 мая 2014 - 19:09
А у меня Анджелина и Рамиро суперские!Какая хорошая Сесто! Права была Сильфида . Вообще звучат очень гармонично. Молодцы.
Ну и славно , прам-пам-пам. У нас перерыв.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:10
Надеюсь, завтра добрые люди выложат кино...А у меня Анджелина и Рамиро суперские!Какая хорошая Сесто! Права была Сильфида . Вообще звучат очень гармонично. Молодцы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 мая 2014 - 19:10
Отправлено 10 мая 2014 - 19:11
И я очень надеюсь!Надеюсь, завтра добрые люди выложат кино...А у меня Анджелина и Рамиро суперские!Какая хорошая Сесто! Права была Сильфида . Вообще звучат очень гармонично. Молодцы.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:12
Отправлено 10 мая 2014 - 19:15
Но объективно Доминго пока лучше всех звучит. Не идеально, но все-таки...В Набукке кто в лес, кто по дрова.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:15
А разве это не прямая трансляция? Или Вы не про Ченерентолу?Интересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 мая 2014 - 19:17
Я про Набукку. Я слушаю обе, поочередно, выбирая куски повкуснее.А разве это не прямая трансляция? Или Вы не про Ченерентолу?Интересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
И обе записываю.
Сообщение отредактировал JoRowling: 10 мая 2014 - 19:17
Отправлено 10 мая 2014 - 19:17
Сие науке не известноИнтересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
Ну слава дирижеру и отсутствию полноценных репетицийВ Набукке кто в лес, кто по дрова.
Но все же отдельное спасибо тому умному человеку, кто додумался не вешать на певцов микрофоны.
Не все так страшно, как я боялся. Хотя, битрейт, конечно, радует, как всегда
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 мая 2014 - 19:19
В Ченерентоле жду только Nacqui all'affanno, al pianto. А так "Набукко" и "Гибель богов" с Метцмахером за пультом.Я про Набукку. Я слушаю обе, поочередно, выбирая куски повкуснее.А разве это не прямая трансляция? Или Вы не про Ченерентолу?Интересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
PS. Нельзя столько интересных трансляций устраивать в один день.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:19
На Орфе в принципе не вешают, а я у них много трансляций слушаю. А ансамбли в Набукке на ансамбли пока не очень похожи.Сие науке не известноИнтересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
Ну слава дирижеру и отсутствию полноценных репетицийВ Набукке кто в лес, кто по дрова.
Но все же отдельное спасибо тому умному человеку, кто додумался не вешать на певцов микрофоны.
Не все так страшно, как я боялся. Хотя, битрейт, конечно, радует, как всегда
Так в Золушке антракт.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:20
Да! Это преступление! ))В Ченерентоле жду только Nacqui all'affanno, al pianto. А так "Набукко" и "Гибель богов" с Метцмахером за пультом.Я про Набукку. Я слушаю обе, поочередно, выбирая куски повкуснее.А разве это не прямая трансляция? Или Вы не про Ченерентолу?Интересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
PS. Нельзя столько интересных трансляций устраивать в один день.
Ой, Клеменца кажется пошла .
Отправлено 10 мая 2014 - 19:21
Вешают.На Орфе в принципе не вешают, а я у них много трансляций слушаю. А ансамбли в Набукке на ансамбли пока не очень похожи.
На Фоскарях из ан дер Вина вешали. Каждый хрюк, фырк и кашлюн был слышен
Отправлено 10 мая 2014 - 19:26
Наверное еще от театра зависит.Вешают.На Орфе в принципе не вешают, а я у них много трансляций слушаю. А ансамбли в Набукке на ансамбли пока не очень похожи.
На Фоскарях из ан дер Вина вешали. Каждый хрюк, фырк и кашлюн был слышен
Отправлено 10 мая 2014 - 19:27
Отправлено 10 мая 2014 - 19:30
А я в Клеменцу подглядываю, там не орут.и дышит, как поровоз.
утомительная девушка. Я даже перекур устроил себе, но неудачно вернулся к кабалетте
Да, Сеста приятная, но у меня все время подгружается, так что возвращаюсь к нашим баранам
Сообщение отредактировал JoRowling: 10 мая 2014 - 19:33
Отправлено 10 мая 2014 - 19:30
На большом экране на улице картинка была, мягко говоря, не айс, и звук - тожеа я пытаюсь понять, насколько ORF испоганил трансляцию Набукки по сравнению с пиратами
Отправлено 10 мая 2014 - 19:32
Эмилия, это прямая трансляция или всё-таки запись? 30 апреля в зале две камеры стояли.Какая хорошая Сесто! Права была Сильфида . Вообще звучат очень гармонично. Молодцы.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:32
В видео звук был нормальным и картинка тоже, вроде, неплохаяНа большом экране на улице картинка была, мягко говоря, не айс, и звук - тожеа я пытаюсь понять, насколько ORF испоганил трансляцию Набукки по сравнению с пиратами
Но ORF при 112 - это особая статья.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:48
Ну, тогда будем искать это видеоВ видео звук был нормальным и картинка тоже, вроде, неплохая
Меня ОЧЕНЬ удивило качество трансляций на большой экран - что Набукко, что Фауста. Думала, что всё будет в разы лучше.
Народ, правда, всё равно сидел и слушал.
Отправлено 10 мая 2014 - 19:50
Кстати да, я не хотела. а теперь думаю докончить этот медицинский опыт и оценить все.Ну, тогда будем искать это видеоВ видео звук был нормальным и картинка тоже, вроде, неплохая
Отправлено 10 мая 2014 - 20:11
До меня дошло. За основу взято 7-е, а 4-м заплатки ставили (если кто-то где-то налажал, забыл слова, мотивчик и т.п.)Интересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
Например, речитатив дуэта Набукки и Абигаиль точно от 4-го, потому что 7-го Пласидо его сочинял на ходу, ибо опилки. А сам дуэт 7-го
Отправлено 10 мая 2014 - 20:14
Как мне сопрана надоела! Все уши изъездила!До меня дошло. За основу взято 7-е, а 4-м заплатки ставили (если кто-то где-то налажал, забыл слова, мотивчик и т.п.)Интересно. что они взяли от 4-го, а что от 7-го числа?
Например, речитатив дуэта Набукки и Абигаиль точно от 4-го, потому что 7-го Пласидо его сочинял на ходу, ибо опилки. А сам дуэт 7-го
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей