Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 09 июля 2008 - 08:37
Отправлено 09 июля 2008 - 16:44
а нечего жить в тундре
Родину не выбирают
Отправлено 09 июля 2008 - 18:07
очченно эту запись люблю... там не только в Орфенове дело, но и Кемарская с Янко очень хороши, да и Ценин, а Канделаки - так то вообще высший класс!!!!(высовываеца из-за угла)
Не ждали? Хе-хе
Жара тута.
Слушаю русскую запись Прекрасной Елены с Орфеновым.
Гениальная вещь, по-своему не менее гениальная чем "Сказки".
Но немного более другая.
Отправлено 13 июля 2008 - 19:11
"Кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро.
Тарам-пам-пам тарам-пам-пам
на то оно и утро!"
Какая же правильная песня!...
Отправлено 15 июля 2008 - 08:23
Отправлено 15 июля 2008 - 10:36
Отправлено 15 июля 2008 - 13:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 июля 2008 - 20:19
КАК ЖЕ ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИМИ СВОИМИ МАРАЗМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Про эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!И СЗК похоже в лучшем случае удастся улететь только завтра вечером, вчера французское посольство не работало, так что визу аннулировать удалось только сегодня , итальянца сказали, что виза будет готова только завтра после обеда
Отправлено 15 июля 2008 - 20:33
Про эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!
а туда без визы пустят?
Отправлено 15 июля 2008 - 20:41
Отправлено 15 июля 2008 - 21:21
Да ужас! После всего этого уже ни в какое Пезаро вообще не хочется, да еще и лететь вариант только алиталией завтра за 22 тыщи да еще и с пересадкой. Ужос короче. Будет это Пезаро золотое, млинКАК ЖЕ ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИМИ СВОИМИ МАРАЗМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Про эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!И СЗК похоже в лучшем случае удастся улететь только завтра вечером, вчера французское посольство не работало, так что визу аннулировать удалось только сегодня , итальянца сказали, что виза будет готова только завтра после обеда
Отправлено 15 июля 2008 - 21:29
Вот-вот. Я с дрожью все это вспоминаю. Ну - надеюсь, результат покроет все эти издержки в Лешином случае!Да ужас! После всего этого уже ни в какое Пезаро вообще не хочется, да еще и лететь вариант только алиталией завтра за 22 тыщи да еще и с пересадкой. Ужос короче. Будет это Пезаро золотое, млинКАК ЖЕ ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИМИ СВОИМИ МАРАЗМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Про эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!И СЗК похоже в лучшем случае удастся улететь только завтра вечером, вчера французское посольство не работало, так что визу аннулировать удалось только сегодня , итальянца сказали, что виза будет готова только завтра после обеда
Отправлено 15 июля 2008 - 21:30
да скоро уже в туалет без визы нельзя будет сходитьПро эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!
а туда без визы пустят?
Отправлено 16 июля 2008 - 21:20
Отправлено 16 июля 2008 - 21:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июля 2008 - 22:00
туда можно и без визы, но обязательно заполнение таможенной декларации и проход через красный корридор...да скоро уже в туалет без визы нельзя будет сходитьПро эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!
а туда без визы пустят?
Отправлено 16 июля 2008 - 22:39
туда можно и без визы, но обязательно заполнение таможенной декларации и проход через красный корридор...да скоро уже в туалет без визы нельзя будет сходитьПро эти визы - хоть в комнатку ГАДОСТИ иди!!!
а туда без визы пустят?
Отправлено 16 июля 2008 - 22:42
Слушайте, ну это уже просто за гранью добра и зла...Осточертело уже со всякими "случайностями" бороться и решили мы на это самое Пезаро начихать! Что Вы думаете, взяли билет на самолет на 6 вечера, виза в полтретьего еще не была готова, отдали ее в 3 и что бы Вы думали? Там имя было неправильно написано Пока переделывали.... короче самолет улетел, денежки тю-тю. Совещались мы, совещались... и решили что раз пути нет то и фиг с ним, значит оно и не надо
То есть, я конечно знаю, что все визы надо проверять сразу, не отходя от касс... от окошечка, но в вашем случае уже СТОЛЬКО всего произошло, что даже видавшая виды я - просто офигеваю, не сказать бы чего похуже...
Отправлено 17 июля 2008 - 00:18
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 17 июля 2008 - 08:26
Кстати да, тем более - что визу уже поправилиoshibka v vize v imeni ne tak i strashna, ona zh v pasporte stoit. I potom, oficialno, v dokumente mozhet stojat 3 oshibki... Za eto ne shtrafujut i s samoleta ne snimajut...a v Pesaro 2000Euro stipendii platjat...tak chto v nol po-liubomu bi vishli...zrja vi po-moemu...mozhet poletite? Vlasenko tam signaly sos po povodu pewcov shlet....u vas mnogo shansow....
Ляш, мне кажется (боюсь утверждать) - что это правило - про 3 ошибки - я его тоже знаю, но к визе, по-моему, не относится, именно поэтому всегда говорят, что надо проверять ее (визу) сразу, там. Кроме того, даже если и относится - попробуй это доказать дуболому на границе.. Там же сидят *** - не хуже, чем в пезарской квестуре!
Но к твоему вопросу я присоединяюсь - мож, все-таки, порадуете Дедушку?
Отправлено 17 июля 2008 - 08:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2008 - 08:45
Мне даже не то, чтобы его жалко - блин, я не хочу, чтобы потом обида на всех русских сразу - слилась на меня)))) Тем более, что у меня самой рыльце-то в пушку))) Сорри )Вот и мне Дедушку жалко!
Ну, а кроме того - для Леши это всё-таки, было бы очень неплохо - побывать там - ИМХО. Ему самому виднее, конечно.
Отправлено 17 июля 2008 - 08:49
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 17 июля 2008 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей